Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Wi-Fi, беспроводные сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Wi-Fi Не настраивается мобильный хот-спот на win 10, 2 подключения Ethernet и Ростелеком В меню сетевых подключений есть 1) "Ethernet" неопознанная сеть, подключение через "Realtek Gaming 2.5GbE Family Controller" 2) "Ростелеком" Ростелеком, общедоступно, имя устройства WAN Miniport (PPPOE) Если отключить первый, то второй нельзя включить. Но второй отключить легко. Ростелеком подключается через Параметры-Сеть и интернет-Набор номера В Параметры-Сеть и интернет-Мобильный... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread3132626.html Настройка IPTv на роутере с OpenWRT Wi-Fi
Всем здравствуйте. Роутер Xiaomi Mi Router 3G OpenWrt 22.03.2 r19803-9a599fee93 / LuCI openwrt-22.03 branch git-22.288.45147-96ec0cd Подключено IPTv от оператора. При прямом подключении роутера по кабелю в обход роутера - все работает отлично без долгой загрузки картинки. Когда через роутер (по wifi или lan) - каналы по секунд 10 загружаются.
Wi-Fi Сброс конфигурации Openwrt Добрый день, это моя первая тема на форуме. Начну с того, что я работаю над проектом, а в частности собираю свою прошивку под роутер Hi-Link HLK 7628N, который стоит в плате, разработанной на предприятии, на котором я работаю. Залил свою прошивку на роутер через веб-морду и кажется все прекрасно. Так и было, пока я не захотел поиграться с настройками сети, по удаляв стандартные профили... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread3131108.html Wi-Fi Фризит Wi-fi из-за подключения смартфона Xiaomi Приветствую. В общем, проблема такая. Есть у меня роутер NETGEAR N300. Недавно приобрёл Xiaomi Redmi Note 12 и понеслась. Каждый раз как телефон подключается к ВайФую этим самым ВайФуем невозможно пользоваться на других устройствах. Постоянно происходят пролаги, пинг подскакивает под 400-800 на пару секунд, потом отпускает. И так постоянно с определенным интервалом времени. Телефон только из... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread3130358.html
Wi-Fi адаптер mercusys mw300uh не подключается к интернету после перезагрузки компьютера Wi-Fi
Проблема следующая - wi-fi адаптер mercusys mw300uh не подключается к интернету после перезагрузки компьютера. Надпись в состоянии подключения - "Подключено, без доступа в интернет". Подключение происходит только после перезагрузки роутера. Но так происходит непостоянно процентах в 90 случаев, иногда все-таки работает как надо. Подскажите как побороть эту болячку, надоело постоянно бегать к...
Wi-Fi Оператор отключил 3/4G сигнал Здравствуйте. Хотелось бы узнать: как со стороны оператора, сотрудники, имеющие доступ к управлению, могут отключить 3/4G сигнал для конкретной симкарты. Уверена, что сигнал мне намеренно обрезали, так как сама являюсь сотрудником контактного центра одного из операторов, но сотрудников вроде меня намеренно держат в зоне консультации по тарифным планам и возвратам списанных, мошенническими... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread3128518.html
Wi-Fi Пул адресов при раздаче интернета по wi fi Здравствуйте. Раздаю интернет по вай фай на ноутбук. На ноутбуке крутится виртуальная машина cent OS и при переподключении ноутбука к вай фай cent OS присваиваются разные ip адреса. Понимаю,что это из-за того, что dhcp сервер на телефоне получает от провайдера разные пулы ip адресов и раздаёт их динамически, в данном случае на cent OS. На ноутбуке делаю ipconfig и вижу, адрес 192.168.163.91/24,... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread3128482.html Ограничение на раздачу WI-FI с истечением срока аренды DHCP Wi-Fi
Всех приветствую! У меня такая проблема: на работе со смартфона раздаю интернет на рабочий ноут. На котором тружусь. После приобретения нового смартфона OPPO Reno8 T 5G, который работает на 13 андроиде раздача интернета стала выключаться ровно через 1 час. Истекает аренда DHCP и все. Со старым телефоном Хонор 7Х такой проблемы нет. Кучу всего пересмотрел в интернете ничего дельного не нашел....
Wi-Fi WIFI, RADIUS, mikrotik и чудеса Доброго всем дня, недавно решился создать человеческий WIFI с доменной авторизацией, на микроте всё настроил, NPS уже был ранее поднят и успешно работает для VPN соединений, так вот, для WIFI было настроено все, аутентификация с точки идет на контроллер CAP'sMan и оттуда на радиус где проверяются политики, к слову политика примитивная(порт NAS и + юзер в домене), был так же поднять CA для того... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread3127910.html Wi-Fi Atheros QCA9377 Не работает aireplay-ng deught https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread3127453.html
Режим мониторинга включается сети сканируются. Однако при деаутентификации отправляется в пустые пакеты и не выбивает из сети. А так всё работает henshake ловит. Как решить проблему? Добавлено через 37 минут Atheros QCA9377
Скачки пинга при использовании Wi-Fi Wi-Fi
Добрый вечер. Проблема такая сижу с телефона через домашний вай фай,роутер находится близко,торренты не качаю, скорость отличная. Но. Когда играю в онлайн игры пинг пол минуты 20-30 потом на пару секунд становится 200-300. Телевизор от этой же приставки работает и тоже проблема,канал показывает минуту нормально,потом троит,звук пропадает и опять всё норм. И так с самого утра. Звонил провайдеру у...
Wi-Fi Нет загрузки файлов в интернет Приве
1 / 1 / 0
22.10.2023, 22:52  [ТС] 0

Обрыв соединения из-за чего? - Wi-Fi - Ответ 17081284

22.10.2023, 22:52. Показов 569. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

qwertehok так ведь нет никакого обрыва, соединение по кабелю 3 проходит

Вернуться к обсуждению:
Обрыв соединения из-за чего? Wi-Fi
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
22.10.2023, 22:52
Готовые ответы и решения:

TL-WR740N и обрыв соединения
Итак, есть 3 компа и 2 телефона, которые подключены к TL-WR740N. Все работает отлично. Но стоит...

Обрыв соединения!?
Здравствуйте Такая проблема. Дома 4 ПК подключены к сети через роутер Последнее время стало...

Обрыв соединения!
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Столкнулся с такой проблемой: Приобрёл новенький...

Обрыв интернет соединения
Всем привет! Я пользуюсь 3джи интернетом, а в роле модема у меня выступает мой моб. Телефон. Но у...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Обрыв интернет соединения ноутбук-роутер
Всем привет, говорю сразу что перед созданием темы по ссылкам лазил, искал, может решение этой...

Обрыв соединения роутера в определенное время
Народ, помогите расшифровать лог файл роутера, не особо понимаю. Суть в том, что роутер рестартует...

Микротик обрыв sip соединения через 30 секунд
за микротиком есть sip server 192.168.0.202 я создал правило NAT на кривом порту 8519 с переводом...

Постоянный обрыв соединения по Wi-Fi D-Link DVA‑5592
Постоянно обрывается соединение по Wi-Fi с использованием роутера D-Link DVA‑5592 и сетевой...

Обрыв соединения
Здраствуйте! Пишу клиент на C# к базе данных(SQL Server 2008), наткнулся на ошибку такого рода (см....

Обрыв соединения, TCP
Доброго времени всем. При реализации TCP сервера и клиента нужно организовать своевременное...

Putty Обрыв соединения
Постоянные обрывы в сессии через putty с ubuntu server 14.04. строки в sshd_config с clientalive не...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование