Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Обновление Windows 7 до Windows 10. Не может завершиться https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3092247.html
Доброго времени суток. Случилась такая ситуация что по рабочей необходимости. Понадобилось обновить Windows 7 до Windows 10. Обновление практически прошло, то есть при загрузке уже идет загрузочный экран Windows 10. Но после загрузочного экрана Windows 10 видимо пытается запуститься мастер установки, появляется короткое сообщение "Перезагрузка". И так бесконечно. Загрузился с WinPe в...
Windows 10 Неправильно работает окно "Открыть файл"
Доброго времени суток! Не работает окно "Открыть файл" при выборе электронно-цифрового ключа для входа в личный кабинет. Пробовала прикреплять к письму другие файлы, нормально все работает. На другом ноутбуке без проблем работает сайт, и выбирается ЭЦП, интерфейс обычный. Пробовала устанавливать другие программы Проводника, без результатов. Может какой-то компонент отсутствует?
Windows 10 Не отображается текст https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3091673.html
Всем доброго времени суток, может кто сталкивался с такой проблемой ОС Win 10 pro x64. В любом браузере независимо будь то хром, опера и т.д. ввожу в поисковике, или в почтовом ящике тема, содержания письма то у меня текст не отображается он невидимый, но при этом в ворде, блокноте все работает
Windows 10 После обновления win 10 pro 21H2 перестают работать все USB порты Доброго времени суток, комп чистый и не работали USB порты, просто решил переустановить винду, так как все порты на live cd работали корректно. Поставил все дрова, ПК смотрит в инет, подумал, чтобы у пользователя не занимало время возможно первое включение и ожидание первых обнов винды, тыкнул на обновить всё, что винда сама захочет и вот после перезагрузки все порты USB не определяют ни мышь,... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3091640.html
Понижение прав администратора Windows 10
после вирусов не могу установить антивирус из за "Это приложение заблокировано вашим системным администратором" перепробывал через реестор в Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer исправить не помогло, через редактор локальной груповой политики, не помогло, дал полные права для пользователей в дисках, остались еще какие нибудь варианты кроме переустановки винды...
Windows 10 Периодически пропадает интернет https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3091137.html
Живу 3-й год в общежитии, все это время активно пользуюсь интернетом. Недавно( примерно с конца осени 2022) столкнулся с проблемой, что периодически интернет пропадает на пару секунд, после чего вновь появляется. Просто перестает грузить любые сайты, проходит секунд 5-10, снова грузит, потом снова перестает, и так может повторяться n-ое количество раз. Бывают дни, когда такой проблемы вообще нет....
Windows 10 Какой DNS выбрать для IP6 в Windows 10? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3091045.html
Уважаемые знатоки. Подскажите какой, какие безопасные DNS выбрать для IP6? Что означает ip6 ::1? Как лучше сконфигурировать в Win 10?
Черный экран с курсором после обновления Windows 10 Windows 10
Добрый день. Возникла проблема, описание которой много раз встречается в интернете, однако стандартные предлагаемые решения не помогают. Лицензионная Win10 вчера запросила перезагрузку после обновления. Поставил установку обновления по расписанию в ночнье время. Утром когда включил монитор - на экране просто черный экран. После перезагрузки то же самое. Черный экран, курсор доступен,...
Windows 10 Порядковый номер 2268 не найден в библиотеке dmumps.dll https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3090875.html
Доброго времени суток При запуске инженерного ПО ANSYS вылезает следующая ошибка (прикрепил скриншот) Я уже всё что можно перерыл, но так и не понял, что это за библиотека вообще и с какой программой она связана Для начала хотелось бы хотя бы это понять, а там уже узнать как действовать
Windows 10 Восстановление Windows 10 Здравствуйте! После внезапного выключения, Windows 10 не загружается, уходит в автоматическое восстановление, диагностику, но восстановиться не может. При попытке выбрать дополнительные параметры восстановления просит пароль от учетной записи Мicrosoft, который не могу вспомнить. Как извлечь забытый пароль из файла SAM? И вообще, файлы Sam и System почему-то имеют дату 19.05.2023. Какие есть еще... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3090814.html
Windows 10 В Windows 10 через определенное время пропадает сигнал на мониторе
Приветствую. В Windows 10 через определенное время пропадает сигнал на мониторе. В 11 м также. При попытке перезагрузки компьютер выключается либо полностью, либо на несколько секунд. В Windows 7 все работает стабильно. С чем это может быть связано?
Windows 10 Как обновить до Windows 10 Версии 1909 Здравствуйте, случилась такая проблема не могу запустить игру Варзон пишет что нужно обновить до Windows 10 Версии 1909, у меня Windows 10 LTSC Корпоративная версия 1809. Вообще возможно ли обновить до этой версии или нет? Читал кучу форумов но так ответа не нашел который решил бы мою проблему, н
Робот сгибальщик
1889 / 625 / 126
Записей в блоге: 7
27.03.2023, 11:11 0

Обращение к HDD каждый час - Windows 10 - Ответ 16827388

27.03.2023, 11:11. Показов 2639. Ответов 27
Метки (Все метки)

Ответ

Verevkin, покопируй гигов 35 туда и обратно на китайском дерьме.
Потом выкладывай скрины с температурой чипов и катастрофическим падением скорости чтения/записи.
Спустя пол года можно ещё ячейки просканить на выгорание.

Вернуться к обсуждению:
Обращение к HDD каждый час Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.03.2023, 11:11
Готовые ответы и решения:

В первый час лыжник проходит 8 км. Каждый следующий час его скорость снижается на 10%. Через сколько часов он преодолеет более 33 км?
Разработайте проект для решения следующей задачи: «В первый час лыжник проходит 8 км. Каждый...

1. На трех станках, производительность которых St1 м/час, St2 м /час и St3 м /час соответственно
господа прогдамисты еще 1 прозьба это уже лаба номер 2) если не сложно копи из делфи или хотябы...

Воспроизведение сигнала каждый час
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы каждый час воспроизводился сигнал?Мне это нужно,...

Бэкап файловой_1С каждый час
Сразу к делу - есть файловая 1С весом под 20Гб - на скл не собираемся переходить, работает...

27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод сообщения каждый час
Всем привет! У меня есть код который выводит системное время каждые десять секунд, но как мне можно...

Менять объявление каждый час
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы каждый час на сайте выводилось...

Программа будильник каждый час
Привет, всем видел в интернете кажеться на форуме даже здесь такую программу. Что бы каждение час...

Выполнение скрипта каждый час
Здравствуйте, необходимо запускать выполнние 100 ajax запросов каждый час автоматически как такое...

Роутер останавливается каждый час
У меня роутер Xiaomi Mi WiFi Router 4A R4A Gigabit Edition. Каждые несколько часов интернет...

Каждый час выполнять функцию
здравствуйте необходимо каждый час выполнять функцию. как определить что данный час настал. так...

Таймер, срабатывающий каждый час
Такой вопрос: как сделать так, чтобы таймер срабатывал в 12:10, 13:10 и т.д.?

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование