С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Звук и акустические системы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Звук, акустика Выбор потолочных колонок https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3091941.html
Посоветуйте какие потолочные(встраиваемые) колонки купить в кабину станка. Размер кабины 2х2м. Глубина под обшивкой 5см. В кабине не очень шумно. Подключать буду к автомагнитоле. Цена до 7тыр.
Отсутствует встроенный звук на мониторе Звук, акустика
Добрый день. Решил обновить драйвера на звук. Удалил старые устройства и установил драйвера с флешки (от мат платы msi). После чего не могу подключить встроенный звук на мониторе (HDMI). В Настройках монитора звук включен, обновление конфигурации в диспетчере устройств ни к чему не привело. Звук из аудио разъёмов(наушники) работает. Помогите пожалуйста разобраться и подключить звук на...
Звук, акустика Виснет игра при подключении USB наушников https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3087131.html
Здравствуйте. Волнует такая проблема. Купил дешевые наушники с USB разъемом. Первое время работали нормально. Но потом игра Мир Танков стала конкретно виснуть. И при выдергивании наушников из системы, лаги пропадают мгновенно. Так же заметил что если наушники подключены , комп может долго выключаться, а при включении долго висит на заставке. Подскажите пожалуйста что можно сделать!!! Драйвера...
Звук, акустика Какие колонки и звуковуху есть смысл покупать для прослушивания музыки на ютуб? https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3086167.html
Здравствуйте. Слушаю музыку на ютуб на встроенной звуковухе материнки asus prime h410m-k. Пока колонки и наушники дешёвые, производства года так 1998-2000, но хочу взять что-нибудь для качественного звука (естественно качества ютуба). Вопросы возникли такие: для прослушивания музыки на ютуб какую звуковуху и колонки имеет смысл покупать? Музыку ещё буду слушать и в наушниках. Заранее...
Звук, акустика Как подключить одновременно микрофон и гитару к umc22
Есть behringer umc22, хочу подключить микрофон и гитару одновременно но когда вставляю гитару в инструментальный джек то звук с гитары нету только с микрофона, а если в виндовс поставить 2 канала, то звук сводиться в одну дорожку как пофиксить это?
Звук, акустика SOLO 6C и допустимый уровень шума в квартире Здравствуйте. Уважаемые знатоки, подскажите, какой уровень шума генерирует колонки SOLO 6C по шкале дбА, когда на колонках индикатор громкости равен половине мощности (60/2)? Узнав выдаваемый шум от значения 30 (индикатор на колонках), используя проценты, думаю станет гораздо проще подстраиваться к закону, а то я привык смотреть на Вт, что не есть правильным. Заранее спасибо за ответы. https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3084474.html
Звук, акустика Шум в наушниках Собрал новых пк на китайской плате Atermiter x79g v1.51 стал замечать шум в наушниках, думал наушники выноваты но нет, в диспечере устройств обозначаются как USB Audio and HID, звук есть но с шумом и переодическим искажением звука, раньше был пк на материнке ASRock n68c-gs все было хорошо звук чистый. У моего брата тоже китайская материнка такой же модели как и у меня ,но у него обозначается... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3084238.html Звук, акустика Остаточный ток в корпусе/ фон в наушники
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Подключая к своему ПК наушники, я слышу в них шум при высокой громкости и жужжание при нагрузке на ПК. Пришел к выводу, что проблема кроется в остаточном напряжении, которое попадает на корпус и дает эти шумы. Вот почему я так решил: 1. Если положить руку на корпус, обхватить кабели внутри ПК или кабель наушников - уровень шумов падает...
Звук, акустика После замены материнки пропадает звук Поменял материку вставляю аудио разъм в материнку работает все, потом после выключения и включения он проподает.разъм всегда ставлю плотно без зазоров. Мне нужно несколько раз выткнуть разъм потом его воткнуть, включить компьютер и проверить есть ли звук. так я делаю несколько раз подряд (от 3) и он появляется. Не очень хочется заморачиваться так + это не очень хорошо влияет на саму материнку ТК... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3080134.html Звук, акустика Как убрать фон 50 герц в микрофоне Здравствуйте, слышу фон 50 герц если послушать микрофон дотрагиваюсь пальцем до корпуса гул пропадает белый шум не оч сильный можно, и плагином подавить. Розетка без земли подскажите как можно убрать гул на батарею кидать землю нельзя, а на арматуру? если я дотрагиваюсь и гул пропадает может конденсатор припаять к корпусу. Ещё заметил то что когда рука приближается к микро фон 50 герц усиливается. https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3078514.html
Использование одного микрофона сразу на двух компьютерах Звук, акустика
Проблема со схемой вывода и ввода звука. Вопрос мучает уже несколько месяцев. Схема такова: Два компьютера расположены рядом. Есть два микрофона, имеющие выход на наушники (передают голос без задержки и выступают звуковой картой системника, передавая звук так же из компьютера), две пары наушников. Один из компьютеров должен записывать звук сразу с двух микрофонов (это можно сделать с программами,...
Звук, акустика Хрипит звук в доте 2 Пару дней назад начал в доте хрипеть звук. Когда выходишь из доты то всё нормально. Из-за чего может быть?
69 / 16 / 3
25.03.2023, 21:14  [ТС] 0

Asus P5K SE тихий звук - Звук, акустика - Ответ 16825021

25.03.2023, 21:14. Показов 759. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от vladj2007 Посмотреть сообщение
Какой чип на матери распаян звуковой можно посмотреть например в Аиде.
alc883

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от kumehtar Посмотреть сообщение
я сам такую гоняю.
а заменить или пропайвать задний разъем как считаете не стоит или тут не в нем дело?

Вернуться к обсуждению:
Asus P5K SE тихий звук Звук, акустика
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.03.2023, 21:14
Готовые ответы и решения:

Материнская плата Asus P5K. Звук и USB передней панель работают непонятно.
Мать Asus P5K. Звук и USB передней панель работают непонятно. USB видит что устройство воктнуто, но...

Asus P5K-VM vs Asus GF-GT710
Материнка Asus p5k-vm почему-то не принимает видеокарту Asus gf-gt710. Иная видеокарта на этой...

Ремонт ASUS P5K
При включении не загорается монитор, пост код FF (Передача управления программе AwardBIOS Flash...

Asus p5k не стартует
Не стартует плата. На бп померил напряжение - все в норме. При подключении к плате светится диод...

Материнская плата ASUS P5K SE
Купил новый корпус , перебросил железо , все подключился вроде должно работать но нет , помогите плз

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Asus p5k чёрный экран
Добрый день, прошу помощь в ремонте. Вчера мой компьютер (мать p5k, video asus ATI 6770, озу 4 Гб, ...

ASUS P5K не работает PCI
Здравствуйте форумчане! Купил себе видеокарточку поновее. При установке заметил, что PCI звуковая...

ASUS P5K и Xeon E5430
Подскажите кто сталкивался, мать ASUS P5K и Xeon E5430 не могу подружить, говорят нужно биос...

ASUS P5K-E Пропадает сетевая карта!
Господа знатоки! Здравствуйте! :) Пишу вам вот с чем. Имеется у меня материнская плата ASUS...

Asus P5K не работает pci-ex1
На днях приобрел контролер usb 3.0 с интерфейсом pci-ex1, и вот в чем проблема- после того как...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование