С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сети и средства коммуникаций
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Перенос контроллера UniFi в дата-центр - не видит офисную сеть Добрый день! Нужна помощь - настроил на ВМ UniFi-контроллер на Ubuntu, ВМ находится прямо на ноуте в сети офиса, 192.168.20.0/24 - все нормально увиделось, обнаружились все точки доступа. Настроил пока что только одну точку, после чего решили создать такую же ВМ, но в дата-центре. Перенес туда конфиг из текущей машины, но проблема в том, что в дата-центре совсем другая сеть (172.31.101.0/24) и... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3129640.html Сети Ограниченная скорость wifi на ПК
Подключил новый тариф дома, интернет 500 мбит. С айфона все ок - обещанные 500 мбит, но с пк, на котором юсб-адаптер (до 600 мбит поддерживает) все вообще не ок - спидтест пишет 150-180 мбит. Вроде драйвера все свежие стоят, долго копался но так и не выяснил почему так работает. В чем может быть проблема? Вот такой адаптер стоит
Сети Подключение по ssh к другой подсети https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3129021.html
Всем привет! Только начинаю свой путь системного администратора, поэтому прошу сильно не пинать :). Есть домашняя станция - установлен vbox и на нем крутятся две вирт. машины на ubuntu 22.04 везде прописана статика в подсети 46.216.181.144/29. Я хотел бы подключаться к данным вирт. машинам из корпоративной сети (допустим 192.168.56.*) по ssh в свободное время с целью обучения. Как это правильно...
Сети Настройка внешнего ip на арендованной виртуальной машине https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3128457.html
Собственно вопрос задан в шапке... Суть такова, что есть арендованная виртуальная машина на ней стоит wireguard.. Можно арендовать на сервисе несколько машин. Но у них у всех один и тот же внешний ip адрес ...Вопрос, как установить свой IP, через wireguard, но при этом не потерять связь с арендованной машиной ( так как выданные ip адрес для подключения и порт изменяться ) Прошу не судить за...
Сети Как собрать список IP, появляющихся в локалке в течении определенного времени?
Интересует готовое бесплатное решение. Чтобы запустить и через, к примеру, неделю получить список всех всплывавших. Локалка например 192.168.1.1/20 на L2 коммутаторах.
Сети Анализ сетевого трафика Добрый день/вечер/утро! Не уверен, что выбрал правильный раздел, но все же... Поступила задача, которую не могу осилить. Необходимо проанализировать трафик (.pcap файл) на предмет наличия компьютерных атак. Понял, что это можно сделать с помощью WireShark, однако, чтобы что-то понять в нем, нужно много времени для разбора и обучения, которого у меня нет. Может ли кто-то помочь с данной... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3127996.html
Сети Как поменять закрытый NAT на умеренный или открытый Раздаю инет с телефон с помощью usb , как поменять закрытый NAT на умеренный или открытый https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3127844.html ASUS RT-AC68U Сети
Такая херня, дома стоит ASUS RT-AC68U последнее время перестал раздавать ip-адреса устройством, что самое интересное это то что роутер это делает выборочно и понять не могу почему. Может кто что подскажет ???
Сети Кастомный gate Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность установить свой комп в сети как гейтвей? Есть комп А с полным доступом в инэт и есть комп Б урезанный доступ. В идеале хотелось бы просто на компе Б , прописать ip компа А и тем самым пропускать трафик с компа Б на А и пользоваться полным доступом в инэте. https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3127752.html Сети Подключение к роутеру с устройства за nat https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3127255.html
Здравствуйте! Я системный администратор с небольшим стажем и не могу нагуглить следующую тему: Есть роутер с белым айпи, я знаю в целом как подключиться через впн, чтобы попасть в локальную сеть роутера, но не могу понять как с телефона (любого устройства), расположенного не в родной для роутера сети, подключиться к роутеру и взять его айпи адрес. Это нужно чтобы некоторые сайты и сервисы...
Сети Проблемы с интернет подключением (Ростелеком)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Дома стояли 2 роутера, основной от Ростелеком(Sercomm RV6699), дополнительный (TP-Link TL-WR845N3) и 3 дня назад я покрыл последнюю зону с помощью роутера (MikroTik RB2011UiAS-2HnD-IN). Я не знаю, связано ли это с проблемой, поэтому уточнил. Часов через 5 после настройки, интернет в доме перестал нормально работать. Интернет подключение есть, я...
Сети Скорость на адаптере сама сбрасывается с 1гбит до 100мбит https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3127143.html
Такая проблема уже давненько, всё не могу решить. Если ставлю на адаптере автосогласование, либо 1гбит рано или поздно скорость сама падает до 100мбит. Менял роутер, не помогло, ну думал проблема в сетевой, но сейчас планово собрал новый ПК, пару дней работало 1гбит, сейчас опять проблема вернулась. Собственно остаётся только грешить на кабель, но отсюда вопрос: может ли из-за некачественного...
Эксперт по компьютерным сетям
4312 / 1645 / 330
21.09.2023, 11:09 0

Использование удалённого рабочего стола 2мя пользователями через openVPN - Сети - Ответ 17043627

21.09.2023, 11:09. Показов 356. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

тогда больше ничего не нужно, на удаленном пользователе подключаете ВПН и в РДП указываете туннельный адрес ВПН сервера

аналогично со вторым пользователем, все должно работать

естественно пользователям должны выдаваться разные ip адреса, это настраивается на ВПН сервере

Вернуться к обсуждению:
Использование удалённого рабочего стола 2мя пользователями через openVPN Сети
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
21.09.2023, 11:09
Готовые ответы и решения:

Настройка удалённого рабочего стола по локальной сети, через роутеры wifi
Ребят, кто может проконсультировать по ситуации: Нужен удаленный доступ к рабочему столу, по...

настройки удаленного рабочего стола
Какой ip вводить в удаленный рабочий стол на windows 7 Захожу со стационарного на ноутбук На...

Настройка удалённого рабочего стола
Добрый день пользователи и гости форума! Помогите с настройкой rdp. Ситуация следующая: имеется...

подключение удаленного рабочего стола
В офисе несколько компьютеров. Мы часто подключаемся к ним из дома. При этом к 3 м подключаемся...

Передача удаленного рабочего стола
Добрые люди, помогите - как можно осуществить передачу удаленного рабочего стола? нужно для...

5
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка удаленного рабочего стола
Доброго дня. Существует ли решение для моего случая. Есть сервер win 2012 r на нем работает...

По поводу удаленного рабочего стола
Доброго времени суток. Собственно столкнулся с такой проблеммой: Нужно определенному лицу дать...

Просмотр удаленного рабочего стола
Реально ли сделать просмотр удаленного рабочего стола на VB6 или VB.NET? Можно примеры?

Viewer удаленного рабочего стола
Занимаюсь написанием вьвера Удаленного рабочего стола использую вот это апи...

Настройка удаленного рабочего стола
Помогите пожалуйста настроить удаленный рабочий стол.У меня windows7,и второй комп так же,как...

0
Блоги программистов
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­хронны­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin. Есть ещё регистры,. . .
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование