С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Священные войны Виски. Подписываю коллегу Johny Walker whiskey. Поставщик ко двору британской короны. https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3092528.html Священные войны Кроули и Телемиты или Ктулху. Что хуже?
Человек имеет свободную волю. Хочу спасти свою душу. Но подписываю коллегу. И его заносит в дебри. В злые дебри. Или культ воли - это только рок-н-ролл? Ктулху и вуду хуже. Это целенаправленный вред. Прошу высказываться.
Священные войны Все вместе или каждый за себя? https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3089207.html
Все вместе помогают друг другу, но коллективная ответственность размывается. Каждый за себя - это ответственно, нашкодил - будешь отвечать. И всё-таки хочется найти разумный баланс. Все вместе - это партия. Партия сильна. Когда надламывается одно звено, на замену ему сразу же ставится другое. Каждый за себя - индивид, одиночка. Когда трудно, сложно, приходится выживать или даже отступать на...
Священные войны Опровергните утверждение: весь язык C сводится к Опровергните утверждение: весь язык C сводится к ... union List { char List; // Справа поступают лимоны, слева - выходят Кавказские пленницы. }; фактические ограничения, где Вы пленник: union { struct { int x; https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3087992.html
Война и революция Священные войны
Война - это когда правительство говорит тебе, кто плохой парень, революция - когда ты решаешь это сам. Бенджамин Франклин.
Священные войны Студенческий бар или клуб типа того для людей постарше Как вам место для времяпровождения? Бывали когда-нибудь в таком? https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3087756.html
Священные войны Шерри-бренди. Вишнёвый брэнди. Подписываю Сабж. https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3087186.html Движения за борьбу с лишней научной и гуманитарной деятельностью Священные войны
Интересно, существует ли какие либо движения за борьбу с научными, гуманитарными и техническими излишествами. Не то движение, которое борется с лженаукой, а с реально финансируемыми антиобщественными или античеловеческими исследованиями и технологиями или гуманитарными орагнизациями. Как пример гуманитарных излишеств - группировка "маккаронного монстра" в религии которой нет целей, и они тратят...
Священные войны Научно-этические аспекты вегетарианства https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3086051.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетарианство#Продолжительность_жизни В анализе результатов 6 крупных исследований ожидаемости продолжительности жизни утверждается, что очень низкий или нулевой уровень употребления мяса связан со значительным увеличением продолжительности жизни. Долгосрочная (более 20 лет) приверженность вегетарианству может увеличить ожидаемую продолжительность жизни в среднем...
Священные войны Разбираетесь ли вы в колбасных обрезках? Дела есть у всех. Даже у самых матёрых бездельников найдётся хоть малое, но дело. Другое дело, что вас спросят как дела и начнут грабить мошенники. Или найдут какую-то другую фишку. Расскажу вам анекдот от Илона Маска. Русский крестьянин поймал золотую рыбку, а она ему говорит, отпусти меня, а я исполню тебе желание. Но с одним условием - что твой сосед получит вдвое больше тебя. Тогда он... https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3081616.html
Приемлемо ли менять переменную внутри for( переменная = начальное; условие; выражение) Священные войны
Привет всем! Как вы считаете, приемлемо ли (с точки зрения качество кода) менять переменную внутри "простых" циклов которые имеются, как минимум, в языках C/C++/Java/C#/JavaScript/Go и представляют собой просто синтаксический сахар над выражением // псевдокод переменная = выражение начальной инициализации while условие { .... выражение_из_for } и компилятор не возражает против...
Священные войны Виртуальная страна https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread3078551.html
Есть у меня такая навязчивая идея создать сеть сайтов с единой базой пользователей и платёжной системой. Есть фреймворк на котором буду делать скрипты разных сайтов для: блогеров, магазинов, форумов, рекламный брокер, фриланс и др. Есть домен и домашний сервер, для начала может регистрацию сделаю на хостинге на сайте проекта, потом перенесу на свой сервер, потом напишу приложение на С++ для...
Нарушитель
99 / 89 / 16
14.04.2023, 00:25 0

Какие программы сегодня точно не стоит начинать писать на Си в одиночку? - - Ответ 16858804

14.04.2023, 00:25. Показов 8392. Ответов 188
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Наталья8 Посмотреть сообщение
Можно конечно вставлять что то от плюсов типа to_string,
в целях облегчения читаемости.
std::vector... Бывает без него не обойтись.
Boost asio...
тут на си нафигачено....
Зачем такие извращения?
Сейчас полно С-заместителей - Hare lanng например. V lang - простота аля питон в компилируемом системном языке: прочитал документацию и через 2 часа уже можешь писать программы. Zig - ещё один вариант. И не надо мешать Си и С++. При знании С изучит какой-нибудь из этих языков дело не долгое.

Вернуться к обсуждению:
Какие программы сегодня точно не стоит начинать писать на Си в одиночку? Священные войны
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
14.04.2023, 00:25
Готовые ответы и решения:

Стоит ли начинать писать на Maple?
Добрый день. В общем передо мной стоит такая задача, решить систему трех нелинейных диффур со...

Стоит ли начинать с языка программирования С++? И с чего стоит начать?
Всем доброго времени суток. Всегда мечтал заняться программирование и вот когда появилось время...

Стоит ли пытаться открыть онлайн-школу по веб-разработке в одиночку?
Стоит ли пытаться открыть онлайн-школу по веб-разработке в одиночку?

с чего начинать писать сайт?
Объясните мне доступно, что такое домен и что такое хостинг! Где лучше их приобретать? И с чего...

Когда начинать писать Платону?
Спросил у Яши седня утром про то скока моего сайта в индексе (#url="site.ru*"), а он мне "Искомая...

188
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

С чего начинать писать нейронные сети?
Здравствуйте, форумчане, есть интересная и забавная задача: Нужно подхватывать реальные фото котов,...

С чего начинать писать сетевую игру?
Доброго времени суток ! Сижу и думаю с чего начинать писать сетевую игру. Хочу именно начать с...

С чего стоит начинать
Посоветуйте, с чего стоит начинать изучение C++

Стоит ли начинать учить?
Здравствуйте господа. Вопрос к опытным разработчикам на Python. Мне сейчас 29 лет и после 7 лет...

Подскажите, стоит ли начинать???
Всем доброго времени суток. Буду краток) Учусь на АИшника,скоро Диплом,специальность свою в глаза...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование