С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Проблема с ARGB подсветкой на разных компонентах ПК Добрый день! У моей видеокарты был такой разветвитель, то есть можно было дополнительно подключить 1 компонент с ARGB подсветкой, я туда подключил подставку под видеокарту. Какое-то время всё работало нормально, то есть подсветка подставки синхронизировалась с видеокартой и их подсветки включались сразу при запуске ПК. В один момент подсветка перестала включаться сразу при запуске, а стала... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3127876.html Проблемы с компьютером Гаснет экран после захода в игру, звук есть, но периодически пропадает
Здравствуйте, вроде как с 30 августа появилась проблема: заходишь в игру, гаснет экран, но звук есть. Это только в играх, в браузере всё нормально, могу смотреть видео, проблем не наблюдается, как и в Дискорде. Но я заметил интересную вещь на 1 скрине, там появились 3 ошибки с оборудованием и 1 обновление: ------------------------------------------------------------------- Ошибка при работе...
Проблемы с компьютером Windows 10 не видит устройства и разъемы после переезда на новую материнку Ну, если кратко, купил себе новый пк, собрал, фурычит, клавиатуру и мышь биос видит, а винда после загрузки - нет! Мат плата atermiter x99, старая - p55-ud3l вроде. Также, сейчас пк не видит сеть в том числе, хотя в биосе написано что сетевой драйвер в порядке. В диспетчере вот такое вот на фото 1. Скачать ничего нельзя на пк, не работают ни юсб ни сетевой порт, только ps/2 клава работает.... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3127716.html Проблемы с компьютером Вынул батарейку из мышки и всё сломалось https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3127713.html
Добрый вечер! Ситуация предельно дебильная, у меня такое впервые, прошу помощи. Вынул батарейку из мышки на время, вставил обратно, но курсор не откликался. Поменял несколько батареек, у всех замерил напряжение(в норме), пробовал другую мышь, ничего не помогает. Мышки по радиоканалу работают, винда usb ресиверы от мышек видит, менял порты usb, курсор так и не двигается. И наконец: а почему бы...
Намертво зависает ПК Проблемы с компьютером
Вобщем проблема такого рода. Начал зависать ПК просто стоп кадр и если был какой-то звук перед зависанием они задаётся и превращается в треск. Раньше зависал при игре и не так часто а теперь зависает спустя 3 минуты прямо на рабочем столе по на кнопку выключения и перезапуска не реагирует приходится на нажимать на выключение 5 секунд и компьютер выключается. Заменил материнка, видеокарту,...
Проблемы с компьютером Вынужденная перезагрузка ПК и зависание в играх Добрый день друзья. Возникла проблемка, которая не даëт покоя на протяжении вот уже как месяца. А именно: Происходят вынужденные перезагрузки ПК, не важно где я, хоть на рабочем столе нахожусь, хоть в браузере, хоть в игре, но В играх у меня обычно зависает намертво!(ничего кроме выхода из системы не помогает), либо выдаëт ошибку связанную с драйвером видеокарты, хотя я дрова как обновлял,... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3127646.html
Проблемы с компьютером Подключение второго монитора на Lenovo G580 https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3127587.html
Раньше (2 года назад) работало - один монитор по VGA, другой по USB-VGA переходнику. Понимаю, что в инструкции для этого ноутбука только один монитор положен, но хочется два. Сейчас один монитор по HDMI (нормально работает), а другой через переходник (не работает). Диск с драйвером USB-VGA переходника перестал читаться, скачал по VID_534D&PID_6021 - вроде встали драйвера, но второй монитор...
Проблемы с компьютером Компьютер Sony Vaio VGX-TP2SR
Доброго времени суток! Завёл недавно себе вот такую зверушку. Нравится шо капец, стильный, в качестве медиа-центра - самое то. Одна проблема - хоть винчестер стоит хороший, но загрузки идут довольно долго, по крайней мере минут 10 после включения, дальше более-менее терпимо. Есессно, возникла мысль поменять hdd на ssd. Но на просторах интернета почти нет инфы про этот комп, не говоря про...
Проблемы с компьютером Тухнет экран Здравствуйте. Началась проблема спонтанно. Я играл часов 6 в Path of Exile все было в порядке. Потом решил сменить игру на Overwatch 2 и через минуту просто тухнут экраны. Звук есть. Никак в виндой взаимодействовать не могу (музыку на паузу, попытка завершение работы пк через alt+F4, грубо говоря взаимодействовать на ощупь) до перезагрузки. После перезагрузки всё хорошо, до игр. Монитор тухнет... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3127472.html Проблемы с компьютером Не загружаются на 100 ни видеокарта, ни процессор Всем привет. Перешёл с RX 590 на RTX 4060 TI. Видеокарта не нагружается на 100% ни в одной игре (проц тоже выше 75% не поднимался, в основном на 50-60%). Процессор - Ryzen 5 2600. Знаю, что не самый мощный, но всё же интересно, почему не нагружается видеокарта? Это как-то можно пофиксить, или проблема в процессоре? Видел тесты с этим процессором и условной RTX 3070, и там с нагрузкой проблем не... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3127416.html
Проблемы с компьютером Не запускается ПК
Собрал ПК, все работало окей абсолютно все, пока был врублен пк и вкл биос случайно вытащил питание кулера CPU FAN и комп больше не включается, поставил другой БП, все
5 / 3 / 2
07.09.2023, 11:03  [ТС] 0

После замены БП не включается комп - Проблемы с компьютером - Ответ 17029175

07.09.2023, 11:03. Показов 396. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от M3ph15 Посмотреть сообщение
а что выпискивает динамик материнской платы?
В том то и дело, что молчит. Вентиляторы врубаются и всё.

Вернуться к обсуждению:
После замены БП не включается комп Проблемы с компьютером
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
07.09.2023, 11:03
Готовые ответы и решения:

После замены процесора, не включается комп
Материнка Biostar P4M890-M7 TE. Решил заменить свой старый Intel Celeron 440 на Intel Pentium D775....

После замены озу не включается комп
Знающие люди, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Стояли две плашки nvidia pc2 6400...

После замены процессора комп включается и выключается
Всем привет.У меня тут один вопрос не большой.У меня Материнка Asus m2n-xe.Процессор стоял athlon...

После чистки и замены термопасты комп не включается
Добрый Вечер Уважаемые)))) Помогите пожалуйста. Сегодня вечером я решил сделать замену...

Не включается комп после замены термопасты на видеокарте
после замены термопасты на видеокартне не включается комп Добавлено через 18 минут geforce 8800

5
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

после замены процессора на двх ядерный AMD Athlon 5000+ комп не включается
Люди человеки помогите кто может добрым советом, имею материнку biostar nf 61 v mikro Am 2, а в...

Lenovo G580 не включается после замены процессора (со старым тоже не включается)
Всем привет. Такая проблема - заказал я на Aliexpress процессор в свой ноутбук Lenovo G580....

Виснет комп после замены БП
Люди, помогите разобраться в проблемке. Сгорел БП, поставил новый на 400 (старый был на 300). Через...

Не включается пк после замены процессора
Конфигурация(подключаю то, что написано ниже, без озу и прочей периферии): БП 400вт MB Asus P5KR...

Не включается ПК после замены термопасты
ПК очень старый, принесли что бы заменил термопасту, после замены термопасты пк не включается, на...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование