Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
N53SV REV. 2.2 нет инициализации Ремонт ноутбуков
На слоте памяти PN: 60-NGBMB1100-A11 Из железа на материнской плате: Проц: sr0ch (i5-2450m) Хаб: bd85hm65 Видео: n13-gl2-a1 (GT 630M) Мульт: it8572E Флеш: 25q32bvsig Чарджер: BQ24740R В... Какое потребление после нажатия кнопки?
Ремонт ноутбуков Что то не так с NVIDIA Вчера заподозрил, что на ноутбуке есть вирус, но найти не смог, для профилактики решил сбросить ноутбук к заводским. Все получилось, установил драйвера для Nvidia, но теперь она не сразу включается,... Пипец какой-то. То ли пьяный, то ли ребёнок. https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2401380.html
Ремонт ноутбуков Перестал видеть жесткие диски Dell G5 5587 Сделал в биосе сброс настроек до заводских, после этого перестал видеть SSD и HDD. Все настройки в биосе перепробовал, никак не восстановить диски. В чем может быть причина ? Где копать? Добавлено... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2401543.html Ремонт ноутбуков Не с первого раза срабатывают некоторые клавиши на ноутбуке https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2402109.html
У меня ноутбук. Уже 3 года работает проблем не было , но я недавно заметил , что перестали с первого раза срабатывать пару клавиш на ноутбуке. Если их подержать некоторое время , сработает , или... Клаву менять. Металлизация рассыпается.
Ремонт ноутбуков Упала производительность MacBook после колы День добрый. Вообщем залил колой MacBook Air 2013, я его высушил, включил и вроде все работает, но начал сильно фризить. Я сделал проверку через geekbench 4, то оно показывает Single Core 992 и... а в домашних условия? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2401855.html Ремонт ноутбуков HP DV7-4103er Lx89 Доброго дня! Решил приживить на DA0LX8MB6D1 Rev D 4058 вместо 2001. Скачал sp52214.exe, распаковал PhoenixTool, получил 0143FF26.bin.DEC нужного размера. Снова PhoenixTool - 0143FF26.bin.DEC -... Жаль, но зато опыт. Почему - то не получилось на UMA перевести. Жду оригинал. https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2402268.html
После загрузки BIOS мигает экран. Samsung NP300E5A Ремонт ноутбуков
После переустановки Linux, Ubuntu он просто начал мигать, после загрузки биоса. Вероятнее всего проблема в видеодрайвере. Изображение пропадает сразу? Или удается разглядеть что-то? Опишите подробнее процесс включения.
Ремонт ноутбуков MSI u135dx, нет инициализации
здравствуйте. помогите разобраться MSI u135DX N0141 ver 2.1 . был залит чем то сладким. к тому же были оборваны несколько проводков в шлейфе матрицы. все отмыл шлейф востановил. теперь нет... С планкой нет инита? А какая ошибка на синьке?
Ремонт ноутбуков Dell p28f005 не запускается! https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2403611.html
После замены экрана ноутбук не включается и пищит вроде как 7 раз, в ноутбуке больше никакого ремонта не производилось, до этого все работало, может кто сталкивался??? Семь раз - проблемы с процом. Учитывая, что делали - скорее восемь, т.е. не видит матрицу. Разбирайтесь, где накосячили.
Ремонт ноутбуков Матрица или видеокарта? Артефакты HP ENVY 6-1053er Доброго времени суток! Принесли Ультрабук HP ENVY 6-1053er с диагнозом мы тут бессильны. Все то было сделано это заменен шлейф от матрицы до мат.платы. В биосе такое же изображение. Вести в СЦ за... если есть порт, внешний моник подцепи увидишь. https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2401935.html
Искажается картинка на мониторе ноутбука Acer Aspire E5-521G Ремонт ноутбуков
Доброго времени суток! Проблема следующая: есть ноутбук Acer Aspire E5-521G, после того, как он побывал у знакомого на замене жесткого диска появилась проблема с отображением картинки (скрины во... Если бы я подключил ноут к монитору через VGA , то таким образом я бы исключил видеокарту из поломки. Разве нет?
Ремонт ноутбуков Не работает ноут https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2402920.html
Помогите разобратся что с моим ноутом, включаешь пишет вот такое... Checksum error. Press <F5> to load Cmos Default value. Press <F6> to continue. - Подскажыте что делать? Заранее спасибо. Нажмите f5 и посмотрите что получится.
Заклинатель ноутбуков
Эксперт Hardware
13071 / 7072 / 1344
23.04.2023, 17:48 0

Samsung NP-RV520-SO3UA, не могу зайти в БИОС - Ремонт ноутбуков - Ответ 16872592

23.04.2023, 17:48. Показов 9597. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

О какой кнопке идёт речь?
Пады замыкаются пинцетом и прекрасно доступны при снятой сервис-крышке.

За месяц уже можно было миллион раз все сделать...

Вернуться к обсуждению:
Samsung NP-RV520-SO3UA, не могу зайти в БИОС Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
23.04.2023, 17:48
Готовые ответы и решения:

Samsung NP900X3E. Не могу зайти в БИОС
Добрый вечер, камрады. Не могу зайти в БИОС, перепробовал все. Нажимал Ф2 (и все остальные Ф, включая Esc и Del) до до нажатия кнопки...

Samsung r40 перестал загружаться, не могу зайти в БИОС
Добрый день всем! Вчера ноут перестал загружаться и не могу зайти в биос. Даже не могу понять что привело к этому. переустановил Виндовс...

Samsung NP450R5E-X03RU зайти в БИОС
здравствуйте, имею ноутбук Samsung NP450R5E-X03RU, Windows 8. Не могу войти в BIOS. Перепробовал все кнопки от F1 до F12, также Del. Обычно...

17
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
23.04.2023, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу зайти в Биос с USB-клавиатуры, а с PS/2 могу
Материнская плата Asus Sabertooth 990FX R2.0. Не получается зайти на этой плате в Биос с usb-клавиатуры Logitech G510s, хотя клавиатура...

Samsung R780 js0bru - error sending end of post message to me и не зайти в биос!
Ноут 2010 года. Работает напрямую, без аккума- давно умер. При вкл выскакивает эта ошибка и висит минуты 1-2. Потом грузится. Чтобы...

Не могу зайти в БИОС!
Биос AdAware процессор Pentium III кейс: допотопный İBM c внутренными динамиками хард: 4ГВ система Windows XP

Не могу зайти в биос
Ноуд sony vaio, уже не помню модель не могу попасть в биос, чтобы загрузиться с внешнего диска. Пробовал все F* (для моей модели вроде...

Не могу зайти в БИОС
Когда устанавливал 7рку,очистил все диски с леново b590.Теперь же не могу зайти в биос,что установить 10,как можно исправить проблему...

0
Новые блоги и статьи
Эффект выпуклости или капли с помощью CSS
Wired 16.02.2025
Как создать в современном браузере реалистичный объемный эффект, напоминающий каплю воды или выпуклую поверхность? Ведь каждый раз, когда я пытаюсь добавить объем интерфейсным элементам, получается. . .
Отличия одинарных и двойных кавычек в C++
Wired 16.02.2025
При написании программ на C++ мы постоянно сталкиваемся с необходимостью использовать кавычки, и зачастую выбор между одинарными и двойными кавычками может показаться несущественным. Но давайте-ка. . .
238. Product of Array Except Self
alhaos 16.02.2025
Необходимо вернуть слайс целых чисел каждый элемент которого содержит произведения всех элементов входного слайса кроме элемента с совпадающим индексом. Ограничения: Не использовать деление,. . .
Ошибка при установке TailwindCSS "NPM error could not determine executable to run"
Wired 16.02.2025
Одна из распространенных проблем возникает при установке популярного CSS-фреймворка TailwindCSS - появляется сообщение об ошибке "NPM error could not determine executable to run". Эта ошибка особенно. . .
Как обновить TailwindCSS
Wired 16.02.2025
При обновлении TailwindCSS до версии 4. 0 многие разработчики сталкиваются с неожиданной ошибкой, которая существенно затрудняет процесс миграции. Типичное сообщение об ошибке выглядит так: "Error: It. . .
Порядок вычисления выражений в printf
Wired 16.02.2025
Функция printf - одна из основополагающих возможностей языка C для вывода форматированного текста и значений в консоль. Интересной и часто недопонимаемой особенностью этой функции является порядок. . .
Как преобразовать std::array в std::tuple в C++23
Wired 16.02.2025
В современном C++ программировании часто возникает необходимость преобразования данных между различными контейнерами. Особенно интересным случаем является конвертация между массивами и кортежами -. . .
Оптимизация кода с помощью бинарной нотации
stackOverflow 16.02.2025
Оптимизация кода традиционно ассоциируется с использованием эффективных структур данных и алгоритмов, в то время как любая оптимизация, явно использующая аппаратные ресурсы, часто считается. . .
Java DI: сравниваем Spring, Guice и Dagger 2
stackOverflow 16.02.2025
В разработке ПО внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI) стало неотъемлемой частью создания гибких и поддерживаемых приложений. Этот паттерн проектирования позволяет разработчикам создавать. . .
Оптимизация приложений Java в Kubernetes
stackOverflow 16.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения оптимизация Java-приложений в среде Kubernetes становится все более важной задачей. Многие разработчики и архитекторы сталкиваются с проблемами. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование