С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Электроника для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Электроника Как измерить сопротивление резистора под напряжением при помощи микроконтроллера? https://www.cyberforum.ru/ electronics-beginners/ thread3136393.html
Мне больше важен не код программы, который всё это будет рассчитывать. Я не могу и не знаю как подключить всю эту систему. Измерить отдельно от источника питания я могу, всё нормально работает, считается. Но как мне подключить всё это дело таким образом, чтобы источник питания всё также был? Где-то прочитал, что нужно использовать еще один n-мосфет, который сейчас у меня включает и выключает...
Электроника Собрать гитарную педаль
я полный ноль в радиотехнике и я хочу собрать гитарную педаль. в педали используются транизсторы, я посмотрел их характеристики, и транзисторы расчитаны на 60v, а питарние педали 9v подскажите, если я поставлю эти транзисторы, педать будет работать? если надо, могу прикрепить схему и какие копмоненты нужны
Электроника Угловатый график у синусоиды в micro-cap Добрый вечер, пытаюсь вывести график колебаний ( синусоида ), но получается как-то угловато. Не могу понять, как их можно сгладить. Рассматриваемый провод под резистором R1 https://www.cyberforum.ru/ electronics-beginners/ thread3135810.html Электроника Как обезопасить не прибор от скачков в сети, а сеть от этого прибора? Везде пишут только о том, как бытовые приборы спасать от скачков в сети. У меня дома есть прибор, стабильно сам их генерирующий - пароувлажнитель в системе вентиляции. При замыкании его контактов реагируют лампы и видимо ощущают остальные приборы. Можно ли что-то поставить ему на вход,чтобы такого рода эффекты исключить и не городить огород для всей сети, так как это единственный генератор помех? https://www.cyberforum.ru/ electronics-beginners/ thread3135298.html
Электроника Подключение перфа к 380
Мне побыстрячку надо запитать перф от 380В. Моща - полтора. Предполагаю поставить балласт из двух ТЭН-ов по полкиловатта. Замеры показали что: два ТЭН-а последовательно дают перфу с холостым ходом - 150В, один ТЭН - 240В; вопрос - сколько ожидается под нагрузкой? Как лучше поступить - использовать 240 - которые снизятся.. - а снизятся-ли они? Или рассчитывать на 150 и увеличение? Наверное, при...
Электроника Зачистка тонких проводов https://www.cyberforum.ru/ electronics-beginners/ thread3135125.html
Друзья, прошу поделиться опытом! Возникла задача срочно зачистить концы около 200 Ethernret патчкордов 6 категории, т.е. 1600 тонких 7-ми жильных проводков в непредназначенной для зачистки изоляции... Кто пробовал зачищать поймет всю э... глубину моей тоски... Проблема в том, что зачищать нужно под обжим трубчатыми наконечниками (для СНЦ144), аккуратно, не повредив тонюсенькие жилы, т.е. ...
Электроника Определить частоту кварца и его марку в датчике метеостанции 868 мгц В неисправном беспроводном датчике метеостанции TFA 3510 Spectro, работающего на частоте 868 Мгц два кварца, один с маркировкой TKD16.000, второй без маркировки (маленький, цилиндрической формы, как часовой, на фото обозн. стрелкой). Если это часовой, то 32 Мгц? Если датчик работает на частоте 868 Мгц, то почему такие кварцы? 868 не делится кратно на эти частоты, может просто округлено? https://www.cyberforum.ru/ electronics-beginners/ thread3134574.html Электроника Создание электросхемы
источник сигнала - пьезодатчик круг коррекции - NC источник питания - мостовая стабильная тип микросхемы - К140УД5А
Электроника Частотомер, определяющий частоту следования импульсов поступающих на его вход Доброго времени суток. Спасибо, что зашли. Вопрос в следующем. Мне в учебном заведении нужно создать частотомер, определяющий частоту следования импульсов поступающих на его вход, в случае если по последовательному порту пришел байт запроса. Где для отображения измеренной частоту использовать динамическую индикацию. В идеале было бы с чертежом и хотя бы минимальным объяснением. Я немного профан... https://www.cyberforum.ru/ electronics-beginners/ thread3133822.html Электроника Подача питания через заданный промежуток времени https://www.cyberforum.ru/ electronics-beginners/ thread3133171.html
Здравствуйте подскажите, как реализовать (аппаратно\программно) проще и дешевле такую задачу: - На насос подается питание 220 вольт (датчиком давления): 0. Подать напряжение на насос 15 секунд; 1. Снять питание и повторить 0: через 30 секунд;
GSM phone SoC - существует? Электроника
Здравствуйте все ! Ищу инфу про GSM phone SoC, такой, чтобы дешево стоил, был готовым к использованию ( чтобы можно было прожечь номер, на который совершается звонок и, соответственно, звонил ) и был компактный и без антенны. Может кто скинуть ссылку на data sheet ? Заранее спасибо. :)
Электроника Заземление и ноль в печатной плате Всем привет! Есть плата (не принципиально какая), питаемая от лабораторного блока питания. На плате 2 за питание отвечает 2 пина - плюс и минус. У блока питания 3 вывода, плюс, минус и земля. Вопрос, собственно, в следующем. Понятно, что "минус к минусу, а плюс - к плюсу" заставит плату р
-2 / 4 / 1
06.11.2023, 16:16  [ТС] 0

Не могу подключить клапана на 12 v - Электроника - Ответ 17101113

06.11.2023, 16:16. Показов 498. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Dushevny Посмотреть сообщение
При подключенном клапане?
Да. Мерил на выходе из преобразователе.
Цитата Сообщение от Dushevny Посмотреть сообщение
В достаточного сечения?
ну как. Старался брать такой же провод, какой идет на сам клапан. Там на фото видно, что на клапан идёт провод..длинной 10 см..я подсоединяюсь к этим проводам через штекер.
По поводу диода. Если честно, я даже и не думал об этом. Признаюсь, в этом деле я дилетант. Что надо припаяю, схему простую прочитаю. Куда этот диод припаять то и какой номинал нужен? Ну а конкретнее. что надо сделать, что бы клапан заработал? От зарядки работает же.

Вернуться к обсуждению:
Не могу подключить клапана на 12 v Электроника
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
06.11.2023, 16:16
Готовые ответы и решения:

Как подключить привод клапана AME 35 к выходу PLC AO 4-20 мА?
Как подключить привод клапана AME 35 к выходу PLC AO 4-20....?

Важно ли при подключении соленоидного клапана, который питается переменным напряжением, правильно подключить провода?
В посудомоечной машине сгорел клапан на подводе воды в посудомойку. Купил на замену другой, но на...

Не могу подключить подключить геймпад Xbox 360 к компьютеру (windows 7)
Здравствуйте. Приобрёл себе геймпад от Xbox 360, но не могу его подключить. Компьютер начинает...

Два роутера в одну сеть через wifi (по кабелю могу подключить), возможно ли так подключить?
Здравствуйте, имею два роутера один tp-link другой dlink, возможно ли подключить их к одной сети по...

Не могу подключить к ПК
Скачал PC suite версия 7.1.72.0 >установил > настройка подключения> подключения спомощью кабеля>...

17
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу подключить LESS
Всем привет! Я в CSS чайник. Кто-нибудь, объясните по шагам четко и понятно, как на сайт подключить...

Не могу подключить к wi-fi
Здравствуйте, ребята. Нужен ваш совет.... Дома есть маршрутизатор D-Link DIR-615... Он раздает...

не могу подключить БД
Раньше стоял FB 1.5 IBE 2.0 Win XP регистрировалась БД без проблем и прекрасно работала, щас стоит...

Не могу подключить ЖД к пк
Вставил новый ЖД в ПК, пытаюсь создать новый том а он не создаётся, просто не могу нажать на...

Не могу подключить БД
Warning: mysqli::mysqli() : (42000/1049): Unknown database 'mcduckbase' in...

Не могу подключить ТВ к ПК
подскажите пожалуйста не могу подключить аналоговый тв к пк, раньше все роботало. была видюха...

0
Новые блоги и статьи
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
Как использовать Kotlin в Android разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Kotlin, разработанный компанией JetBrains, стал неотъемлемой частью современного мира Android-разработки. Первоначально представленный в 2011 году, Kotlin был официально. . .
Использование Go (Golang) в backend разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Go (Golang), разработанный компанией Google, стал важным инструментом для разработчиков программного обеспечения, особенно в области бэкенд-разработки. С момента своего. . .
Как работать с Laravel в PHP
InfoMaster 12.01.2025
Laravel представляет собой современный PHP-фреймворк с открытым исходным кодом, который значительно упрощает и ускоряет процесс разработки веб-приложений. Этот фреймворк был создан с целью сделать. . .
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать историю изменений. . .
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
Администрирован­­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование