Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Копировать строку. strcpy Здравствуйте. Ввот мой код, хочу записать название детали. НО выдает ошибку: E0167 аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "char *" Помогите пожалуйста. #include <iostream> ... void set_part(char name,int p_n, double c) void set_part(const char name,int p_n, double c) Это потому, что в строке p1.set_part("hello", 1 , 34.67); "hello" - константная строка. можете не... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3122563.html C++ Указатель в функциях. "Human was not declared in scope" Здравствуйте! Сделал программу и разбил ее на несколько файлов. В эти файлы я положил функции( потому что они довольно громоские), но столкнулся с проблемой , что полетел весь код. Подскажите как... По существу вопроса, вот этот код: class Cats { public: string agecat; string name; }; class Human { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3122648.html
C++ Конвертация строки из типа string в тип uint64_t Добрый вечер! Помогите пожалуйста с конвертацией строки из типа string в тип uint64_t. Не могу понять, по какой причине не идет преобразование. Прилагаю скриншот #include <iostream> #include... Конвертация строки из типа string в тип uint64_t допустим, строка содержит текст "здесь был Вася". Какое число uint64_t должно получиться в результате преобразования? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3122708.html C++ * и & в функции VOID
Не работает функция void которая должна складывать 2 числа, ошибку в result = sum(a,b); , помогите решить #include <iostream> #include <string> #include <sstream> #include <vector> #include... #include <iostream> //#include <string> //#include <sstream> //#include <vector> //#include <algorithm> //#include <ctype.h> //#include <istream> //#include <unistd.h> using namespace std;
C++ Отрисовка и движение змейки помощь нужна не могу понять как отрисовать грамотно тело змейки и заставить его двигаться за головой ерунда какая то происходит вот код подредактируйте пожалуйста #include <iostream> using namespace std; ... У меня встречный вопрос. Кто этот извращенец маньяк-чикатила, который учит вас вот так писать код? Этож чистый БДСМ. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3122633.html C++ Изменение порядка определенного числа https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3122566.html
Здравствуйте! Возникла проблема с выводом счетчика на число (0), счетчик на 0 должен стоять не в начале, а в самом конце. Задание состоит в том, чтобы посчитать количество каждого числа(от 1 до 9 и... dmitriyA5, ну так выведи в цикле ce - ce, а потом отдельно вне цикла ce. vector<int> ce(10, 0); можешь писать vector<int> ce(10); ибо элементы и так будут инициализированы нулями
Бинарный поиск, "треугольники" C++
Треугольники У Глеба есть n отрезков. Глеб — большой любитель геометрии и всяких бесполезных действий. Поэтому он хочет выяснить, сколько различных невырожденных треугольников у него получится... было бы ещё где проверить #include <iostream> #include <vector> #include <algorithm> #include <cmath> using namespace std; int main() { int n;
Курсы и уроки по С++ C++
Привет. Учусь на программиста, но там где я учусь, по С++ дали самую базу. Подскажите, пожалуйста, бесплатные уроки/курсы/книги по С++. Которые помогут изучить с нуля. Дабы повторить всё и закрепить.... По C++ нет такого обучающего портала как Javarush?
C++ Указатель на класс не имеющий определения https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3122689.html
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что, "единственный" способ передать указатель на класс my_class(который содержит в себе объект класса sub_class) в другой класс... Так уже нельзя. Как вы дошли до ??? Это да так уже нельзя. Это я просто написал, как хотел бы чтобы было :)
Поздравление на C++ C++
Всем доброго времени суток, возможно мой вопрос покажется странным, но я бы хотел поздравить своего знакомого с днём рождения, как-то поинтереснее. И написать ему поздравление в духе: чтобы git не... https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1891993.html
C++ Зацикливание цикла при вызове EOF с клавиатуры https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3122655.html
Здравствуйте друзья. Столкнулся с необычным явлением, вызванным набором EOF с клавиатуры ctrl+Z. Данная проблема для меня кажется загадкой. Прошу вашей помощи. Есть не хитрый код, с бесконечным... Есть не хитрый код, с бесконечным циклом: Получаю зацикливание: O_o??? Так вы же сами написали: код с бесконечным циклом. Почему вас удивляет, что получается зацикливание? Бесконечный цикл -...
C++ Цикл while Почему-то не выполняется цикл while даже в таком виде: #include <iostream> using namespace std; int main() { int i = 0; while (i >= 10) { cout << i; i++; ZeroFox20, Может быть так #include <iostream> using namespace std; int main() { int i = 0; while (i <= 10) { cout << i; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3122696.html
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт С++
4490 / 2358 / 984
30.07.2023, 21:20 0

Кто хочет немного подумать над двухмерными массивами? - C++ - Ответ 16989490

30.07.2023, 21:20. Показов 2395. Ответов 62
Метки (Все метки)

Ответ

Python 27, чёт не припоминаю, чтобы в стандарте упоминалась твоя книга. Написанное в твоей книге имеет такое же значение, как и комментарий анонима на cyberforum.

Вернуться к обсуждению:
Кто хочет немного подумать над двухмерными массивами? C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
30.07.2023, 21:20
Готовые ответы и решения:

Кто хорошо разбирается в accsess, прошу вас подумать над ниже описанным и отписаться
Долго думаю, не могу понять как это сделать, скоро голова поломается. Создаю программу в делфи и прицепляю базу. Есть таблицы продукты и...

Кто хочет поработать над мини-игрой?
Всем добрый день. Недавно решил написать мини-игру на php + javaScript в целях повышения уровня знаний в web программировании ну и какой...

Робота с двухмерными массивами
У нас есть двухмерный массив 10 на 10. И еще ми имеем одномерный массив (строку) - через которую вводим &quot;HelloWOrld&quot;. И ми...

62
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
30.07.2023, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с двухмерными массивами
Есть задание заменить каждый элемент столюца массива произведением последующих элементов этого столбца. может ктото подскажет как это...

Дана матрица вещественных чисел размером N на M. Вычислить произведение отрицательных элементов последнего столбца.

Дана матрица. Нужно сделать так, что бы столбцы расставились в порядке убывания первых элементов import numpy as np ...

Привет всем. Помогите пожалуйста. Нужно в двухмерном массиве 10х10 переставить столбцы в порядке увеличения количества элеменов=0 в...

Даны три задания: 1) Дано матрицу размером 5 x 10. В каждом столбце найти количество элементов, больших среднего арифметического всех...

0
Новые блоги и статьи
Вопросы на собеседовании по Android
mobDevWorks 14.03.2025
По данным статистики, Android занимает более 70% мирового рынка мобильных операционных систем, что делает платформу привлекательной как для начинающих разработчиков, так и для опытных профессионалов. . . .
Лучшие игровые движки для Python
py-thonny 14.03.2025
Python обеспечивает разработчиков игр мощными движками и фреймворками, которые позволяют воплотить практически любую идею — от простой аркады до визуального романа с разветвленным сюжетом. Главное. . .
Бессерверный JavaScript: Разработка масштабируемых API с AWS Lambda
run.dev 14.03.2025
Но что такое бессерверные вычисления на самом деле? По сути, это модель облачных вычислений, где разработчик фокусируется исключительно на создании бизнес-логики, не тратя время на настройку. . .
Безопасность кода в C++26: Менеджеры ресурсов и висячие ссылки
NullReferenced 14.03.2025
C++ всегда был языком, предоставляющим разработчикам большие возможности и гибкость, но вместе с тем требующим ответственности. Одной из самых коварных проблем даже для опытных программистов остаются. . .
smart-agent proper interface settings (2025)
jigi33 14.03.2025
Smart-agent proper interface settings (mart 2025). (see screenshots to look at "Etalon" ARM)
Продвинутые настройки JVM
Javaican 14.03.2025
Стандартные параметры запуска JVM хороши для повседневной разработки, но совершенно недостаточны для высоконагруженных систем. Представьте, что вы запускаете финансовую платформу, обрабатывающую. . .
CI/CD для приложений Java с Azure DevOps и Docker
Mr. Docker 14.03.2025
Разработка современных Java-приложений немыслима без системы непрерывной интеграции и доставки (CI/ CD). Azure DevOps в сочетании с Docker предоставляет мощный инструментарий для создания таких. . .
Разработка на PHP и интернет вещей (IoT)
Jason-Webb 14.03.2025
Интернет вещей (IoT) произвел настоящую революцию в способах взаимодействия устройств с окружающим миром. В эпоху, когда холодильники сами заказывают молоко, а термостаты учатся вашим привычкам,. . .
Node.js 20: Новые возможности и улучшения производительно­сти
Reangularity 14.03.2025
Что же принёс нам релиз Node. js 20? В первую очередь, это существенные улучшения в производительности. Движок V8 получил серьёзные оптимизации, благодаря чему JavaScript-код выполняется заметно. . .
Безопасность кластеров Apache Kafka
Javaican 14.03.2025
Apache Kafka стал одним из ключевых компонентов современных архитектур, обрабатывающих потоки данных в режиме реального времени. Его используют тысячи компаний от стартапов до технологических. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование