С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Священные войны Сколько собственного мнения в вашем программировании? Некоторые люди дорожат властью авторитетов. Сегодня я съел две шоколадки и блевал. Я не люблю шоколад, но я поступился собой, потому что меня победили голод и лень. А часто ли вы поступаетесь собственным мнением в угоду интересам системы в программировании? https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3100372.html Цвет индиго. Или бордо Священные войны
Угадайте страну.
Священные войны Зачем смотреть новости, когда там новостей нет? Вечер добрый. Смысл существования человека в населении Земли потомками Моисея, как заповедал Господь. Женщина никогда не пропустит новость о том, что родила, а мужчина - о том, что зачал. Вот это я понимаю - новости, но по телевизору детей Кабаевой не показывают. Адам и Ева родили Каина, и пошло-поехало в ленте строчить. Так зачем смотреть новости, да? https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3099418.html Священные войны Скажите, пожалуйста, что плохого в PHP? Доброй ночи, уважаемые халявщики и все остальные! Настал час, а, может, пробил день, когда я сел за написание первого тома любимого сценария. Как и всегда, без ваших любезных подсказок мне будет больно уходить жаль расставаться с моим новичком на книжной полке - журнальчиком о старом дяде Hypertext Preprocessor PHP. Но хочется верить, что заветное желание сбудется, и вы его обосрёте... https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3098592.html
Сэр Звездолаптев Священные войны
Грубый чувак. Не очень милая ухмылка. Но слава халяве!
Священные войны Старшее поколение vs молодёжь в СССР https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3096627.html
Просьба проголосовать.
Священные войны Установка vb6 https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3095673.html
Устанавливая vb6 с оригинального iso, после введенного серийника, установки,установщик пишет, что надо зарегистрировать копию на сайте майкрософт и затем установка продолжится. Так как зарегистрировать сей продукт подобным образом уже в принципе невозможно, то возник такой вопрос: если установка должна продолжиться после регистрации, то какие компоненты должны установиться? Выходит, что...
Священные войны Какие программы сегодня точно не стоит начинать писать на Си в одиночку?
Собственно, вопрос в заголовке.
Священные войны Виски. Подписываю коллегу Johny Walker whiskey. Поставщик ко двору британской короны. https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3092528.html Священные войны Кроули и Телемиты или Ктулху. Что хуже? Человек имеет свободную волю. Хочу спасти свою душу. Но подписываю коллегу. И его заносит в дебри. В злые дебри. Или культ воли - это только рок-н-ролл? Ктулху и вуду хуже. Это целенаправленный вред. Прошу высказываться. https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3090130.html
Все вместе или каждый за себя? Священные войны
Все вместе помогают друг другу, но коллективная ответственность размывается. Каждый за себя - это ответственно, нашкодил - будешь отвечать. И всё-таки хочется найти разумный баланс. Все вместе - это партия. Партия сильна. Когда надламывается одно звено, на замену ему сразу же ставится другое. Каждый за себя - индивид, одиночка. Когда трудно, сложно, приходится выживать или даже отступать на...
Священные войны Опровергните утверждение: весь язык C сводится к Опровергните утверждение: весь язык C сводится к ... union List { char List; // Справа поступают лимоны, слева - выходят Кавказские пленницы. }; фактические ограничения, где Вы пленник: union { struct { int x; https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3087992.html
Невнимательный
2774 / 1106 / 346
Записей в блоге: 2
31.05.2023, 21:29 0

Мировое господство. Кто гегемон? - - Ответ 16923451

31.05.2023, 21:29. Показов 7637. Ответов 271
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Ludwig Valentin Посмотреть сообщение
Засранец - это план, стратегия, подготовка.
Нет.) Это кто не оправдывыет оказанного ему доверия...самым наглым образом.
... к чему-бы там он не стремился/готовился, чего-бы не планировал... стратегия и тактика налицо.)
... хорошо если сразу-же, а то ведь бывают и хитрые засранцы))

Бюрократ не просто судит.
Бюрократ выдаёт разрешение.
Он считает кто есть кто и что есть что, а не расследует дело.
Это по-своему справедливо.
В одном смысле бюрократия это вполне оправданное и необходимое ... работа с документацией/бумагами.
В другом она часто вырождается в само олицеторение формализма... должна помогать чему-либо, начинает мешать.
Кстати с судьями замечается такая-же беда... бумага превыше людей и справедливости.
Эти подсистемы одни из обязательно нуждающихся в одёргиваниях, в случаях утраты рациональности.

Кому этим заниматься, как не людям с чувством справедливости , которых затрагивает формализм...
и как не тем, кто основываясь не на формальностях а на разуме, будет иметь власть влиять на такие ситуации.
Кривые правила - надо поправлять... не соответствуют сотрудники - добиваться соответсвия.
Законы-правила и несовершенны, и имеют разные варианты их применения.
...Но позиционируют их, как единственно-правильными, и соблюдение формальностей, как единственно-нужное.

Но сначала нужно принятие тех общечеловеческих основ.)
Законы-правила, чем больше разрастаются, тем больше несовершенны.
Основы этики это то что неизменно и должно лежать незыблимым основанием всей деятельности людей.
... и разумных существ ))

о культуре хиппи, детей-цветов.
Лично не общался,) но там от комунны к комунне, от сборищ к сборищам слегка разные видимо были традиции.
Аналог "Любовь, брат." местами тут присутствует,) как "Уважуха, брат".
... С годами что-то в людях может рассеиваться, что-то меняться, что-то оставаться.

Дед же считает типа того, кто вы и что вы делаете.
Дед просто хранитель истин.)
мудрейший... т.к. основы-ценности прошли осмысление и испытание временем
опытнейший... т.к видел многое
беспристрастный... т.к время и мудрость делают способным видеть всё в нужном свете.
О том что происходит, такой человек сможет задать нужные вопросы.)
... важен сам факт того, что есть третья сторона, честности и доброжелательности которой можно доверять.
... и что у этой стороны ключ, к решению практически любых таких споров действительно справедливо.

Вернуться к обсуждению:
Мировое господство. Кто гегемон? Священные войны
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
31.05.2023, 21:29
Готовые ответы и решения:

В этой теме я буду захватывать Мировое Господство
Интернет-ссылка на эту тему, полученная Искусственным Разумом, возможно может спасти чью-то жизнь и...

Реализация ролевой игры "Мировое господство"
Всем привет, я еще новичок в этом деле, но пытаюсь разобраться, хочу сделать свою игру (т.к...

мировое время
Каким кодом можно на сайте изобразить точное время разных городов - мировая время? Допустим:...

Задача на мировое время
Нужно создать программу, которая показывала бы время как минимум в 4 разных часовых поясах. ...

271
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Мировое окно и прочие
Сейчас читаю книгу Хилла "OpenGL программирование компьютерной графики" и во второй главе...

Мировое время(программа)
Здраствуйте, стоит такая задача - составить программу которая будет выводить текущее время на...

Мировое окно и порт просмотр
Есть небольшой рисунок, его нужно обрезать, увеличить и т.д. с помощью мирового окна и вывести на...

Права доступа к диску D:/ и мировое масонство
Народ, давайте немного о мистике. Тем более, что я даже нет знаю, как в Гугле цензурно запрос...

Мировое окно, порт просмотра и функция отсечения
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Как переменной присвоить мировое окно и порт просмотра, а...

Программа, сохраняющая информацию о том, кто работал с файлами на сервере (кто создал, кто редактировал, кто удалил)
Доброго времени суток. Есть сервер (windows), который хранит в общем доступе в локальной сети...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование