Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Функция переводящая содержимое файла в другую кодировку C++
Реализуйте функцию, которая будет принимать имя файла в качестве аргумента и переводить его содержимое в другую кодировку, например, из UTF-8 в Windows-1251
C++ setlocale не переводит вывод на русский https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3131540.html
ребят Добавил в свой код setlocale но все равно вывод выводит в краказябрах что я сделал не так #include <iostream> #include <stdexcept> class Node { public: char data; Node* next; ... duseldorf2, https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread2658718.html#post14609532
C++ MPI_Reduce выдаёт Access violation reading location
const std::vector<double> local_vec = RankVec(rank, numtasks); std::vector<double> *total_vec = new std::vector<double>(size); MPI_Reduce(&local_vec , &(*total_vec), total_vec ->size(), MPI_DOUBLE,... Но вы же вектора передаете, а не указатели на массивы. Думаю вам нужно брать указатель на первый элемент массива. Например : &local_vec.
C++ Найти самое маленькое из элементов массива и количество его повторений Есть задание создать массив, ввести в него с клавиатуры 10 чисел и далее найти самое маленькое из них и количество его повторений. Я написал код с несколькими числами, ввел в массив с клавиатуры 10... #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); const int max = 10; int massive; printf("Введите последовательность из 10 целых чисел: "); for (int i = 0;... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3131448.html
C++ Функция записывающая в файл случайные данные
Создайте функцию, которая будет принимать имя файла в качестве аргумента и генерировать случайные данные заданного размера. Сгенерированные данные должны быть записаны в файл. Попробуй так #include <iostream> #include <fstream> #include <string> #include <random> using namespace std; void GRD(const string& filename,size_t dataSize) { ofstream file(filename,...
C++ Определить принадлежит ли точка заштрихованной области Составить алгоритм и программу, проверяющую, попадает ли введенная точка с координатами (x, y) в заштрихованную фигуру. Помогите пожалуйста, просто пока еще не особо пониманию программирование, а... KingoElite, Inside = |\frac{x}{3}|+|y| \leq 1 Или Inside = |x| + |\frac{y}{3}| \leq 1 Код работы предлагаю: #include <iostream> #include <cmath> int main() { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3131405.html
Уперся в тупик с потоками. Прошу подсказки C++
Здравствуйте! Есть у меня небольшая самописная демка, писанная когда-то на Delphi. Решил ее переписать на C++ в рамках самообразования. Демка простая - одни объекты гоняются за другими, я на ней... Constcat, в OnControllerTerminate поток пытается вызвать join самого себя - это дедлок. Эта функция должна вызываться из другого потока (например, который запустил Execute).
Создать двунаправленный список (deque) и добавить в нее 6 элементов типа char C++
Создайте двунаправленный список (deque) и добавьте в нее 6 элементов типа char. Затем удалите последний элемент и выведите новый последний элемент. egor2224, почему Вы считаете, что зная как решается задача https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread3131354.html#post17054027 Вы не сможете решить эту задачу?
C++ Ошибка std::thread.join() https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3131498.html
Добрый вечер! Имеется такой фрагмент, в котором join() вызывает ошибку: bool j = NetReadingProcess.joinable(); // тип NetReadingProcess - std:thread if (j) NetReadingProcess.join(); Disposition = __CxxFrameHandler4( /// здесь ошибка Это ж кусочек Exception Handling механизма в VС++. У вас необработанное исключение из потока полетело? Не понятно при чем тут join. Если поток...
C++ Вычислить значение интервально заданной функции https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3131399.html
Учитывая предел изменения значения переменных, вычислить функцию по формуле согласно варианта . Алгоритм решения задачи представить в виде блок-схемы. . Ты забыл сказать волшебное слово.
C++ Реализовать клиентское приложение, работающее с плагинами
Добрый день! Задание такое: Реализовать клиентское приложение, работающее с плагинами. Плагин должен предоставлять базовый интерфейс работы с его основными функциями, реализовать несколько разных... Подскажите справочную литературу пожалуйста. API Design for C++, Martin Reddy Глава 12. Правда на мой взгляд этого не совсем достаточно. Еще нужно читать исходники существующих проектов, где...
C++ Определить принадлежит ли точка заштрихованной области
bool condition = (x * x + y * y <= 1) && (y <= x + 1) && (y >= x - 1);
0 / 0 / 0
01.10.2023, 12:31  [ТС] 0

Пропал cpp файл - C++ - Ответ 17055255

01.10.2023, 12:31. Показов 485. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

но исполняемого файла с именем programme тоже нет

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
Считайте, что это вам урок сразу использовать систему контроля версий (если бы там такое произошло, то файл легко можно было бы восстановить из репозитория).
Пойду погуляю под дождем, мне надо подумать о глубоком смысле жизни XD. Спасибо за ответ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от SmallEvil Посмотреть сообщение
Вы не забыли указать его.
Вы указали его как programme.cpp
Вот он в него и скомпилировал programme2.cpp в файл с именем programme.cpp.
Исполняемого файла с таким именем тоже нет.

Вернуться к обсуждению:
Пропал cpp файл C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
01.10.2023, 12:31
Готовые ответы и решения:

Есть три файла. файл main.cpp и Source.cpp знают только Header.h, так как он подключен. как же подключается Source.cpp
main.cpp #include &lt;iostream&gt; #include&quot;Header.h&quot; using namespace std; int main() { A ob; ob.f(); return...

Как создать многофайловый проект C++ на macbook в vs code? У меня есть файл .h, .cpp и main.cpp
Как создать многофайловый проект C++ на macbook в vs code? У меня есть файл .h, .cpp и main.cpp

как разбить cpp файл на cpp и h
Доброй ночи, необходимо разбить файл на cpp и h. Если я в cpp файле я оставляю int main(){***}, а остальное перенjшу в .h, то программа...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
01.10.2023, 12:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделить класс на заголовочный файл .hpp и файл реализации .cpp
К примеру такой класс template&lt;&gt; class POINTER&lt;WCHAR&gt; { void Kill(LOGIC grd){ if(obj)obj-&gt;Kill(grd);else if(!grd)delete pnt; ...

Потерял cpp файл, а ехе-шник остался. Можно как-то декомпилировать файл обратно?
Потерял cpp файл, а ехе-шник остался. Можно как-то декомпилировать файл обратно?

VS Code открывает файл с кодом в Windows Powershell (то есть запускает exe файл а не .cpp в самом терминале VS Code)
я хотел сделать небольшую программу на C++ используя VS Code. Настроил все, что нужно для компиляции(MinGW, дополнения) но когда я запускаю...

текстовый файл в cpp
Нужно написать программку в C++. Дано два файла, содержащих одинаковое количество целых чисел. Записать из них в третий файл только те пары...

Не видит cpp файл...
У меня был h-файл с тремя классами и кодом их методов. Узнал что лучше код методов хранить в одноименном cpp-файле. Оставил только это: ...

0
Новые блоги и статьи
Простая нейросеть на КуМир: Создание и обучение
EggHead 16.03.2025
Искусственные нейронные сети — удивительная технология, позволяющая компьютерам имитировать работу человеческого мозга. Если вы хотя бы немного интересуетесь современными технологиями, то наверняка. . .
Исполнитель Кузнечик в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Среди множества исполнителей в системе КуМир особое место занимает Кузнечик — простой, но невероятно полезный виртуальный персонаж, который перемещается по числовой прямой, выполняя ваши команды. На. . .
Исполнитель Водолей в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Разработка алгоритмического мышления — одна из ключевых задач для начинающих программистов, и система КуМир предлагает отличный способ погрузиться в этот процесс. Среди множества исполнителей в этой. . .
Исполнитель Чертежник в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Представьте, что вы можете рисовать на бесконечной координатной плоскости, перемещая точку, которая оставляет след. По вашей команде она может поднять перо и двигаться, не оставляя следа, или. . .
Исполнитель Робот в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) — это учебная среда программирования, разработанная специально для обучения базовым концепциям алгоритмизации. Её главная фишка — использование русскоязычного. . .
Исполнитель Черепаха в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Представьте, что вы впервые учитесь программировать, а перед вами стоит задача заставить маленькую виртуальную черепашку рисовать на экране. Звучит забавно? Эта идея зародилась ещё в 1967 году, когда. . .
Конвейеры данных с Apache Kafka
Javaican 16.03.2025
В мире, где данные стали новой нефтью, Apache Kafka зарекомендовал себя как мощный инструмент для построения надежных и масштабируемых конвейеров данных. Созданный изначально командой LinkedIn в 2011. . .
Deno против Node.js: Будущее JavaScript рантайма
run.dev 16.03.2025
За последнее десятилетие Node. js стал абсолютным лидером среди JavaScript-рантаймов и фактическим стандартом для серверной разработки на JavaScript. Но в 2018 году тот же разработчик, который создал. . .
SwiftUI или UIKit - что выбрать для нового приложения iOS?
mobDevWorks 16.03.2025
Когда Apple представила SwiftUI на WWDC 2019, многим показалось, что дни UIKit сочтены. Новый декларативный фреймворк предлагал радикально иной подход к разработке интерфейсов. Вместо кропотливого. . .
Docker: Руководство для начинающих по созданию первого приложения
Mr. Docker 16.03.2025
Docker — это платформа, которая упаковывает ваше приложение и все его зависимости в стандартизированные блоки, называемые контейнерами. Эти контейнеры изолированы друг от друга и от основной системы,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование