С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков [Thunderbolt] HP Elitebook 830 G5 - не всегда заряжается от док-станции, не питает внешний дисплей https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread3093675.html
Привет. Оббиваю пороги форумов и коммьюнити. Пока нигде наводок не удалось найти. Может быть тут у кого-то есть какие-то мысли или опыт? Есть hp elitebook 830 g5 (i5-8350u) c одним портом thunderbolt 3. И вообще это единственный type C порт в ноуте. Пытаюсь разгадать загадку. То ли это слишком хитрый HPшный прикол (потому что коллега рассказал аналогичную историю, но с Dell), то ли какой-то...
Ремонт ноутбуков На ноутбуке отмирает половина экрана, но через минут 5-10 изображение постепенно появляется
Здравствуйте, недавно появилась такая проблема. Просто пол экрана вдруг становится черным, и если подождать, то в течении минут 10 он постепенно чинится (то есть вот эта полоса на фото становится тоньше, потом моргает и исчезает) и все дальше хорошо работает. Подскажите кто с этим сталкивался, что делать?
Ремонт ноутбуков MSI Katana GF66 - отсутствует поток воздуха на выдув Всем привет Имеется ноутбук MSI Katana GF66 11UG-079XRU Уже чуть больше года в эксплуатации Решил на днях поменять термопасту Всё прошло как обычно. Никаких проблем не возникло Но столкнулся с проблемой после сборки По какой-то причине, воздух не выходит через радиаторы (ни боковой, ни задние) До этого такой проблемы не было. Всегда включал усиленный режим работы кулеров - и поток воздуха... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread3092994.html Ремонт ноутбуков Msi Ge72 ms-16jc1 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread3092669.html
Имеется вопрос может ктото сталкивлся на MSI плата ms-16jc1, после удара стала появляться ошибка 43 (GTX1070), как можно апаратно отключить видеокарту (что отпаять&) тк при нагрузке выбивает, реболом итд заниматься не хочу пока. Прочитал что помогает и можно сидеть на процессоре, но конкретно на эти модели не нашел самого элемента выпайки. Заранее благодарен
ACER Aspire 7 715-75G сломалось крепление петли с корытом, как ремонтировать? Ремонт ноутбуков
Ребята, нужна подсказка. Есть ноутбук, ACER Aspire 7 715-75G, правая петля оторвалась от корпуса. Именно: петля к корпусу крепится тремя болтиками, так вот, резьбовые вставки из нижней части корпуса выкрошились, и петля не держится, висит в воздухе. Матрица и вся верхняя крышка ноутбука держится на одной петле. Отнести в сервис ноутбук варианта, к сожалению, нет. Вопрос в том, какую запчасть...
Ремонт ноутбуков Asus eee pc1001ha стартует с подключением адаптера и нет выхода видеосигнала Здравствуйте. Отдали нетбук Asus eee pc1001ha. Было выломано гнездо питания. Что с ним еще делали или нет, не знаю. Гнездо заменил, но нет зарядного, пока прикуриваю от другого (толще по току) чтобы оценить оживлю или нет, чтобы не тратиться на зарядку. Симптомы такие - сходу при подключении зарядного стартует (слышно, что поехал hdd, потом подключается охлаждение ЦП), на зажимание кнопке... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread3092382.html
Ремонт ноутбуков Lenovo X120e - не видит и не заряжает батарею, не работает тачпад https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread3092361.html
Здравствуйте форумчане! У меня проблема с ноутбуком Lenovo X120E, заранее скажу - проблему я создал сам себе, своими кривыми ручками. После разборки и чистки ноутбука, на плату случайно попала золотинка от елочных украшений (дело было в новогоднии праздники). Что нашел, на плате выгорело два мосфета, по схеме - PQ6; PQ48 (AO4496) и контроллер зарядки - ISL88731A. Сейчас все заменил, ноутбук...
HP Pavilion 440 g6 (Quanta dax8jmb16e0 rev e) (Выключается после ремонта залития) Ремонт ноутбуков
Здравствуйте, есть ноут залитик (фото залития прилагаю) и он работал с ним. Схемы нет у меня и в свободном доступе не нашел. Есть только фотка платы. Так вот залитие было вроде на 1 взгляд серьезное, но я прочистил, в ультразвуке отпарил и плата как новая, пропаял микруху дежурки + обвязку, пропаял шим памяти + обвяз. прошелся мультиметром - все окей. Собрал, он включился все окей. Гонял его...
Ремонт ноутбуков Ошибка при включении 0хс0000034 Все делаю как в инструкции, тут мне не понять, прошу совет у ВАС, куда копать. При включении, загрузился, но на экране, просит, ВОССТАНОВЛЕНИЕ код ошибки 0хс0000034 внизу нажать Esc нажимаю, переходим в БИОС, все. Скачать Windows 10? система пропустит? Здесь нужна программа которая исправит повреждения в файловой системе. https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread3091896.html Ремонт ноутбуков Не могу настроить яркость экрана после замены процессора ноутбука Не могу настроить яркость экрана после замены процессора ноутбука Экран всегда серый Типо если у вашего ноута стоял ползунок яркости на 0. А если ты попытаешся его изменить ничего не изменится Еще могу добавить что в Диспетчере устройств у видеоадаптера(их 2, второй это видеокарта 1050ti) Intel(R) UHD Graphics 630 висит ошибка 43 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread3091790.html
Проблема с матрицей Ремонт ноутбуков
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Разбил матрицу и заменил на новую. Подключил ее без проблем. Картинка появилась. Дальше при закрытии крышки каким-то образом отошел контак
0 / 0 / 0
0

На черном экране яркие пиксели, подскажите, что это может быть - Ремонт ноутбуков - Ответ 16833287

30.03.2023, 00:50. Показов 268. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Извеняюсь за качество фотографии, но это все, что сейчас есть.
Ноутбук пару месяцев лежал в холодной комнате, температура, возможно, падала до минусовой.

Заранее огромное спасибо за помощь!

Вернуться к обсуждению:
На черном экране яркие пиксели, подскажите, что это может быть Ремонт ноутбуков
Изображения

0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
30.03.2023, 00:50
Готовые ответы и решения:

Что может быть? Пиксели на экране. Новый ноутбук
Доброго времени суток. Зверек Lenovo L340-15IRH 15.6" FHD IPS/Intel i5-9300HF/16Gb/ 256Gb SSD/...

Подскажите - что это может быть
Здравствуйте :) Ситуация такая несколько дней назад обратил внимание на одну странную активность...

Подскажите, что это может быть
Здравствуйте! Помогите разобраться со странной ссылкой на мой сайт. Начну с того, что главная...

Подскажите, что это может быть
В картридере Acorp сгорел один элемент. У него треснул корпус и я его уже демонтировал. обозначение...

Какие API в черном списке что из-за них может быть предупреждение?
В недавнем запущенном проекте было 11 предупреждений, ну сказали забей да запускай, я запустил......

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Что это может быть? или как это называется? Меня взломали!
Доброго дня всем, мне по майл.ру.агент отправили сообщением так: Витя Гасай (08.03.2011 23:29)...

Что это может быть,
Сайту примерно полгода, а трафика с гугла практически нет. С Яндекса и Рамблера есть. Зато есть...

Что это может быть?
Никогда со времён начала существования сайта (около двух лет) не было такого всплеска трафа с...

Что это может быть?
SEO совсем недавно начал заниматься, на одном сайте пока пробывал. Вообщем ситуация такая. -...

Что это может быть!?
Доброго времени суток. Проблема заключается в следуещем: Собрал компьютер, все работало. Изначально...

Что это может быть?
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.2; WOW64; Trident/7.0; .NET4.0C; .NET4.0E; .NET CLR...

0
Новые блоги и статьи
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование