Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Вирус! Зависает компьютер, вырубается видео драйвер https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3145497.html
Здравствуйте! Прошу помощи с лечением вируса! Началось всё с того, что я смотрел ютуб как обычно и резко происходит зависание намертво компьютера, с появлением на экране каких то странных пиксельных изображений. Далее отключается как я понимаю видео драйвер, монитор гаснет и надпись нет сигнала. При перезагрузке компьютера эти пиксельные изображения появляются уже на стадии загрузки виндоус....
Проблемы с компьютером Стали вылетать игры
Моя конфигурация: SLI 1080 ti ASUS strix core i9 7900x материнка ASUS x299-e gaming ОЗУ 2x16 гб Kingston HuperX FURY 2666 Mhz ssd 1tb Samsung 960 EVO M.2 HDD 4tb Western Digital Blue блок питания Cooler Master V1200 Platinum. Здравствуйте, у меня такая проблема. Стали вылетать игры. Хотя раньше такого не было. 1 раз даже вылетело в синий экран. ПК был куплен в 2017 году, где то пол...
Проблемы с компьютером Компьютер перезагружается после небольшого удара корпуса Всем добрый день, вчера доставал компьютер из стола, высота до пола около 10см, пока тянул на себя компьютер проглядел как задняя часть упала на пол и компьютер в ту же секунду выключился и начал перезагружаться, спикер пикал 3 раза, после примерно 3 попыток перезагрузки и неудач всё с теми же 3мя пиками спикера я выключил питание и начал разбираться. Вычитал в интернете что 3 пика это проблема с... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3145316.html Проблемы с компьютером Фризы в новых играх https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3145295.html
Приветствую. Проблемы начались с осени 2022 г. Первая игра в которой появились фризы Apex Legends. Происходят они каждые 62 секунды, это видно по графику "Время кадра": Т.е. Каждые 62 секунды пролетает 4 микрофриза от 40 до 70 мс. Спустя пол года появилась похожая картина с CoD: Warzone. Каждые 5 секунд пролетает фриз: rA0UDzauZpY
Непонятные звуки из видеокарты или БП Проблемы с компьютером
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой раньше система состояла из Блока питания - Cougar STX550W Видеокарта-gtx 1060 Процессор - Ryzen 5 2600 Куллер- Depcool gammax 300 Затем через 2 года решил обновить видеокарту и взял Asus tuf gaming RTX 3070, и появился непонятный треск (типо какой-то электрический или ультразвуковой) то ли из блока питания то ли из видеокарты (не могу точно...
Проблемы с компьютером Фризы при нагрузке железа https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3145019.html
Добрый день, участники комьюнити. К сожалению столкнулся с проблемой на относительно свежем железе. Суть проблемы, в играх получаю фризы каждые несколько секунд, фпс дропает до нуля, идёт фриз в любом приложение, так же прерывается звук. При этом температуры нормальные, по CPU до 90, по GPU до 90. Два момента которые возможно важны в диагностике. В момент фриза потребление питания на видео...
Проблемы с компьютером Непонятные фризы на довольно мощном пк Добрый день! ребята помогите пожалуйста не могу понять вообще.. Такая ситуация у меня такая система: 1. Мат плата: Плата Gigabyte AM4 B450 B450 AORUS ELITE 4xDDR4 2xPCI-Ex16 HDMI/DVI SATA3 2xM2 USB3 ATX 2. БП: Cougar VTE 600W(80+ bronze, ATX 2.31, EPS, 3. Процессор: AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4.35GHz, 8C/16T, 16bl L3, DDR4-2933, TDP-105W,AM4 4. Видюха: 2070 super с 3 винтами.. 5. опперативка:... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3144906.html Проблемы с компьютером Самопроизвольно отключается видеокарта и порты на материнской плате
Всем доброго времени суток! Недавно собрал ПК. Работает несколько часов без всяких проблем, как часы в общем. И тут резко пропадает изображение на монитор и отключается вся периферия (порты), но внутри системного блока все кулеры крутятся, помимо видеокарты (возможно не крутятся, просто из-за отсутствия нагрузки). Все драйверы устанавливались автоматически через MSI Center (сами после наката...
Проблемы с компьютером Осциллограммы глючного USB https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3144571.html
Как можно осциллографом определить глюки в USB? Наблюдается это: при операциях с мышью при продолжительных работах (при зажатии кнопки), при некоторых действиях с клавиатурой (опять-же - продолжительных), иногда при работе других устройств. Наблюдается по разному на задней родной и на передней выносной панели. По ходу - грешу на помехи а питании именно USB-портов. Скоро будет осциллограф -...
Проблемы с компьютером Проблемы с оперативной памятью https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3144507.html
Здравствуйте! Подойдёт к процессору AMD RYZEN 5 5500 и мат. плате ASrock b450m-hdv r4.0 операвтиная память kllisre ddr4 2x8gb 3200?Проблема в том, стоя собирал ПК по видео ютюбера, он предложил в качестве сборки данные комплектующие, а в описании оперативной памяти написано, что она не работает с процессором AMD RYZEN 5 5500??
Проблема с ОЗУ 32 ГБ Проблемы с компьютером
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. У знакомого на ПК стояли две плашки по 8 гб, захотел обновиться, взяли комплект 2 по 16 (Kingston FURY Beast Black ). Обновили биос, поставили во второй и четвертый слот как положено, но винда не стартует, выскакивает синий экран и комп выключается. При этом биос работает нормал
0 / 0 / 0
29.12.2023, 10:36  [ТС] 0

При заходе в любую игру комп начал уходить на перезагрузку - Проблемы с компьютером - Ответ 17166901

29.12.2023, 10:36. Показов 1180. Ответов 23
Метки (Все метки)

Ответ

такой

Вернуться к обсуждению:
При заходе в любую игру комп начал уходить на перезагрузку Проблемы с компьютером
Вложения
Тип файла: webp 3.webp (13.1 Кб, 10 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
29.12.2023, 10:36
Готовые ответы и решения:

При заходе в Сетевое окружение комп идет на перезагрузку
Собственно, сабж. Если зайти в Сетевое окружение комп сразу же идет в ребут. Если убрать...

Комп перезагружается при входе в любую игру
Комп перезагружается при входе в любую игру. Если никуда не заходить то работает нормально. Как...

При входе в игры комп вырубает игру и начинает перезагрузку, причем потом не включается видеокарта
Прошу совет, не могу понять в чем дело, история такая: при входе в игры комп вырубает игру и...

Выключяетса монитор при заходе в любую игрушку
Такая проблемка что компьютер работает нормально, но когда заходиш в любую игрушку играеш 2-5...

Баннер с рекламой слева и вылетание при заходе в любую папку на диске
Добрый день. В браузере Интернет эксплорер слева появляется баннер с рекламой при открытии любого...

23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при заходе в игру!
Добрый день! Недавно я начал делать для себя игру на Photon Pun 2. Я еще мало что понимаю в...

Компьютер выключается при заходе в игру
Ребят сложилась такая ситуация, при заходе в игры и во время игры компьютер выключается, видеокарта...

Выключение компьютера при заходе в игру
Здраствуйте, значит проблема такова, пк был в сонном режиме, я отошел по делам, прихожу и пк...

При заходе в игру вылетает BSOD
Игра: Ragnarok Online 2 (Steam ver.) С другими играми таких проблем не возникает.

Системный блок стал уходить в перезагрузку приблизительно каждые 30-60 мин
Добрый день, форумчане! Системный блок стал уходить в перезагрузку приблизительно каждые 30-60...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование