|
|
Другие темы раздела | |
Оперативная память Тайминги памяти Всем привет. Подскажите, у меня оперативная память пишет что 1600 МГц, но в таймингах максимум 800. и в диспетчере пишет что 1600 МГц, чему верить? и в диспетчере показывает 40 процентов загрузки хотя ничего не запущено. и все приложения в диспетчере задач что-то слишком как по мне много жрут памяти. https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3064706.html |
Подбор Оперативной памяти Оперативная память Добрый вечер, решил наконец увеличить объём оперативной памяти, но решил посоветоваться с теми, кто в этом разбирается. Прошу помочь подобрать плашку, которая будем максимально подходить к этой. Заранее спасибо. |
Оперативная память Долгая загрузка винды Камрады, нужна помощь. В общем винда долго грузилась, именно рабочий стол (4 минуты с ссд), узнал что причина в оперативной памяти. Казалось бы проблема решена, но нет. Пробовал запускать по одной планке (т.е. оперативку 1 сначало в 1ом слоте потом во 2ом и тоже самое со второй оперативкой). Тоесть обе оперативки рабочие, оба слота исправны, но как только вставляю 2 плажки, опять долгая загрузка.... https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3064424.html |
Оперативная память Виртуальная память забита полностью, а физическая свободна
https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3063855.html Добрый день, заранее извиняюсь за почти наверняка глупый вопрос, но я не могу понять эту (наверно) простую вещь уже который день, помогите пожалуйста. Аида показывает мне физическую, виртуальную память и файл подкачки. Всего у меня 16 гигабайт оперативки. Физической памяти свободно 8 гигабайт из 16. Виртуальной свободно 1500 мб из 16 гигабайт. Файл подкачки при этом задействован на 1000мб.... |
Не получается включить XMP Оперативная память Доброго времени суток! Приобрел новый компьютер, но в биосе оперативка определяется как 4800, хотя она 5200. Выбрал хмп профиль - синий экран. Выбрал второй хмп профиль - то же самое. Повысил вольтаж до 1.3 - синий экран. Повысили вольтаж до 1.4 - бсод. Подумал, что оператива бракованная, сдал ее купил подороже, но тут дела еще хуже, Материнка видит ее как 4000 и проблема все та же. Максимум что... |
Оперативная память Не отображает всю оперативную память Здраствуйте, решил немного увеличить оперативку и купил новую AMD 2х8 Гб, после установки включил компьютер, нажимаю на свойства компьютера а там пишет 16 Гб (доступно 7.9Гб), переставлял местами и нечего не помогает, Гуглил тоже нечего не помогает. В UEFI на главной странице пишет что всего 8Гб, а если зайти в раздел оперативной памяти, он все 2 плашки по 8Гб видит, не подскажите что можно... https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3062108.html |
Оперативная память Хочу поменять оперативную память на компьютере , потому что всего 8 гигов Здраствуйте хочу поменять оперативную память на компьютере , потому что всего 8 гигов имею материнскую плату gigabyte B450M S2H V2 на форуме ситилинка я выяснил что на этой плате 2 слота под память частатой 2933мгц, так же на комьютере установленна 8гиговая память DDR4 8192MB (2666Mhz) -HIKVisison (cколько она занимает слотов незнаю потому что компьютер на гарантий вскрывать его стало жалко) так... https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3062064.html |
Ошибки страницы физической памяти Оперативная память Не знаю в чем проблема,виндоус пеустанавливал полностью форматировал диски,так же при отключении интеренета проблема не пропадет ,возможжно ли что проблемы с оперативкой в физическом плане?(приложений никаких не открыто) |
Оперативная память Оперативная память с разными таймингами Здравствуйте! Вопрос в следующем: можно ли одновременно использовать разные по таймингам плашки оперативной памяти. А именно: corsair vengeance rgb 2×8 gb 3000 MHz с таймингами: 16 18 18 36 вместе с corsair vengeance rgb 2×8 gb 3000 MHz с таймингами: 15 17 17 35. Коды товаров: CMR16GX4M2C3000C15 и CMR16GX4M2C3000C16. https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3060674.html |
Оперативная память Быстродействие DDR5
https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3060539.html Добрый день! Где я смогу заметить разницу между DDR5-4800 и DDR5-5200 16 гб? Стоит ли вообще ради этого включать XMP и кочегарить память? |
Не работает ОЗУ после перестановки Оперативная память Компьютер перестал работать. Проверил обе плашки памяти, выяснилось что они перестали работать. Взял из второго компьютера одну плашку вставил и все работает, потом вставил обратно во второй и там она перестала работать. Попробовал снова поставить в первый и она там тоже перестала работать. С чем это может быть связанно? |
Оперативная память Глючная оперативная память Добрый день. Нужна помощь в выявлении причины нестабильной работы планки Дело в том что я когда-то давно, купил кит оперативной памяти. Две планки по 8 гб. С одной из них ПК работал нестабильно, постоянно был отвал видеодрайвера, а некоторые игры намертво зависали. Я Три года назад писал сюда об этой проблемы но она была ложной. И вот почему: Первое что я сделал, дал знакомому эти две планки.... https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3060374.html |
8777 / 2844 / 323
|
|
12.04.2023, 14:23 | 0 |
Софт убивает ОЗУ ?! - Оперативная память - Ответ 1685611912.04.2023, 14:23. Показов 3687. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
12.04.2023, 14:23 | |
Готовые ответы и решения:
10
Что-то убивает ОЗУ Не стартует, убивает озу Мат.плата убивает ОЗУ: первый запуск нормальный, после перезагрузки черный экран Посоветуйте софт для сбора информации по процессам и выделяемой для них ОЗУ EI убивает |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Убивает Касперского Свой софт vs промышленный софт Ubuntu убивает процесс Session_name убивает отображение БД Видеокарта убивает звук |
Новые блоги и статьи | |||||
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов.
/ / . . .
|
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
|
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
|
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
|
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
|
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
|
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
|
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
|
Исполнитель Черепаха в КуМир: как решать задачи
bytestream 27.01.2025
Исполнитель Черепаха в системе КуМир представляет собой мощный образовательный инструмент, который помогает освоить основы программирования через визуальное представление результатов выполнения. . .
|
КуМир: как решать задачи на массивы
bytestream 27.01.2025
Массивы представляют собой важнейшую структуру данных в программировании, и система КуМир предоставляет удобные инструменты для работы с ними. В контексте КуМир массив можно представить как. . .
|
[golang] 26. Remove Duplicates from Sorted Array
alhaos 27.01.2025
Необходимо удалить дубликаты из предоставленного целочисленного отсортированного по взрастанию слайса, нужно изменить значения в слайсе и вернуть количество элементов.
/ / . . .
|
КуМир, исполнитель Робот. Решение задач
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения программированию, которая была создана в Отделении информатики Российской Академии наук. Эта система разработана. . .
|