Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++/CLI WinForms запись в файл из DataGridView https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread305929.html
Здраствуйте можете пожалуйста помочь,как можно записать данные из DataGridView.Я вот пробувал записовать запиь из текстбокс в файл через WriteAllText но как записать данные из DataGridView мало понимаю.Бо я скажем так пока нюб... Можете пожалуйста помочь может это гдето розписано или как. Про http://msdn.microsoft.com знаю но это пока не для еня поскольку я пока мало понимаю как его скажем так...
Вопрос с RichListBox C++/CLI WinForms
Такой вопрос, ричлистбокс является строковой функции зависящий от lines, мне нужно найти кол-во слов в тексте введенном в ричлистбокс, помогите реализовать эту функцию. private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int num=0; for(int i=0; i<richTextBox1->Lines->Length; i++) { String ^str=richTextBox1->Lines; ...
C++/CLI WinForms Данные из DataGridView в массив Есть таблица в которую записаны числа, эти числа нужно скопировать в массив для дальнейших вычеслений. Но при присвоении элементам массива значений ячеек таблицы, компилятор ругается на то, что не может конвертировать System::Object в тип массива. Как исправить? https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread305026.html C++/CLI WinForms Как заполнить DataGridViewComboBoxCell? https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread304291.html
Уважаемые наивеличайшие гуру! Уже ни раз к вам обращался и все время выручали... подскажите пожалуйста как заполнить DataGridViewComboBoxCell? Облазил все что можно. Делаю вот так: private: System::Void toolStripMenuItem1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { DataGridViewComboBoxCell^ cell1 = (DataGridViewComboBoxCell^)this->dataGridView1->Rows->Cells; ...
C++/CLI WinForms Ошибка: \Form1.h(147): error C2447: {:
Здравствуйте! Кто сможет подсказать, что я не так сделал. Вчера решил попробовать написать программу для Visual C++ 2010. Взял самоучитель Никиты Культина, и сразу же с первой страницы написал то, что он мне предложил. То есть создал Form1 обозвал, как в книге написано, создал кнопку, окна, ну все по книге. Тщательно переписал программу, вот ее текст: #pragma endregion private: System::Void...
C++/CLI WinForms Код для Form1 в Form2 У меня в Windows Form Application есть две формы: Form1 и Form2. Я хочу, чтобы код, написанный в Form2 работал для Form1. Как это можно сделать? https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread303346.html
C++/CLI WinForms Массив PictureBox Проблема: на форме PictureBox так и не появляется!!! array <System::Windows::Forms::PictureBox ^> ^Pb; Primer_2(void) { InitializeComponent(); // //TODO: добавьте код конструктора // https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread302656.html Ошибка переполнения DrawLine C++/CLI WinForms
Почему на моем компьютере график нормально рисует, без всяких проблем,а у друга на ноутбуке приложение прерывается и всплывает окно с ошибкой о переполнении(Скриншот). А при использовании величин типа float и у меня переполнение. В чем дело? Вот код... Color ^c=gcnew Color(); Pen ^p=gcnew Pen(c->Black); Pen ^pW=gcnew Pen(c->Black); pW->Width=2.0F; Graphics...
C++/CLI WinForms Создать оболочку. Создать оболочку для базы данных на Visual C++ (в windows forms) для ibexpert под firebird. https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread302124.html C++/CLI WinForms Разработать маску, от MaskedTextProvider Может кто уже сталкивался с написанием собственной маски для MaskedTextBox, через создание собственного класса унаследованного от MaskedTextProvider. А то я никак не пойму как дополнить так стандартную маску. Да и как вообще они взаимодействуют, через что будут вызываться мои методы? https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread301450.html
Ошибка C2059: "private" C++/CLI WinForms
Здравствуйте, у меня вот такая ошибка.... Error 1 error C2059: syntax error : 'private' помогите пожалуйста... вот код #pragma once
C++/CLI WinForms Запретить webbrowser загружать изображения? Как запретить webbrowser загружать изображения? https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread299194.html
0 / 0 / 0
01.06.2011, 02:35  [ТС] 0

Visual C++ Кнопка открытия Form-2 - C++/CLI WinForms - Ответ 1712008

01.06.2011, 02:35. Показов 14569. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо! это то что надо!

Вернуться к обсуждению:
Visual C++ Кнопка открытия Form-2 C++/CLI WinForms
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
01.06.2011, 02:35
Готовые ответы и решения:

Ассемблерный вставки в Visual C++, Windows Form
Как подключить ассеблерный блок в Visual C++, не в консоли, а в Windows Form. Что - то вроде...

Как добавить Windows Form в Visual Studio C++?
Задание для курсовой у меня, реализовать иерархию классов в Windows Form, но у меня нет такой...

Как создать Button в Form-e и сохранить его, так чтобы при следующем открытии Form кнопка, т.е. Button существовал на форме?
Доброе время суток! У меня возник такой вопрос. Как создать Button в Form-e и сохранить его, так...

Очередность открытия Form
Уважаемые форумчане добрый день! Решил попробовать написать на VBA 6.0 маленькую программу (тест...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопка для открытия проводника
хочу предложить пользователю не вводить имя-расположение файла, а чтоб &quot;по-людски&quot; тыкнул, и у тебя...

Кнопка для открытия БД access
нужно создать кнопку по нажатию которой откроется уже созданная база даных Добавлено через 40...

Не срабатывает кнопка открытия подчиненного справочника
Доделываю свою конфигурацию, на очереди создание процедуры проверки повторной госпитализации...

Кнопка для открытия текущей записи
После поиска результаты выводятся в отчете.Я сделал так чтобы на против каждой записи была...

0
Новые блоги и статьи
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать. / / . . .
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование