Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Проблема совместной работы windows 7 и windows LTSC У меня возникла проблема. Я установил в свой ноутбук 2 SSD диска. В ноутбуке включен режим Legacy. На каждом SSD я создал активный раздел и установил на первый SSD windows 7, а на второй SSD также с активным разделом я установил Windows LTSC 2021. Обе системы абсолютно независимы друг от друга. Переключаю я системы через биос (указываю с какого SSD диска мне загружаться. Проблема возникает такая:... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3138044.html Проблема с открытием некоторых фото стандартым средством просмотра фотографий Win7 Windows 7
Здравствуйте все. У меня на компе есть папка, куда скидываю понравившиеся мне картинки. Заметил, что при открытии некоторых из них стандартной смотрелкой фото в Win7 вместо картинки отображается такой текст: "Средство просмотра Windows не может отобразить изображение. Возможна нехватка свободной оперативной памяти. Закройте некоторые неиспользуемые программы или если жёсткий диск почти...
Windows 7 Отключить группировку значков открытых окон в панели задач https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3137143.html
Проще пояснить на примере. Например, я открываю вордовский файл, потом pdf, потом запускаю браузер, потом еще один pdf и еще один вордовский. На панели задач они располагаются так: ворд, ворд, pdf, pdf, браузер. Как бы сделать, чтобы они были расположены ровно в том порядке, в каком были открыты, как это было, например, в ХР? Т.е. ворд, pdf, браузер, pdf, ворд. Только не говорите, что...
Windows 7 Проблема установки ОС Windows 7 на новое железо https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3136779.html
Проблема установки на GIGABYTE B560M POWER ОС Windos7. Я понимаю что новое поколения чипсетов не совместима с windows7, но моя задача поставить на новое железо win7. Собирал сам дистрибутив с драйверами usb3.0 и т.д. Менял на mbr, включал режим legacy с помощью CSM и отключал Secure Boot и ничего не помогает.
Windows 7 Не работают USB порты после установки драйверов
Суть проблемы такая. Был компьютер, на котором была установлена WIndows 7 с программами, которые сейчас уже не кто не сможет сконфигурировать. В общем было принято решение с клонировать диск и перенести его на другой ПК. Вроде все прошло нормально и после танцов с буном, windows 7 запустилась на новом ПК. Начал ставить драйверы и после установки драйвера контроллера USB3.0 отвалились все USB на...
Windows 7 При перезагрузки включении запускается CHKDSK Здравствуйте, проблема появляется только если установить windows7. диски все исправны и проверены. на 10 винде всё идеально работает, вообще некаких даже других ошибок, работает как часы. но стоит накатить 7, то постоянно запускается CHKDSK. и требует проверить все диски а у меня их семь штук. два раза пытался 7 поставить и сразу как только нужно перезагрузиться, начинается появляется CHKDSK.... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3133520.html
Windows 7 Восстановление Windows с раздела восстановления ноута после удаления системы Доброго времени суток. На довольно старом ноуте была установлена вместо винды лубунту, дисков восстановления сделано не было, но раздел восстановления на диске не тронут. Как правильно с установочной флешки винды восстановить заводское состояние из раздела восстановления? Подскажите, пожалуйста https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3132866.html Windows 7 Проблема с загрузкой ОС в новой матери
Ситуация такая с материнской Biostar h510mhp 2.0 Привезли новые комплектующие, ну и я начал собирать их всех в старый корпус Собрал, поставил SSD ( новый ) и HDD ( старый ), запустил Джинку ( винда с флешки ). Со старого HDD скопировал всю систему ( стоит 7ка ) на SSD . Все прекрасно Убираю флешку, пытаюсь запустить систему с SSD и .... Не выходит. В биосе она отображается, система рабочая...
Windows 7 Перевел системный диск Windows 7 с mbr в gpt и не могу запустится https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3130535.html
Здравствуйте Есть sata диск с разделами mbr и установленной Windows 7. В ноуте установлен только efi биос где mbr не работает, поэтому пришлось перевести Windows 7 с mbr на gpt, т.к. не хочу переустанавливать рабочую систему. Естественно винда не запустилась, поэтому пришлось создать разделы efi и msr, примерно так: sel dis 0 (мой системный диск) create par efi size=100 (объем взял от...
Windows 7 Некорректное отображение шрифтов в программе Доброго времени суток всем. Есть один специфичный софт на буржуйском языке. Пытаюсь хоть немного руссифицировать. Базовым шрифтом у него является Tahoma. В некоторых окнах можно выбрать другой шрифт, выбираю Arial Cyrillic, удаётся при этом что-то написать и отобразить на русском. Если после этого выбираю шрифт Tahoma Regular Cyrillic, все переходит в иероглифы. Как можно это победить? Мне... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3130424.html
Ошибка 0x80004005 при обновлении Windows до 10 Windows 7
Ваш компьютер перезагрузится несколько раз и вот: https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=1437468&stc=1&d=1695375719 Нажимаю попробовать еще раз и вот:https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=1437467&stc=1&d=1695375719 В sfc/scannow обнаружены поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из низ. В CBS.log:...
13 / 8 / 0
07.11.2023, 17:45  [ТС] 0

Windows 7 установка с флешки - Windows 7 - Ответ 17102677

07.11.2023, 17:45. Показов 1307. Ответов 22
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от gecata Посмотреть сообщение
Если ставите семёрку, то не надо UEFI выбирать. Но лучше ставить не семёрку, а десятку (там в дистрибутиве дров больше). Тогда UEFI
Новый SSD пустой? Посмотрите дискпартом (detail disk)
а как запустить командную строку на том ноуте ? там же только биос работает

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от ibarg Посмотреть сообщение
Может флешка не подходит или образ битый. Бывает в USB3.0 такая ошибка.
3 образа скачал, флешку менял, порты тоже

Добавлено через 37 секунд
Цитата Сообщение от gecata Посмотреть сообщение
Но лучше ставить не семёрку, а десятку
так у меня ключа от 10 нет только от 7

Вернуться к обсуждению:
Windows 7 установка с флешки Windows 7
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.11.2023, 17:45
Готовые ответы и решения:

Установка Windows 7 с флешки
Есть три новых компа, поставщик привез их без DVD-ROM, позже их подвезет(в конце месяца). Решил...

Доброй ночи Всем. В инструкции по загрузке Windows 7 с флешки пишется, что нужно заставить...

Как я понимаю,что-бы установить Windows 7 с подготовленной флешки,нужно зайти в BIOS и выставить...

Установка с флешки windows 7
Здравствуйте! подскажите как разместить windows 7 х32 и х64 bit на одной загрузочной флешке!

Всем привет! Нужна ваша помощь. Пытаюсь установить винду с флехи действую так: 1. Формат флехи...

22
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка Windows с загрузочной флешки
Всем привет! Какую операционную систему мне лучше поставить? Мне главное, чтобы максимально легкая...

Установка Windows 7 c USB-флешки
Записал Windows 7 Ultimate на DVD-диск,а потом скопировал на USB-флешку. Установиться ли нормально...

Установка Windows 7 ultimate с флешки
В общем так: у меня стоит 8 винда, имею процессор x64 всю свою жизнь ставил windows x32, недавно...

установка Windows 7 с флешки(не воспринимает флешку)
В общем такая ситуация, так получилось что мне поставили 32 битную систему, хотя нужно было 64,...

Установка windows 7 на GPT с загрузочной флешки
На компе стоят два линукса, диск размечен в GPT, на что windows при установке ругается, говорит,...

0
Новые блоги и статьи
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции. / / . . .
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование