Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
VBA Макрос для создания книги с объединением ячеек https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread3100579.html
Добрый день! Прошу помочь в решении следующей задачи: необходимо создать макрос, который будет создавать книгу эксель с наименованием, указанным в определенной ячейки(у меня выбрано значение активной ячейки) и содержать в себе данные из трех других книг(январь, февраль, март) эксель, которые находятся соответственно в папках январь/февраль/март, причем необходимо вставлять не весь лист, а...
VBA Отладчик заканчивает работу дез объявления ошибок
Коллеги, доброго дня. Столкнулся с непоняткой, поэтому даже не смог правильно задать вопрос интернету, суть в следующем, пытаюсь собрать для себя функцию, которая анализируя несколько параметров принимает некоторый статус. Входные параметры изначально все текстовые (даже даты, выгружаются из базы данных), следовательно первым блоком программы я пытаюсь преобразовать даты в целые числа,...
VBA CorelDraw, обрезка фото Добрый день, существует ли инструмент, позволяющий обрезать рамку шириной в 1 пиксель с помощью макроса VBA в Corel DRAW? https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread3100342.html VBA Ньюансы в создании пользовательской формы https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread3100227.html
Здравствуйте! Очень глупый вопрос, но я просто пытаюсь понять смысл задания и никак не разберусь, что здесь n? Задание звучит так: По введенному числу n сообщить студенту, по каким трем дисциплинам из пяти предлагаемых на выбор ему придется сдавать экзамен( всего возможно 10 вариантов) (Лист Задание 4) Как в общих чертах должен выглядеть результат?
Стоимость должна рассчитывается, исходя из выбора параметров тура VBA
Добрый вечер Надеюсь на вашу помощь В прикрепленном файле моя работа нужно помощь с расчетом Стоимость должна рассчитывается, исходя из выбора параметров тура Благодарю за ране.
VBA Clipboard мониторинг, чтение Приветствую. Задача состоит в том, что бы из Excel следить за буфером обмена Windows. И если текстовая составляющая буфера обмена меняется, сохранять ее в таблице. Прилагаю файл с примером кода. Для запуска нажать на кнопку, после чего, копирование текста в буфер обмена в различных приложениях будет последовательно попадать в ячейки таблицы. Что бы остановить выполнение кода, скопируйте в буфер... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread3100106.html
VBA Групповое изменение в Word данными из Excel через VBA Доброго дня! Не могу разобраться в с vba word. Есть таблица с данными в Excel, и есть Файл word (приложены). Пытаюсь написать макрос для замены определённых слов в word, данными из таблицы Excel (групповое создание трудовых договоров). Почему-то находит только первый параметр (ФИО), остальные якобы не находит, и переходит к следующей строке. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо! https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread3100084.html VBA Залить цветом пустые ячейки в динамическом массиве, при наличии значения в соседней ячейке
Доброго времени суток! Тапками прошу сильно не кидать, в написании макросов сильно новичек. В общем есть таблица (во вложении), в которой есть колонки с количеством и суммой. Для удобства восприятия закрашены желтым и зеленым цветом соответственно. Общее количество строчек таблицы может начинаться от одной и достигать нескольких тысяч. В колонке сумма не всегда есть значение соответствующее...
VBA Доработка Макроса сборки данных со всех листов в новую книгку.Ссылки на исходные данные ячеек съезжают.Нужно исправить Добрый день,друзья. Есть готовый "МАКРОС сбора даннных со всех листов в новую книгу". При применении макроса формулы сохраняются, а ССЫЛКИ на исходные данные съезжают на другую ячеку ,либо выдают "0".Как сделать так ,чтобы ссылки отображались без потери прежних данных в ячейках. 1)Нужно дополнить МАКРОС 2)Выкладываю сам макрос?Который нужно будет вставить в пример "монте сервис копия" ... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread3099868.html VBA День рождения у сотрудника в табеле посредством макроса https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread3099777.html
1 - можно ли сделать так, чтобы если день рождение у сотрудника то в табеле, когда ставишь смену, загоралось предупреждение что у него день рождение или другое какое то значимое событие, чтобы его не ставить в смену. 2 - Как можно записать макрос, чтобы таблица с листа "февраль 2023" и листа "март 2023" создавали итоговую таблицу на листе "квартал 1" куда бы и прибавлялись таблица №1+таблица...
VBA По ключевым словам осуществляется поиск информации в сети интернет и первые 10 ссылок заносятся в базу данных
Всем привет, пишу курсовую, идея которой изложена в заголовке. В общем у меня уже нет идей как это можно реализовать, пытался парсить гугл, очень сложно и в ссылках всякий мусор(код ниже), с яндексом парсинг должен быть проще, но там проблема в том, что никак в ссылке не получается передать запрос, писать надо код на VBA, но я пытался и на питоне, но тоже шлак вышел. тема курсовой если вдруг...
VBA Вычисления по формулам (VBA) Здравствуйте, господа знатоки, пожалуйста, напишите следующие формулы в виде программы на VBA, желательно сделать до 3х часов потому что сам я совершенно не успеваю.
1 / 1 / 0
24.04.2023, 19:11  [ТС] 0

Как к команде меню привязать макрос? - VBA - Ответ 16874152

24.04.2023, 19:11. Показов 494. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

очень похоже)))) осталось разобрать и понять. спасибо

Добавлено через 1 минуту
хотя мы такое еще не проходили, там какой то слишкой сложный код

Вернуться к обсуждению:
Как к команде меню привязать макрос? VBA
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
24.04.2023, 19:11
Готовые ответы и решения:

Как привязать макрос к excel в php?
Здравствуйте. Есть задача - сгенерировать на сервере файл excel (один лист), но с добавлением...

Как привязать один и тот же макрос к разным кнопкам в Word 2007?
Здравствуйте. Хотелось бы привязать один и тот же макрос к разным кнопкам, а в нем, в зависимости...

Как привязать меню к компоненту
Здравствуйте. Проблема вот в чем. Создал ссылки на левом блоке главной страницы(Joomla 1.5.22)....

Как привязать меню к форме?
Меню создал в дизайнере (в меню view-general options... поставил галочку top-level), обозвал меню...

9
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как привязать модуль к меню
Скачала модуль выпадающего меню Jquery Jumpmenu JT. И теперь как его привязать к меню? То есть,...

Как привязать контекстное меню из SandBar к NotifyIcon?
Как привязать контекстное меню из SandBar к NotifyIcon. К форме, кнопкам и т.д. получается, а к...

Как привязать файл справки к меню программы?
Хочу привязать файл справки к меню, то есть чтобы по нажатию на кнопку открывалась справка. ...

Как правильно привязать меню (QMenu) к объекту ?
Добрый день. Извиняюсь, если немного сумбурно. Пытаюсь разобраться с созданием QMenu. Делаю...

Как создать контекстное меню и привязать его к контроллу
Ребят, помогите создать контекстное меню! У меня задание рассчитать стоимость натяжных потолков, я...

Как привязать контекстное меню к отдельному пункту ListView?
как привязать контекстное меню к отдельному пункту ListView?можете скинуть пример кода?

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование