С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows XP Загрузочный диск Всем привет.Такая ситуация - загружаю винду фон рабочего стола расплывчатый,процесс explorer не запускается,пуска нету.Решил переустановить винду.Начал переустанавливать,во вроме установки(на начальном этапе)вылетает синее окно.Запустил livecd,загрузился нормально,значит проблема с винчестером.Дело в том что после загрузки с Livecd я попытался еще раз установить винду,такая же фигня только теперь... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread309426.html Windows XP Неполная загрузка 4-ядерного процессора, Canopus Procoder3.
Видеокодировщик Canopus Procoder3 не полностью загружает 4-ядерный процессор, а примерно на 30% суммарную мощность, в чем причина, как загрузить на 100% все ядра, ведь эта программа поддерживает многоядерные процессоры, да и winrar тоже не хочет загружать более чем на 60 % 4 ядра. Смена приоритетов не помогает. Кто-нибудь знаком с таким поведением?
Windows XP Не могу создать загрузочный диск! https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread308533.html
Добрый день! Я решил переустановить систему, т.к. комп глючил. Заранее скинул всю нужную информацию на съемный жесткий диск. После этого отформатировал жесткий диск, установил параметры в БИОСе так, чтобы первым читал cd-room. Вставил свой загрузочный диск windows xp и начал установку. В процессе установки выдал ошибку и перестал читать диск. Пробовал на другом компе копировать диск - не вышло,...
Windows XP Групповые политики Подскажите пожалуйста: я настраиваю групповую политику на ПК (запрещаю изменения рабочего стола, сети и т.п.). Как потом эти настройки перенести на другие ПК, чтобы не делать настройки для каждого персонально спасибо https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread308196.html
Выбор между загрузками Windows XP и MS-DOS Windows XP
Добрый день! Подскажите пожалуиста как сделать чтобы при загрузке компьютера он спрашивал что грузить дос и хр . имееться С: нтфс D: fat16 2gb. Желательно конешно вообше чтобы нортен командер грузился вместо доса Спасибо!
Windows XP FarmFrenzy3_Amerika.exe-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. При нажатии на игру, вылазит табличка "FarmFrenzy3_Amerika.exe-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто." И так происходит со всеми играми. Подскажите, пожалуйста, что делать. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread308114.html
Windows XP Не удаляется клиент с удаленного компа в сети https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread308095.html
Не могу вырубить пользователя (клиента) в расшаренной папке на удаленной в сети машине, под которым автоматом подключается мой комп. Через консоль ввожу удалить все сеансы с удаленным компом через команду net use, но ни чего не удаляется, => не могу зайти в сет папку под другим пользователем. Что можно предпринять, а то каждый день ходить в удаленному компу пешем не эффективно ?
Windows XP Операционная система
У меня ноутбук с Америки а там ос Windows 7 и еще на английском все я хочу поставить Windows xp. Если я установлю ос как обычно все нормально же будет работать?
Windows XP Синий Экран при загрузке Windows На компе установлено 2 ХР. При работе одной из них (работал Cureit) было выключено питание, теперь при загрузке любой XP появляется синий экран на котором по англ. написано что-то про диск С: и NTFS. Загрузка продолжается после нажатия Enter. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread307832.html Windows XP Убил разделы, что делать? Помогите с такой проблемой. Вычитал, что после форматирования раздела, не все вирусы могут быть удалены. Загрузочный сектор, пишут, можно очистить вручную при помощи DiskEdit обнулив первый сектор. После этого можно устанавливать Винду( у меня XP). Всего у меня было 3 диска (C, D, E). После этой процедуры в самом начале установке Винды теперь видет только диск C, и тот не отформатирован. ... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread307716.html
При установке Windows xp не видит жесткие диски Windows XP
всем привет, помогите решить проблему!! При установке Windows xp professional прога не видит жесткие диски. Посоветовали как решить проблему, первое зайти в биос и отключить режим SATA, но у себя в биосе такой раздел не нашел, даже что то похожего нет, материнка Asus K8V-X SE. Второе решил установить дрова с дискеты при установке самой винды, но происходит что файл выдает неожиданную...
Windows XP Настройки и история flash я не знаю куда обратиться с таким вопросом - где flash игры хранят свои сохранения в вин хп? и можно ли изменить место этого сохранения, а то после переустановки сейвы слетают да простят меня модеры за неправильное место темы https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread307464.html
1098 / 529 / 22
31.05.2011, 23:23 0

ХР перестал пускать в открытые папки - Windows XP - Ответ 1711531

31.05.2011, 23:23. Показов 5078. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Со службами не баловались? Возможно отключили что то лишнее. Возможно Брендмауэр отключили, наблюдал как-то такое.

Вернуться к обсуждению:
ХР перестал пускать в открытые папки Windows XP
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
31.05.2011, 23:23
Готовые ответы и решения:

Ноутбук перестал пускать в BIOS
Здравствуйте. Ноут Lenovo Z570 Процессор Процессор Core i3 2350M 2300 МГц Ядро...

Роутер ASUS RT-N12E внезапно перестал пускать в интернет
Интернет у меня по оптоволокну, решил значить купить вайфай роутер asus rt12e, так как есть...

Toshiba Satelite L850 - CJK перестал пускать в биос
Здравсвуйте! Купил 5 месяцев назад бук, переустановил ОС, и только сейчас при надобности запустить...

windows server 2003 перестал пускать пользователей под win 7
Добрый день. В какой-то момент, непонятно какой, тупо после перезагрузки сервера, сервер перестал...

14
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Проводник в 7ке скидывает открытые папки вниз. Как вылечить?
При разворачивании папки в в левом окне проводника Windows7, эта папка слетает вниз. И, чтобы...

Жесткий диск после вирусов перестал видеть некоторые папки с файлами
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста!!! Жесткий диск после вирусов перестал видеть...

Сетевой ПК перестал видеть Локальные папки, Подключение работает выход в инет есть
Проблема состоит в следующем, есть ПК Widows 7 подключен к рабочей сети с выходом в инет, на...

После чистки прогр.клеанер папки все якобы пустые и перестал работать поиск
у меня после чистки прогр.клеанер,хотя и раньше чистилось все,но таких проблем не было,сейчас комп...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование