|
|
Другие темы раздела | |
Сети Анализ сетевого трафика Добрый день/вечер/утро! Не уверен, что выбрал правильный раздел, но все же... Поступила задача, которую не могу осилить. Необходимо проанализировать трафик (.pcap файл) на предмет наличия компьютерных атак. Понял, что это можно сделать с помощью WireShark, однако, чтобы что-то понять в нем, нужно много времени для разбора и обучения, которого у меня нет. Может ли кто-то помочь с данной... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3127996.html |
Сети Проблема с NAT Раздаю инет с телефон с помощью usb , как поменять закрытый NAT на умеренный или открытый |
Сети ASUS RT-AC68U
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3127775.html Такая херня, дома стоит ASUS RT-AC68U последнее время перестал раздавать ip-адреса устройством, что самое интересное это то что роутер это делает выборочно и понять не могу почему. Может кто что подскажет ??? |
Сети Кастомный gate Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность установить свой комп в сети как гейтвей? Есть комп А с полным доступом в инэт и есть комп Б урезанный доступ. В идеале хотелось бы просто на компе Б , прописать ip компа А и тем самым пропускать трафик с компа Б на А и пользоваться полным доступом в инэте. https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3127752.html |
Подключение к роутеру с устройства за nat Сети Здравствуйте! Я системный администратор с небольшим стажем и не могу нагуглить следующую тему: Есть роутер с белым айпи, я знаю в целом как подключиться через впн, чтобы попасть в локальную сеть роутера, но не могу понять как с телефона (любого устройства), расположенного не в родной для роутера сети, подключиться к роутеру и взять его айпи адрес. Это нужно чтобы некоторые сайты и сервисы... |
Сети Проблемы с интернет подключением (Ростелеком) Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Дома стояли 2 роутера, основной от Ростелеком(Sercomm RV6699), дополнительный (TP-Link TL-WR845N3) и 3 дня назад я покрыл последнюю зону с помощью роутера (MikroTik RB2011UiAS-2HnD-IN). Я не знаю, связано ли это с проблемой, поэтому уточнил. Часов через 5 после настройки, интернет в доме перестал нормально работать. Интернет подключение есть, я... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3127240.html |
Сети Скорость на адаптере сама сбрасывается с 1гбит до 100мбит
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3127143.html Такая проблема уже давненько, всё не могу решить. Если ставлю на адаптере автосогласование, либо 1гбит рано или поздно скорость сама падает до 100мбит. Менял роутер, не помогло, ну думал проблема в сетевой, но сейчас планово собрал новый ПК, пару дней работало 1гбит, сейчас опять проблема вернулась. Собственно остаётся только грешить на кабель, но отсюда вопрос: может ли из-за некачественного... |
Сети Интернет выше 25 мегабит не поднимается! MSI B450 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Дня 3 наблюдаю проблемы с низкой скоростью интернета, думал провайдер, но не тут то было. С телефона скорость заявленная (300 мегабит), на втором компе тоже 300, а на моём компе - увы, еле 25 мегабит. Пробовал всё, менять роутер, менять кабеля, переустанавливал драйвера на realtek lan, крутил настройки на lan'е, крутил настройки в роутере,... |
Сети Сетевой коннектор https://youtube.com/shorts/5kO6VAOrQlY?si=fi-JMDniBy7899_r Ребят, подскажите, что это?Работало было все хорошо, уехал на 2 месяца по работе, приехал не работает интернет, проблема в коннекторе или в сетевой карте? https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3127112.html | Сети Локальная сеть через посредника Доброго времени суток. Есть несколько юзеров. Они подключаются к моему VPN (l2tp или wireguard, это все на кинетике пашет) Не знаю как сделать так, что бы все юзеры могли подключаться к серверу юзера, который подключен к моему VPN. Те, надо что бы юзеры подключенные к моей сети, могли видеть локальные сети друг друга(а лучше, видеть именно одного клиента во всей этой сети) (про конфликт не... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3126866.html |
Сети Wireguard одновременно с OpenVPN Здравствуйте, имеется: 1. Wireguard с соединением к cloudfire 2. OpenVpn с соединением к работе Помогите, возможно ли сделать так что бы весь трафик сначала шел через wireguard, а потом шел в Openvpn, что бы при включеных двух этих программ был доступ к работе, через Openvpn. Просто если включить и то и другое, вроде все хорошо и соединено но доступа нет. Я особо не разбираюсь,... |
Сети Доступ по имени устройства из двух локальных сетей OpenWrt Здравствуйте. Столкнулся с проблемой объединения двух сетей. Есть шлюз на OpenWrt. Для локальной сети тут настроен интерес lan0 с ip 10.0.0.1 и подсетью 21, на этом же интерфейсе работает DHCP. Для доступа извне установлен ZeroTier с ip 10.0.10.1 и подсетью 23, ip адреса назначаться вручную. Также на установлены два маршрута: https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3126766.html |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Как собрать список IP, появляющихся в локалке в течении определенного времени? - Сети - Ответ 1703104709.09.2023, 06:57. Показов 211. Ответов 1
Метки (Все метки)
Интересует готовое бесплатное решение. Чтобы запустить и через, к примеру, неделю получить список всех всплывавших. Локалка например 192.168.1.1/20 на L2 коммутаторах.
Вернуться к обсуждению: Как собрать список IP, появляющихся в локалке в течении определенного времени? Сети
0
|
09.09.2023, 06:57 | |
Готовые ответы и решения:
1
Получить список пользователей, которые не используют базу в течении определенного времени Нажатие клавиши в течении определённого времени выполнять конкретные функции в течении определенного времени Проверка непрерывной работы процесса в течении определенного времени. |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Клиент-серверное приложение: как определить, что сервер/клиент не отвечает в течении определенного времени Нужна программа, которая издает сигнал каждые X минут в течении определенного времени суток Как воспроизводится звук в течении времени? Как можно различить паузу? Как на vbs получить звук заданной частоты в течении заданного времени Если нет пинга в течении часа до определенного IP то выполнить действие Анализ данных в течении времени |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|