С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
TP-Link
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
TP-Link Фирма коммутаторов TP-Link https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread3123677.html
Ваш опыт использования - успешный? Какие проблемы были? Приходится с D-Link на это перейти. У длинка в коммутаторах теперь адаптеры 12В AC идут; сломается - хрен купишь. Товар. https://dlink.ru/ru/products/1/1681.html Тип адаптера на стр.13. https://ftp.dlink.ru/pub/Switch/DGS-1024A/Description/DGS-1016A-1024A_A1_Manual_v1.00.pdf
tl-wr741nd TP-Link
Здравствуйте, следующая проблема: есть wifi роутер который работает идеально до момента пока я не включаю ТВ приставку Xiaomi и не начинаю смотреть какой нибудь фильм, через 5 минут просмотра начинается бесконечная загрузка с последующим вылетом на главынй экран и надписью что у подключённой сети нету интернета и самое главное что это происходит у всех устройств одновременно. раньше все работало...
TP-Link Как долго TP-Link TL-WR843ND знакомится с большой сетью https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread3113581.html
В сеть из трёх десятков клиентов я поставил маршрутизатор "TP-Link TL-WR843ND" с заранее проставленными настройками и он не заработал. Попытки плясать с бубном несколько минут ни к чему не привели. Следующая попытка через пару дней привела к успеху. Из этого я делаю вывод - что должны были пройти какие-то внутренние процессы - необходимые для работоспособности маршрутизатора. - Какие?
TP-Link Перепрошить роутер TP Link archer C20 v.5 с прошивки оператора Владлинк https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread3108251.html
Здравствуйте. Есть в наличии роутер который я получил когда подключал интернет провайдер Владлинк. В общем на нем стоит их прошивка которую я не могу перепрошить на родную от TP link , так как я поменял провайдера и он не работает от него. Возможно они сами ставят такую прошивку и блочат от перепрошивка а может и поставщик это делает,незнаю. Но то что блокировка какая то есть это точно....
Как попасть с компьютера на подключенный к роутеру TP Link жесткому диску TP-Link
Всем доброе утро. Роутер TP Link archer ax72. Подключил к нему жесткий диск по USB. Кажется все настройки сделал. В итоге с телевизоров и телефона попадаю в него. Через ES проводник. А с компьютера никак. Постоянно открывается страница в браузере miniDLNA status. В проводнике пробовал, тотал командер. Все одно и то же. Может где то еще какая то настройка скрывается?
TP-Link Не подключается модем по WIFI, сильно нуждаюсь в ваших ответах https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread3100697.html
Здравствуйте. Буду краток. Оптоволокна не имею, но он проведен у соседа. Купил модем Archer C80. Договорились, что через вайфай подключусь к нему. Соответсвенно WAN кабеля нет. По LAN кабелю подключено от модема к ПК. Сетевой карты тоже не имеется, если это важно. Тыкался в интерфейсе модема, ничего не получается, быстрая установка тоже не помогает. Всю жизнь сижу без интернета, люди, дайте...
TP-Link TP-LINK Archer T4U Plus не видит сеть 5ггц https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread3098539.html
TP-LINK Archer T4U Plus не видит сеть 5ГГЦ. Ставил в настройках 802.11ac не помогает, с режимом Auto скорость очень медленная как будто 1мб/с. Подключал адаптер с ПК в ноутбук тоже не видит сеть. Менял канал в роутере ASUS RT-AC51 с Auto на 161 не помогло. Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему.
TP-Link Tp-link tg-3468 не работает 1000мбит/с
Добрый день, столкнулся с такой проблемой: сетевая карта tp-link tg-3468 не выдает заявленные 1000мбит/с. Провайдер "Сибирский Медведь" (sm117.ru), подключено к роутеру предоставленным провайдером (Нужную скорость выдает на втором пк), а после к сетевой карте (стоит в pci-e). Скорость линии почему то ограничена в 100mbps, хотя скорость и дуплекс - 1Гбит/с дуплекс, все прочие надстройки по типу...
TP-Link Проблема с роутером tp-link archer c80 Добрый день. Вопрос следующей. Я купил роутер TP-Link Archer c80. Wifi 5 (802.11ac), 4 (802.11n). Скорость 2.4 600 Мбит/с скорость 5.0 1300 Мбит/с. В данном роутере гигабитные порты. Подключил к ноутбуку пишет подключение 100 Мбит/c(хотя должно быть 1 Гб/c) speed test показал 70 Мбит/с(по кабелю), у меня тариф от провайдера 300Мбит/с. Подключился с телефона 2.4сеть speed test показал средняя в... https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread3090102.html TP-Link Пожалуйста посоветуйте четко настроить VLAN 802.1Q на коммутаторе TP-Link TL-SG108E Пожалуйста уделите немного времени и посоветуйте какие значения вбивать в VLAN 802.1Q чтобы настроить сеть в доме. Коммутатор TP-Link TL-SG108E V 6.0 Я нарисовал схему как у меня все устроено.  Никогда не настраивал домашнюю сеть, но сейчас предстоит разобраться. Необходимо настроить коммутатор TL-SG108E, а именно VLAN 802.1Q в соответствии со схемой. Напишите пожалуйста какие... https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread3088468.html
Репитер и IPTV приставка от ростелеком TP-Link
Имеется роутер TP-Link Archer A64 и IPTV приставка от Ростелеком Yuxing. Вести провод из комнаты с роутером было не совсем рационально, поэтому мной был куплен репитер TP-Link RE200, который поддерживает подключение кабеля Ethernet. Данный репитер отличное сконнектился с роутером и был включен в единую сеть OneMesh, но при подключении к приставке уже возникают проблемы с подключением. То есть...
0 / 1 / 0
15.08.2023, 15:50  [ТС] 0

О статусе сетевого подключения через Wi-Fi роутер - TP-Link - Ответ 17005255

15.08.2023, 15:50. Показов 547. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от .None Посмотреть сообщение
да, ПК не сразу реагирует на обрыв связи
Вот это и печально. Вспоминается XP с ее всплывающим пузырем в трее об отсутствии сетевого подключения, а десятка почти немая.

Цитата Сообщение от .None Посмотреть сообщение
в момент проблемы
Хорошо, надо только поймать этот момент.

Вернуться к обсуждению:
О статусе сетевого подключения через Wi-Fi роутер TP-Link
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
15.08.2023, 15:50
Готовые ответы и решения:

Настройка сетевого соединения через WiFI роутер
Здраствуйте товарищи! Прошу помощи в такой нестандартной ситуации. Нужно настроить локальную...

Подключение сетевого принтера по Wi-Fi через беспроводной роутер skylink
Собственно имеется 5 ноутбуков, на всех Win 7 home basic, принтер подключен к одному ноуту по USB и...

Невозможность получения сетевого адреса на 2м компе через роутер
Итак. Провайдер Tis-Dialog, тип PPoE. Роутер DLink DIR-300. Сеть на 2 компа. На 1м все работает...

Настройки сетевого подключения через групповые политики
Здравствуйте, коллеги. Возникла необходимость изменить на доменных компах настройки сетевого...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключения сетевого кабеля через USB адаптер
В общем, надо мне подключить сетевой обычный кабель через новенький ЮСБ адаптер там же где и...

Запрет изменения настроек сетевого подключения через скрипт
Здравствуйте! Как можно через скрипт для пользователя с правами администратора или просто...

Как открыть окно состояния сетевого подключения через cmd?
В командной строке, командой: rundll32.exe shell32.dll, Control_RunDLL ncpa.cpl открывается список...

Роутер сбрасывает подключения через wi-fi
Поставил роутер Zyxel Keenetic Giga. Настроил через веб интерфейс. Пытаюсь подключится с ноута...

Ошибка подключения файла через роутер
Соорудил роутер: <?php $allowed=array('static','errors', 'cab','gb'); if(!isset($_GET)) {...

Проблема подключения Windows XP к интернету через Роутер
Не могу подключиться к интернету . Есть такая сеть Интернет---Роутер---ADLS-плата(Компьютер)....

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование