С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD повреждено форматирование, что можно сделать? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread301707.html
Привет народ! На внешнем жёстком диске повреждено форматирование (Так сказали мне в магазине)в панеле управления диск выглядит как то серовато и написан что там 11,75ГБ а он 1ТБ. Там у меня очень важная информация. Кто скажет как могу спости информацию? Огромнее спосибо заранее!
BAD блоки на жестком диске Жесткие диски, HDD
Здравствуйте! Имеется такая проблема: на жестком диске начали появляться BAD блоки. Решил, что ему пришел уже конец отдал в тех. сервис. В тех. сервисе поменяли жесткий диск на новый. Через месяц опять повторилась такая же история. Купил, уже третий по счету новый жесткий диск от WD ( предыдущие были от компании Seagate) и с ним начали появляться такие же проблемы как и с первыми двумя....
Жесткие диски, HDD Тормозит второй жесткий диск https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread301563.html
В общем такая беда. Мне установили жесткий диск, который категорически отказывается работать на windows XP. При какой либо работе с файлами на новом харде, комп начинает дико тормозить. На Windows 7 никаких проблем с этим хардом не наблюдается, работает как и положено. Но ситуация такова, что сейчас я на XP и по этому могу пользоваться только старым хардом, а два пустых локальных диска нового...
Жесткие диски, HDD error load operating system, не форматируется HDD https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread300861.html
Доброго времени суток. Небольшая предыстория:Жил был у меня HDD на 80, мне 80 не хватало, я купил на 500, стояло 2 HDD, стояли стояли через год с разницей в неделю они приказали долго жить, но мне кажется что 500-ый можно вернуть, и вот я его сейчас пытался вернуть из ада, так вот насчет его я и буду спрашивать. На сей момент у меня стоит рабочий 500-ый. Историю как он отправился в иной...
Жесткие диски, HDD Сломанный интерфейс SATA
Возникла такая проблема. Сломали SATA интерфейс жесткого диска. Не программно, а физически. Стали вытаскивать SATA-шлейф и обломили пласмаску на которой держаться контакты интерфейса. Остались только торчать одни контакты и эта отломленная пластмассовая часть в руках. Возможно ли жесткий диск снова заставить работать или это уже бесполезно?
Жесткие диски, HDD Баг системы при попытке увеличения объема раздела С: На С: сейчас свободно 300 Мб. Пробовал увеличить объем при помощи Acronis Partition Expert. В первый раз поставил на прибавление двух гигов, что то не получилось, программа выдала ошибку. При этом реально раздел С: был 8 ГБ, а программа выдавала что раздел С: 10 Гб. Решил второй раз попробовать. Поставил увеличение еще на два гига. В итоге программа APE выдает что раздел С: 12 гигов, хотя на... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread300404.html
Жесткие диски, HDD Внешний HDD упал со стола https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread298389.html
После падения появилась вибрация и начал тормозить долбанул о колено погас совсем вибрация стала сильнее HDD WD2Tb ремонт возможен?
Как установить пароль для HDD не сторонней программой, а через BIOS? Жесткие диски, HDD
Не знаю, в каой раздел поставить свой вопрос (биос или hdd). Как установить пароль для HDD не сторонней программой, а через BIOS? OS XP. HDD ATA = WDC WD1600AAJS-00PSA0 BIOS = Изготовитель: Phoenix Technologies, LTD Версия : ASUS M2NBP-VM CSM ACPI BIOS Revision 0801
Жесткие диски, HDD Помогите с выбором внешнего HDD https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread297351.html
Здравствуйте ! хочу получить совет с выбором внешнего HDD таких брендов (см. вниз) и несколькими словами почему он а не другой (с личного опыта или друг подсказал или в инете прочитал) спасибо ... Transcend StoreJet 25M 320GB 5400rpm 8MB TS320GSJ25M 2.5 USB 2.0 Transcend StoreJet 320GB 5400rpm 8MB TS320GSJ25D2 2.5 USB 2.0 Western Digital Elements 320GB 5400rpm 8МB WDBAAR3200ABK-EESN 2.5...
Жесткие диски, HDD Доступно только половина HDD. https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread296579.html
Прошу подсказку. Я у товарища взял точно такой же HDD как стоит у меня.Поставил в свой комп как дополнительный второй физический. Система его распознала, при попытке открыть она попросила отформатировать диск. Я согласился. Диск мой имеет объем 80Гб и тот что я взял - тоже 80Гб. До форматирования в окне отображалась инфа что диск имеет 31,4Гб после - тоже самое. А где ж еще 48,6Гб!!!?????? В...
Жесткие диски, HDD Внешний HDD теряет связь с ноутом
Внешний террабайтник Samsung HD103SI теряет связь с ноутом, примерно раз в 10-20 минут, потом тут же находится снова. Чаще всего "отлетает", когда идёт обращение к нему, запись на него или чтение с него. Особенно "не любит" проигрывание фильмов и закачку торрентом:( на ноуте стоит Vista Home Basic. Пробовал на другом ноуте с хрюшей - всё ок. Памажите пжлста понять, что это за фигня и как с ней...
Жесткие диски, HDD Использование твердотелых HDD Здравствуйте! Интересует вопрос, можно ли использовать твердотелые HDD для обычных домашних целей (программы, игры, музыка и т.д.) и под малые базы данных? Выдерживают ли они постоянную нагрузку обращениями к БД, играми и мультимедиа или быстро выйдет из строя? h
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21306 / 12116 / 653
24.05.2011, 12:17 0

Жесткие диски периодически останавливаются и пищат. - Жесткие диски, HDD - Ответ 1684574

24.05.2011, 12:17. Показов 3800. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

это беда переходников, я от них избавляюсь...

Вернуться к обсуждению:
Жесткие диски периодически останавливаются и пищат. Жесткие диски, HDD
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
24.05.2011, 12:17
Готовые ответы и решения:

Надо, чтобы программа периодически опрашивала жёсткие диски
Собственно, что нужно сделать: надо, чтобы программа периодически опрашивала жёсткие диски, т.е....

Жесткие диски диски для студии звукозаписи
Здравствуйте, граждане, коллеги и уважаемые специалисты затрудняюсь с выбором надежного и...

Периодически останавливаются и вновь разгоняются кулеры gtx1060
в игре температура достигает 55 гр. и начинаются куллеры дергатся. запускаются и останавливаются...

При установке windows не видит жесткие диски (в некоторых подобных случаях может писать что диски отключены)
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. при переустановке windows компьютер не видит жесткие диски....

16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

F.A.Q. Жёсткие диски
1. Q: Как установить новый жёсткий диск? A: Сложность процедуры установки зависит от типа...

Жесткие диски в listView
Гуглил, но именно на этот вопрос, ответа не нашел :( Вот и вопрос: "Как в лист виев показать...

Логические жёсткие диски
Появилась такая проблема. У меня есть 1 жёсткий диск, он разделён на два. На одном стоит ОС, на...

Мобильные Жёсткие диски
Приветствую! У меня возникла нужда в резервировании данных с ПК, обычной флэшки маловато, поэтому...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование