Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# String.Compare - сравнение строковых величин Не знаю,как в моем статическом методе "Sravnenie" сравнить строковые величины(ylica, name)...знаю, что с помощью String.Compare только как, так и не понял. Помогите пожалуйста. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace Adres { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread303212.html C# Написать программу формирующую последовательность из каждого третьего слова текста
Дан текст до 80 слов.Написать программу формирубщуб последовательность из каждого третьего слова текста!!!!очень надо!!!!!!!!!!!!
C# Сохранение картинки Как через шарп сохранить картинку из интернета на комп, имея URL адрес картинки.... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread303154.html C# Пересчёт масштаба и координат https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread303107.html
Ребят, такая ситуация, очень скоро нужно сдать курсовую, а я в программировании полный ноль :( вообще ничего не понимаю, нужен программный код, что делать не знаю.. :( вот задание, кто чем пожет помогите.. :( Построение касательной. Пересчет масштаба и координат. Для функции f(x) = a*x^n + b*sin(x^k) + c*e^(x^m/d), где a, b, c, d, m, n и k – параметры, а x – аргумент функции. Построить...
Почему недоступен список в обработчике? C#
public partial class Form1 : Form { public class XYZ { public XYZ(int x, int y) { X = x; Y = y; Z = 0; }
C# Набор данных,набор объектов Помогите пожалуйста,синтаксиса не знаю . нужно для моего проекта создать данные ,общие для Program.cs , form1.cs , Form2.cs ; List<ComputersData> ListInfo - к нему нужен доступ из любого ууголка программы . namespace lab { static class Program https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread303058.html
C# Object reference not set to an instance of an object. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread303001.html
помогите разобраться как написать правильно : using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Xml; using System.Xml.Serialization;
C# исправьте код
прога.....=ввести точки найти точки между которыми растояние наибольшее) using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;
C# Глобальная переменная: Реализация через класс https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread302965.html
Имею прогу из 2-х форм. Создал класс, в нем обьявил переменные, что бы считвать число из TextBox с формы №1 в переменную num1, а затем выводить ее значение в Textbox на форму №2. Ввод и запись в переменную: string input = Number1.Text; try { double chislo = Convert.ToDouble(input); Main b = new...
C# хочу разобраться в классах и его методах объясните, пожалуйста, на примере обычного калькулятора так называемую диаграмму класса, его методы и данные))) очень хочу понять это, так я понимаю каждый элемент проги, что он делает и как, как работает сама программа, но с классами проблемка((( using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq;... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread302900.html
переделать на с# C#
помогите переделать на с# <map> <vector> <algorithm> <fstream> <iostream> <string> <iomanip> <windows.h>
C# Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback Доброго времени суток =) Как можно организовать такой алгоритм? Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.Video video = new Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.Video(@"D:\Produce.mpg"); video.Owner = pictureBox1; video.Play(); if ( конец видео файла* ) { pictureBox1.Visible = false; } https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread302848.html
1 / 1 / 3
24.05.2011, 12:48  [ТС] 0

Как передать в метод массив структур - C# - Ответ 1684694

24.05.2011, 12:48. Показов 2685. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Leax Посмотреть сообщение
Дело в том, что C# работает с массивами как с ссылками. А массив структур - это ссылка на массив ссылок )
Так что если нужно передать такой массив в метод, где он будет обрабатываться и меняться, но оригинал должен остаться неизменным - придется самому написать метод, создающий полную копию массива структур. И уже потом работать с этой копией
Спасибо!) В определение структуры добавил следующий конструктор
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
public struct g_record
       {
           public Regex regexim;

public string id;
           public string comment;
           public int color;
           public string regex;

public int coincidence;

public g_bound[] bounds;
           public int bounds_count;

public g_record(g_record copy)
           {
               this.regexim = copy.regexim;
               this.id = copy.id;
               this.comment = copy.comment;
               this.color = copy.color;
               this.regex = copy.regex;
               this.coincidence = copy.coincidence;
               this.bounds_count = copy.bounds_count;

bounds = new g_bound[copy.bounds_count];

for (int i = 0; i < copy.bounds_count; i++)
               {
                   bounds[i] = new g_bound(copy.bounds[i]);
               }
           }
       }
Потом определил вот так
C#
1
2
3
4
5
6
s_records = new g_record[10];// создаем новый массив

for (int i = 0; i < 10; i++)
{
        s_records[i] = new g_record(records1[i]);
}
Все работает

Вернуться к обсуждению:
Как передать в метод массив структур C#
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
24.05.2011, 12:48
Готовые ответы и решения:

Как передать массив структур из одной формы в другую
Помогите, пожалуйста, не получается передать массив структур из одной формы в другую. Понимаю, что...

Как правильно передать массив структур в функцию в структуре
Функция Search должна принимать массив, у меня это массив структур, как это правильно сделать? В...

Как передать массив в метод?
using System; namespace OOP { class Настройки { public Настройки() ...

Как передать в метод Main массив путей выделенных файлов
Всем привет. У меня такая проблема: программа принимает массив строк(каждая строка это путь к...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Методы и функции, передать массив в метод
В главном методе есть двумерный массив static void Main() { int m1; m1 = new int; ......

Как передать контрол в метод
Привет, пишу метод возникли трудности, хочу в методе работать с chart, как можно нужный мне...

Передать метод как параметр в конструктор
Есть свой класс, мне нужно, чтобы создание его экземпляра было возможно таким образом: MyClass...

Как передать метод в качестве параметра
Добрый день. У меня следующий вопрос. Мне необходимо в метод, в виде параметра передать метод,...

0
Новые блоги и статьи
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
КуМир: решение геометрических задач
bytestream 28.01.2025
Программирование геометрических задач в среде КуМир становится всё более актуальным в обучении школьников и студентов. КуМир — это разработанная в России обучающая программная среда, предназначенная. . .
КуМир, исполнитель Водолей: Задачи и решения
bytestream 28.01.2025
КуМир — это образовательная среда для обучения программированию. Она предлагает пользователям разнообразные инструменты для разработки и отладки программ, что особенно ценно для студентов и. . .
КуМир, исполнитель Чертежник: Решение задач
bytestream 28.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения основам программирования и алгоритмизации. Исполнитель Чертежник работает на координатной плоскости, где может. . .
Rust или Go? А может C++?
hw_wired 28.01.2025
С каждой новой технологией или методологией появляются новые языки программирования, призванные решать конкретные задачи либо улучшать аспекты производительности и безопасности. Среди множества. . .
Fortran и WinAPI: как создать приложение с графическим интерфейсом
hw_wired 28.01.2025
Fortran — это один из старейших высокоуровневых языков программирования, широко используемый в науке и инженерии уже несколько десятилетий. Его название происходит от "Formula Translation" (перевод. . .
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование