С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сети и средства коммуникаций
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Доступ по имени устройства из двух локальных сетей OpenWrt Здравствуйте. Столкнулся с проблемой объединения двух сетей. Есть шлюз на OpenWrt. Для локальной сети тут настроен интерес lan0 с ip 10.0.0.1 и подсетью 21, на этом же интерфейсе работает DHCP. Для доступа извне установлен ZeroTier с ip 10.0.10.1 и подсетью 23, ip адреса назначаться вручную. Также на установлены два маршрута: https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3126766.html Сети При подключении Cisco any connect принтер недоступен
Добрый день, столкнулся с проблемой. Есть сеть из нескольких пк и нескольких принтеров. 192.168.0.1 255.255.255.0. Всё они подключены в wifi роутер tplink. Для примера будем брать 1 принтер и один пк. Принтер подключен по сети, компьютер в сети его видит, всё работает. Пользователю потребовался доступ к серверу( сетевым папкам) моей организации. Так как ПК не в домене и вводное сетевое...
Сети Замер скорости интернетсоединения Здравствуйте! Делаю замер скорости интернетсоединения на speedtest до Москвы, и до разных серверов разную скорость показывает, на одном 200Мб\с, на другом 30Мб\с. Подскажите, пожалуйста, как найти истину? https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3126384.html Сети Подключение по IP Привет. Допустим клиент-серверная программа. Которая работает по IP. Программа-клиент (Ростелеком c ip 22.22.22) подключается к программе-сервер (Билайн ip 55.55.55). Для подключения используется прямое подключение по IP от клиента к серверу. Вопрос. Если клиент-программа (Ростелеком) подключился к программе-серверу (Билайн). Видит провайдер Билайн некое подключение к IP Ростелекома и... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3126356.html
Сети Опто-волокно + витая пара
Недавно озадачился таким вопросом. Если провайдер по оптоволокну заводит в дом интернет со скоростью 300 мбит/с. Дома с маршрутизатора по устройствам раскидывается по витой паре. Т.к. витая пара (CAT 5 UTP) не пропускает более 100 мбит/с, скорость по логике будет резаться Я прав?
Сети Реально ли объединить в сеть 2 ПК между собой через свитч + роутер? https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3126129.html
Здравствуйте. У меня проблема с соединением двух ПК между собой для передачи файлов. Схема соединения на картинке. Если переключить кабель со свитча сразу на ПК-2, то компьютеры друг друга видят и все хорошо, но с Роутером-2 компы перестают друг друга видеть вообще. А без Роутера-2 никак нельзя обойтись - нужен Wi-Fi возле ПК-2. Может быть Роутер-2 нужно как-то настроить?
Сети Создать несколько прокси в одной подсети сервера Как разместить несколько прокси в одной подсети, используя один порт? Например: **.**.***.13:8000 **.**.***.14:8000 **.**.***.15:8000 Сервер на Ubuntu 22.04 LTS. https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3125982.html Нет доступа к расшаренной папке Сети
Здравствуйте!. Проблема: На ПК две системы - Windows 10 и Windows 8.1 Embeddet Industry. Сеть корпоративная. С Windows 10 можно открыть расшаренные папки в сети, с Windows 8.1 не могу открыть эти же папки. Пишет: "Нет доступа. Возможно у вас нет прав на использования этого сетевого ресурса. Учетная запись заблокирована и не может быть использована для входа сеть". Прошу помочь решить эту...
Сети Пропадает интернет https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3125675.html
Всем доброго времени суток,периодически начал пропадать интернет
Сети Провайдер заподозрил в использовании vpn и ограничивет трафик. Что делать? https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3125641.html
Привет. Часто пользовался browsec и Hoxx VPN. В какой-то момент гугл и яндекс начали долго отвечали на запросы, а на некоторые просто не отвечали. Думаю что меня заметил провайдер и начал блокировать меня. Помогите с проблемой. Заранее спасибо
Сети Кол-во конфиг-файлов на VPN сервере
Как рассчитать сколько конфиг-файлов можно создать на арендованном VPN сервере? Какие технические переменные необходимо учитывать? Характеристики сервера: 1 CPU, 2 RAM, 30 Gb NVMe, 1 Gb/s
Сети Объеденение двух сетей https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3125393.html
Здравствуйте. Существует сеть предприятия для управления технологическими процесами. Вся логика построена на ПЛК Siemens, соответсвенно фирма коммутаторов та же. Появилась идея подключить принтер который в этой сети для печати с других устройств (т.к. по usb не практично). Имеется сеть построеная на базе роутера TP-LINK и LTE роутера для раздачи интернета. Можно ли как-то соеденить эти сети...
1 / 1 / 0
30.08.2023, 19:53  [ТС] 0

Wireguard одновременно с OpenVPN - Сети - Ответ 17021168

30.08.2023, 19:53. Показов 2654. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Если вдруг кому пригодится, но хотелось бы все на одном пк конечно.

В общем, как я и думал сработало. Как сделал я:
1. На ноутбуке подключился к домашнему вайфаю, после чего подключился к германскому серверу в Wireguard.
2. Так же на ноутбуке создал точку доступа (на вин 7 через cmd), после чего зашел в настройки адаптера и на адаптере wireguard выставил общий доступ на адаптер, той сети с которой раздаю интернет.
3. На пк подключился к сети, которую раздает ноутбук. На пк, меня определяет из германии, сразу, без впнов. Потом на пк включил OpenVpn и подключился к работе.
Все работает как нужно, доступ есть.
(Все делал потому что провайдер мобильный бывает режет скорость, а если подключится к cloudfire то не режет)

Вернуться к обсуждению:
Wireguard одновременно с OpenVPN Сети
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
30.08.2023, 19:53
Готовые ответы и решения:

OpenVPN / VirtualBox - создать сервер OpenVPN на виртуалке с Astra Linux
Здравствуйте. На практике выдали следующую задачу: Настроить на виртуальной машине с Astra Linux...

OpenVPN Установить соединение server to client и дать видимость клиентам openvpn сеть сервера
Всем привет! Решил я тут значит настроить OpenVpn для работы. На работе стоит сервер (windows 7),...

OpenVPN-All-in-One - Скрипт, облегчающий создание серверной и клиентской части программы OpenVPN
Представляю вашему вниманию свой скрипт для работы с OpenVPN, написанный на bat/cmd. Удалось...

dd-wrt и openVPN. Настройка openVPN клиента
Проблема такая. Интернет подается через программу OpenVPN (win7) (не мной) Захотелось пустить...

Миграция ии OpenVpn на OpenVpn Access Server
Всех с Наступаюшим, Возникла необходимост обновить openvpn server. Точнее есть Openvpn open source...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Openvpn + Webmin OpenVPN admin
Vps CentOS6 Поставил openvpn + Webmin OpenVPN admin при попытке запуска выдает Error Command...

Не поднимается WireGuard
Здравствуйте! Порядка полутора лет безпроблемно пользовался WireGuard, тут решил переустановить...

Помощь с WireGuard
Здравствуйте, ситуация такая, есть сайт, корпоративное облако, на который можно попасть только с...

wireguard на freebsd
Здравствуйте уважаемые знатоки. Такой вот вопрос у меня. Я установил FreeBSD 13.1 и поставил на...

WireGuard ROS 7.1 настройка
Приветствую всех ! На одном из роутеров установил ROS 7.1, решил попробовать WireGuard. И статьи...

Серый IP, Wireguard и Mikrotik
Всех приветствую ! Появилась возможность перейти с ADSL на оптику, но провайдер предоставляет...

0
Блоги программистов
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­хронны­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin. Есть ещё регистры,. . .
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование