С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Ошибка Runtime error Здравствуйте! Буквально день назад начала выходить ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library. Runtime error! Program: C:\Program files… This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application’s support team for more information Ничего не скачивал уже пару месяцев, ошибка появляется просто так при запуске компа. Пробовал способы с... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3144384.html Зарезервировалась оперативная память при установке виндовс 11 Windows 10
Вся ситуация изложена в этой теме. https://www.cyberforum.ru/viruses/thread3144235.html#post17142387 Добавлено через 5 минут Это не может быть механической проблемой, пробовал меня слоты. Все вставлено до конца. Добавлено через 2 часа 14 минут По совету друга попробовал вытащить батарейку с материнки, биос сбросился, оператива вернулась, вот только при стресс тесте оператива в диспетчере...
Windows 10 На одном компьютере в организации открыть порт 443 Доброе утро! При подключении на одном компьютере организации через токен к Сбербанк бизнес онлайн в браузере Яндекс происходит ошибка подключения к серверу с предложением попробовать позже. Техподдержка проверила порт 443, он закрыт и открыть его не удается (как и на других компьютерах организации). Но на других компьютерах подключение к Сбербанк бизнес онлайн проходит успешно. Помогите... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3144340.html Windows 10 Проблема при обновлении Windows 10 Добрый день. 19.11 система попросила перезагрузки в связи с обновлением, я перезагрузил, обновление шло долго. В конце концов выпало в то что биос не мог найти точку запуска системы и пришлось выбрать вручную. Всё запустилось, заработало. Через примерно пол часа, вкладки в браузере начали хаотично вылетать с ошибкой "Опаньки" в Хроме. Я не придал этому значения. Потом уже начали вылетать... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3144332.html
Ноутбук не видит Windows server 2022 Windows 10
Доброго времени суток,коллеги. Сломал себе всю голову. Ситуация следующая: есть офис там несколько компов и сервер на windows server 2022. Все компы на 10 винде прекрасно видят сервак и общие папки. Но есть одна зараза которая не видит сервер и сервер так же не видит этот комп. Причем этот ноут видит другой сервак на 10 винде. Видит другие компы на 10 винде. Но сервер наотрез отказывается. ...
Windows 10 Раздача wi-fi + прокси с компьютера на xbox Здравствуйте, товарищи! Мне нужно получить wifi на xbox с прокси. Раздавать собираюсь с пк. Ранее делал так: Настраивал L2TP vpn на роутере и получал wifi на все устройства с vpn. Но сейчас такая схема мне не подходит. Тк необходимо постоянно быть на разных ip адресах. Поэтому начал смотреть в сторону прокси. Два вопроса: 1. как настроить прокси на win10 https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3144202.html
Windows 10 Отключить цифровую подпись драйверов windows 10 Всем привет. Никак не могу побороть проблему с отключением проверки цифровой подписи на W10 Pro. Не работают подключенные клавиатура, сканер ШК, принтер. Мышка работает. Решает проблему ТОЛЬКО загрузка через доп. параметры - F7 Что сделано! 1. Установлены все обновления ОС 2. Обновлены все драйвера материнской платы с оф. сайта 3. ОС проверена на вирусы 4. Отключена проверка в... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3144176.html Настройка Bluetooth джойстика в windows 10 Windows 10
Всех приветствую, как-то я купил себе Vr-очки для телефона и чтобы ими удобнее пользоваться купил пульт VR-PARK. Этот пульт подключается по Bluetooth. Я захотел использовать его как альтернативу мыши. У него есть один стик и 8 кнопок. И если на телефоне у них у всех есть функции(есть пара кнопок дублирующий друг друга), то на компьютере у нет назначения нижней кнопки на боковине(на телефоне...
Windows 10 Мигающий курсор при запуске виндовс https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3143881.html
Доброе время суток! Мигает курсор после выключения системы, если в этот момент выключить и снова включить всё стартует, при перезагрузке проблем нет. Windows 10 обновлена полностью. Chkdsk и scannow делал не помогло. Материнская плата msi a68hm-p33 v2, ssd KingSpec P3-256. Провод менял.
Windows 10 Как настроить будильник для срабатывания в спящем состоянии? Добрый день! Я знаю как настроить будильник в w10. Как можно сделать так, чтобы будильник срабатывал из спящего состояния компьютера, если можно? Пробовал "разрешить параметры пробуждения" в настройках электропитания, но будильник но комп не пробуждается с будильником. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3143688.html
После смены пользователя Виндоус не загружается Windows 10
Добрый день, очень надеюсь на вашу помощь. Я забыла пароль от своего старого аккаунта и сменила его на другой аккаунт. Методом "выйти со всех устройств". Это полностью моя ошибка. Я ввела логин и пароль от нового аккаунта, но не дождалась уведомления о входе и нажала крестик. Теперь компьютер не загружается совсем. При включении появляется мой новый профиль с надписью "вход", росле надписи...
Windows 10 При подключении флешки
0 / 0 / 0
0

Устройство вывода звука само меняется через минуту после вклбчения пк - Windows 10 - Ответ 17143119

08.12.2023, 20:03. Показов 586. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переустановмл драйвера на звуковую карту asus xonar se, после этого устройство вывода звука после при включении пк меняется с наушников подключённых к передней панели через какое то время на колонки подключённые напрямую в звуковую карту. Это не критично, но раздражает и иногда забываю переключать звук на наушники. Поискал в интернете информацию, попробовал поотключать устройства, переустановил дрова еще раз и сделал все что там предлагали. Не помогло.

Вернуться к обсуждению:
Устройство вывода звука само меняется через минуту после вклбчения пк Windows 10
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
08.12.2023, 20:03
Готовые ответы и решения:

Устройство вывода звука в браузере
Хочу звук из браузера вывести на отдельное устройство воспроизведения. Допустим на динамиках...

Отсутствует устройство ввода и вывода звука
В последней на данный момент версии системы, свеже установленной отсутствует регулировка громкости...

Ноутбук выключается через минуту когда вынимаю зарядное устройство
Здравствуйте. Ноутбук относительно новый, один год. Батарея в порядке. Недавно переустановил...

Как программно изменить устройство вывода звука по умолчанию
Столкнулся с проблемой - не могу сделать программное переключение звуковых устройств. К ноутбуку...

NAudio: как указать устройство для вывода звука?
Здравствуйте! Требуется вывести звук с устройства которое не является "устройством по...

0
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Я не чайно удалил правильный микрофон, остался старый но само старое устройство я выбросил, потому что разбил, как востановить новое устройство?
Я не чайно удалил правильный микрофон, остался старый но само старое устройство я выбросил, потому...

Все зависает на минуту само по себе
Раньше не было такого во время работы стало всё зависать на минуту последнее время участилось ...

Нельзя выбрать устройство вывода после обновления windows
Подскажите что делать, резко пропал звук на компьютере и я не могу определить причину: то ли из-за...

Как завершить процесс через минуту после запуска
// создаем процесс STARTUPINFO si = {sizeof(STARTUPINFO)}; PROCESS_INFORMATION pi; ...

После включения роутера через минуту пропадает интернет
Роутер TP-Link 740 v. 4.21 Прошивка: DD-WRT v24-sp2 (03/25/13) std...

Притормаживает компьютер через минуту после запуска игры.
Короче дело вот в чём: Запускаю я игру например Dirt2, или Battlefield.Bad Company, она запускается...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование