|
|
Другие темы раздела | |
САПР и PCB-дизайн Не могу прикрепить HEX файл к Arduino Nano в протеусе
https://www.cyberforum.ru/ printed-circuit-boards/ thread3106985.html Короче говоря, мне нужно прикрепить скетч, написанный в ARDUINO IDE к плате Arduino Nano в протеусе. Также в этом проекте у меня есть ИК датчик, к которому прикреплен другой скетч в hex, и вот на датчике есть поле program files, куда я могу вставить скетч для датчика(фото 1) А в ардуино нано этого поля нет(фото 2) на гайдах в ютубе в этом окне есть это злощастное поле, куда надо... |
САПР и PCB-дизайн Структурная схема усилителя мощности S - диапазона Добрый день! Пытаюсь разобраться в принципах работы данного УМ, чтобы сделать описание его структурной схемы. Хотелось бы понять взаимодействие отдельных компонентов и общий функционал. |
САПР и PCB-дизайн Имитация турникета в Proteus
https://www.cyberforum.ru/ printed-circuit-boards/ thread3106579.html Добрый день никогда не приходилось работать в протеусе но вот сейчас понадобилось Вот что мне нужно. Необходим счетчик, который считает, сколько человек находится в неком здании. Для этого каждый раз, когда прокручивается турникет, в счётчик прибавляется 1. Внимание, вопрос. Есть ли в протеусе такой элемент, который прокручивается и во время прокрутки он по пути замыкает контакты, чтобы... |
САПР и PCB-дизайн Сквозная АЧХ Что это и как её измерить в Multisim? https://www.cyberforum.ru/ printed-circuit-boards/ thread3100826.html |
САПР и PCB-дизайн Перенести разводку платы из Sprint layout в P-CAD Добрый день. Есть разводка платы в Sprint layout, кто-то может помочь перенести в PCAD? |
САПР и PCB-дизайн Переходная характеристика усилителя в среде Multisim Я подключил ко входу усилителя импульсный источник сигнала с параметрами: амплитуда импульса 1 мВ, длительность фронтов 10 нс, длительность импульса 1 мс, период повторения 2 мс. Выход усилителя соединил с осциллографом, но мне кажется, что получившаяся ПХ должна иметь иной вид (возможно, я ошибаюсь). Также мне нужно измерить параметры ПХ (длительность фронта, выброс фронта, спад вершины... https://www.cyberforum.ru/ printed-circuit-boards/ thread3099070.html |
САПР и PCB-дизайн Из за чего возникает переходный процесс на графике в программе Micro cap
https://www.cyberforum.ru/ printed-circuit-boards/ thread3099015.html Здравствуйте,задали вопрос,на который не могу ответить.При построении графика появляется переходный процесс.Из за чего он возникает?Сказали это из за биполярного транзистора.Отметил на фото переходные процессы. |
САПР и PCB-дизайн Не строится амплитудная характеристика в Micro cap Добрый День!Студент,делаю курсовую работу.Дали звуковой усилитель,нужно провести анализы.Все анализы вроде бы получаются,а вот АХ нет.Прилагаю схему и окно анализа.Может вы знаете в чем проблема,может схему неправильно построил.В sine source A:50m,F 1000,RS 01.Буду благодарен. |
САПР и PCB-дизайн [Multisim] Почему разные показатели у схем?
https://www.cyberforum.ru/ printed-circuit-boards/ thread3093295.html Объяcните, почему разные показатели.... |
САПР и PCB-дизайн Мультисим
https://www.cyberforum.ru/ printed-circuit-boards/ thread3085319.html Подскажите пожалуста спецалиста по мультики, кто может проверить схему, она введена но не работает, необходимо исправить и найти ошибку, готов заплатить |
САПР и PCB-дизайн Динистор Здравствуйте! Использую Multisim 12.0. Необходимо для лабораторной работы собрать схему с использованием динистора. Однако, как бы долго я ни искал в программе этот элемент, не нашел. В интернете смог найти только мультисим-иконку для диода Шокли(что вроде то же самое, что и динистор) - во вложениях. Хотя и эту иконку в программе не обнаружил. Есть ли динисторы в мультисиме моей версии, и если... |
САПР и PCB-дизайн Хитрый резонансный контур Всем здоровья! Изменится-ли резонансная частота контура при изменении сопротивления? https://www.cyberforum.ru/ printed-circuit-boards/ thread3079282.html |
26.05.2023, 11:54 | 0 |
Как задать ключ в Multisim? - САПР и PCB-дизайн - Ответ 1691686926.05.2023, 11:54. Показов 5986. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
Shahmatist, схему с электронным ключом типа транзистор, с генератором для управления, вам i8085, на это намекал...либо свою исходную задачу подробнее представьте, может там есть особенности
Вернуться к обсуждению: Как задать ключ в Multisim? САПР и PCB-дизайн
0
|
26.05.2023, 11:54 | |
Готовые ответы и решения:
6
Как в multisim задать допуск элементов Как задать компилятору ключ -tW Как задать одинаковый ключ в массиве в php Как задать ключ в массиве (объекте) в виде переменной? Как задать ключ по которому надо будет сортировать в priority_queue |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Задать составной индексный ключ почти закончена программа осталось задать ключ RSA, как найти закрытый ключ имея открытый ключ, p и q Где взять установочник Win10, как восстановить старый ключ и можно ли использовать ключ от семёрки для десятки Как создать узо в Multisim 14.0 Как построить схему в Multisim |
Новые блоги и статьи | |||||
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента!
4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве).
Первое вводное занятие. . .
|
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
|
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
|