|
|
Другие темы раздела | |
Оперативная память Тайминги памяти Всем привет. Подскажите, у меня оперативная память пишет что 1600 МГц, но в таймингах максимум 800. и в диспетчере пишет что 1600 МГц, чему верить? и в диспетчере показывает 40 процентов загрузки хотя ничего не запущено. и все приложения в диспетчере задач что-то слишком как по мне много жрут памяти. https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3064706.html |
Подбор Оперативной памяти Оперативная память Добрый вечер, решил наконец увеличить объём оперативной памяти, но решил посоветоваться с теми, кто в этом разбирается. Прошу помочь подобрать плашку, которая будем максимально подходить к этой. Заранее спасибо. |
Оперативная память Долгая загрузка винды Камрады, нужна помощь. В общем винда долго грузилась, именно рабочий стол (4 минуты с ссд), узнал что причина в оперативной памяти. Казалось бы проблема решена, но нет. Пробовал запускать по одной планке (т.е. оперативку 1 сначало в 1ом слоте потом во 2ом и тоже самое со второй оперативкой). Тоесть обе оперативки рабочие, оба слота исправны, но как только вставляю 2 плажки, опять долгая загрузка.... https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3064424.html |
Оперативная память Виртуальная память забита полностью, а физическая свободна
https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3063855.html Добрый день, заранее извиняюсь за почти наверняка глупый вопрос, но я не могу понять эту (наверно) простую вещь уже который день, помогите пожалуйста. Аида показывает мне физическую, виртуальную память и файл подкачки. Всего у меня 16 гигабайт оперативки. Физической памяти свободно 8 гигабайт из 16. Виртуальной свободно 1500 мб из 16 гигабайт. Файл подкачки при этом задействован на 1000мб.... |
Не получается включить XMP Оперативная память Доброго времени суток! Приобрел новый компьютер, но в биосе оперативка определяется как 4800, хотя она 5200. Выбрал хмп профиль - синий экран. Выбрал второй хмп профиль - то же самое. Повысил вольтаж до 1.3 - синий экран. Повысили вольтаж до 1.4 - бсод. Подумал, что оператива бракованная, сдал ее купил подороже, но тут дела еще хуже, Материнка видит ее как 4000 и проблема все та же. Максимум что... |
Оперативная память Не отображает всю оперативную память Здраствуйте, решил немного увеличить оперативку и купил новую AMD 2х8 Гб, после установки включил компьютер, нажимаю на свойства компьютера а там пишет 16 Гб (доступно 7.9Гб), переставлял местами и нечего не помогает, Гуглил тоже нечего не помогает. В UEFI на главной странице пишет что всего 8Гб, а если зайти в раздел оперативной памяти, он все 2 плашки по 8Гб видит, не подскажите что можно... https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3062108.html |
Оперативная память Хочу поменять оперативную память на компьютере , потому что всего 8 гигов Здраствуйте хочу поменять оперативную память на компьютере , потому что всего 8 гигов имею материнскую плату gigabyte B450M S2H V2 на форуме ситилинка я выяснил что на этой плате 2 слота под память частатой 2933мгц, так же на комьютере установленна 8гиговая память DDR4 8192MB (2666Mhz) -HIKVisison (cколько она занимает слотов незнаю потому что компьютер на гарантий вскрывать его стало жалко) так... https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3062064.html |
Ошибки страницы физической памяти Оперативная память Не знаю в чем проблема,виндоус пеустанавливал полностью форматировал диски,так же при отключении интеренета проблема не пропадет ,возможжно ли что проблемы с оперативкой в физическом плане?(приложений никаких не открыто) |
Оперативная память Оперативная память с разными таймингами Здравствуйте! Вопрос в следующем: можно ли одновременно использовать разные по таймингам плашки оперативной памяти. А именно: corsair vengeance rgb 2×8 gb 3000 MHz с таймингами: 16 18 18 36 вместе с corsair vengeance rgb 2×8 gb 3000 MHz с таймингами: 15 17 17 35. Коды товаров: CMR16GX4M2C3000C15 и CMR16GX4M2C3000C16. https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3060674.html |
Оперативная память Быстродействие DDR5
https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3060539.html Добрый день! Где я смогу заметить разницу между DDR5-4800 и DDR5-5200 16 гб? Стоит ли вообще ради этого включать XMP и кочегарить память? |
Не работает ОЗУ после перестановки Оперативная память Компьютер перестал работать. Проверил обе плашки памяти, выяснилось что они перестали работать. Взял из второго компьютера одну плашку вставил и все работает, потом вставил обратно во второй и там она перестала работать. Попробовал снова поставить в первый и она там тоже перестала работать. С чем это может быть связанно? |
Оперативная память Глючная оперативная память Добрый день. Нужна помощь в выявлении причины нестабильной работы планки Дело в том что я когда-то давно, купил кит оперативной памяти. Две планки по 8 гб. С одной из них ПК работал нестабильно, постоянно был отвал видеодрайвера, а некоторые игры намертво зависали. Я Три года назад писал сюда об этой проблемы но она была ложной. И вот почему: Первое что я сделал, дал знакомому эти две планки.... https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3060374.html |
8700 / 2828 / 323
|
|
12.04.2023, 12:31 | 0 |
Софт убивает ОЗУ ?! - Оперативная память - Ответ 1685590412.04.2023, 12:31. Показов 3640. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
Не переживай, говорят не только гигабайтный RGB софт убивает озу. Точнее он не память убивает а портит прошивку SPD на модулях. Этим страдают системы с DDR3 памятью.
Добавлено через 1 минуту Ага. Вернуться к обсуждению: Софт убивает ОЗУ ?! Оперативная память
1
|
12.04.2023, 12:31 | |
Готовые ответы и решения:
10
Что-то убивает ОЗУ Не стартует, убивает озу Мат.плата убивает ОЗУ: первый запуск нормальный, после перезагрузки черный экран Посоветуйте софт для сбора информации по процессам и выделяемой для них ОЗУ EI убивает |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Убивает Касперского Свой софт vs промышленный софт Ubuntu убивает процесс Session_name убивает отображение БД Видеокарта убивает звук |
Новые блоги и статьи | |||||
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|