Проблемы с компьютером Проблема с ARGB подсветкой на разных компонентах ПКДобрый день! У моей видеокарты был такой разветвитель, то есть можно было дополнительно подключить 1 компонент с ARGB подсветкой, я туда подключил подставку под видеокарту. Какое-то время всё работало нормально, то есть подсветка подставки синхронизировалась с видеокартой и их подсветки включались сразу при запуске ПК. В один момент подсветка перестала включаться сразу при запуске, а стала...https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3127876.html
Проблемы с компьютером Гаснет экран после захода в игру, звук есть, но периодически пропадает Здравствуйте, вроде как с 30 августа появилась проблема: заходишь в игру, гаснет экран, но звук есть. Это только в играх, в браузере всё нормально, могу смотреть видео, проблем не наблюдается, как и в Дискорде.
Но я заметил интересную вещь на 1 скрине, там появились 3 ошибки с оборудованием и 1 обновление:
-------------------------------------------------------------------
Ошибка при работе...
Проблемы с компьютером Windows 10 не видит устройства и разъемы после переезда на новую материнкуНу, если кратко, купил себе новый пк, собрал, фурычит, клавиатуру и мышь биос видит, а винда после загрузки - нет! Мат плата atermiter x99, старая - p55-ud3l вроде. Также, сейчас пк не видит сеть в том числе, хотя в биосе написано что сетевой драйвер в порядке. В диспетчере вот такое вот на фото 1. Скачать ничего нельзя на пк, не работают ни юсб ни сетевой порт, только ps/2 клава работает....https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3127716.html
Проблемы с компьютером Вынул батарейку из мышки и всё сломалосьhttps://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3127713.html Добрый вечер!
Ситуация предельно дебильная, у меня такое впервые, прошу помощи.
Вынул батарейку из мышки на время, вставил обратно, но курсор не откликался. Поменял несколько батареек, у всех замерил напряжение(в норме), пробовал другую мышь, ничего не помогает. Мышки по радиоканалу работают, винда usb ресиверы от мышек видит, менял порты usb, курсор так и не двигается. И наконец: а почему бы...
Намертво зависает ПК Проблемы с компьютером Вобщем проблема такого рода. Начал зависать ПК просто стоп кадр и если был какой-то звук перед зависанием они задаётся и превращается в треск. Раньше зависал при игре и не так часто а теперь зависает спустя 3 минуты прямо на рабочем столе по на кнопку выключения и перезапуска не реагирует приходится на нажимать на выключение 5 секунд и компьютер выключается. Заменил материнка, видеокарту,...
Проблемы с компьютером Вынужденная перезагрузка ПК и зависание в играхДобрый день друзья.
Возникла проблемка, которая не даëт покоя на протяжении вот уже как месяца.
А именно:
Происходят вынужденные перезагрузки ПК, не важно где я, хоть на рабочем столе нахожусь, хоть в браузере, хоть в игре, но
В играх у меня обычно зависает намертво!(ничего кроме выхода из системы не помогает), либо выдаëт ошибку связанную с драйвером видеокарты, хотя я дрова как обновлял,...https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3127646.html
Проблемы с компьютером Подключение второго монитора на Lenovo G580https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3127587.html Раньше (2 года назад) работало - один монитор по VGA, другой по USB-VGA переходнику. Понимаю, что в инструкции для этого ноутбука только один монитор положен, но хочется два. Сейчас один монитор по HDMI (нормально работает), а другой через переходник (не работает). Диск с драйвером USB-VGA переходника перестал читаться, скачал по VID_534D&PID_6021 - вроде встали драйвера, но второй монитор...
Проблемы с компьютером Компьютер Sony Vaio VGX-TP2SR Доброго времени суток!
Завёл недавно себе вот такую зверушку. Нравится шо капец, стильный, в качестве медиа-центра - самое то. Одна проблема - хоть винчестер стоит хороший, но загрузки идут довольно долго, по крайней мере минут 10 после включения, дальше более-менее терпимо. Есессно, возникла мысль поменять hdd на ssd. Но на просторах интернета почти нет инфы про этот комп, не говоря про...
Проблемы с компьютером Тухнет экранЗдравствуйте. Началась проблема спонтанно. Я играл часов 6 в Path of Exile все было в порядке. Потом решил сменить игру на Overwatch 2 и через минуту просто тухнут экраны. Звук есть. Никак в виндой взаимодействовать не могу (музыку на паузу, попытка завершение работы пк через alt+F4, грубо говоря взаимодействовать на ощупь) до перезагрузки. После перезагрузки всё хорошо, до игр. Монитор тухнет...https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3127472.html
Проблемы с компьютером Не загружаются на 100 ни видеокарта, ни процессорВсем привет. Перешёл с RX 590 на RTX 4060 TI. Видеокарта не нагружается на 100% ни в одной игре (проц тоже выше 75% не поднимался, в основном на 50-60%). Процессор - Ryzen 5 2600. Знаю, что не самый мощный, но всё же интересно, почему не нагружается видеокарта? Это как-то можно пофиксить, или проблема в процессоре? Видел тесты с этим процессором и условной RTX 3070, и там с нагрузкой проблем не...https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3127416.html
Проблемы с компьютером Не запускается ПК Собрал ПК, все работало окей абсолютно все, пока был врублен пк и вкл биос случайно вытащил питание кулера CPU FAN и комп больше не включается, поставил другой БП, все
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .