Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Обо всем! Идеи для создания веб сайта Придумать тему для создания сайта 6789095, можно создать сайт для идей для создания сайта. https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread3088092.html Обо всем! Часовые пояса США почему в нью йорке и вашингтоне одно и то же время дня а не разные как везде? Так они же, как считають себя, этими как там их, а да, вспомнил - высшими приматами. Соответственно, - что хотят, то и воротят. У них всё как не у людей Даже формат дат. типа - Месяц, число,... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread3091795.html
Как найти Хостел или другую нужную организацию рядом с определенным адресом? Обо всем!
Бывает нужно в другом городе, если хочешь подзаработать по определенному адресу, найти рядом дешёвую гостиницу. Или найти, например спортивную секцию определенной направленности. Как используя... У гугла спроси.
Обо всем! Из ВКонтакте, бывшие, есть? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread3088155.html
Доброго всем. Есть на форуме те кто раньше, когда-то работал в ВК? Если да, в ЛС отпишитесь, плиз. Saruon, исходники что ли хочешь у них спросить?) Нет. Они у меня и так есть. Есть пару вопросов.
Регистрация ПО в ФИПС/Минцифрах. Обработка персональных данных. Роскомнадзор Обо всем!
Всем привет! Регистрирую ПО в ФИПСе как физик, появился вопрос про ПД. Моё ПО обрабатывает его. А именно. Клиент-серверное ПО. Клиент это win приложение, сервер - web-сервис (калькулятор, не...
Приглашение в папку не найдено или более не действительно Обо всем!
Здравствуйте, хочу разрешить доступ к папке с файлами расположенной на Яндекс Диске для mail.ru и google пользователей. Приходят письма с подтверждением и на mail.ru и google, нажимаю на кнопку... VinniPuh, Я не через программу, а через веб версию Вероятнее всего тот кто шарит файлы неверно создаёт доступы. Или даёт их на несуществующие папки на яндекс диске.
Обо всем! Маркетинг У меня вопрос к опытным маркетологам. Представим такую проблему- у нас есть компания с точками по всему городу. Мы долго разрабатываем информационную полиграфию ( пример меню), заказываем из... Что делать? Нужно бежать задавать вопрос на форум! https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread3087821.html Обо всем! Как выбрать кресло для компьютера? Нужно ли подголовник или нет? Взят игровое или нет? какие модели лучше? Если по мне, то необходимо регулирование спинки. Иногда хочется не лежать, а быть наклоненым в перёд. Ибо развалясь как барин - засыпаю. :jokingly: Но это видимо просто - старческое. https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread3091245.html
Обо всем! Искусственный сверхинтеллект GPT-4 Вышел ИИ GPT-4 в 5 раз умнее чем ChatGPT. Революция свершилась. Это не просто сильный ИИ. Это искусственный сверхинтеллект, то есть ИИ, превосходящий все ранее существующие искусственные и... ... или на адекватный органический мозг. Адекватный мозг даже у людей сложно встретить, а тут ИИ. https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread3089408.html Обо всем! Наложить свой трек в яндекс-картах https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread3087468.html
Есть модуль gps neo, получаю с него координаты. Как этот массив координат визуализировать в яндекс-картах в виде трека?
Обо всем! Что еще за проверка безопасности подключения к сайту? Что интернет опять сломался? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread3088152.html
Хай товарищи! Вдруг зашёл я на озон и получил https://************/a9aca68a909c5dd4c27cfb42cbc117a6 Но да на в других местах попадалось но .ru впервое. Что такое сломали в интернете что такое стало?... RadioHam433, как выглядит эта проверка? Скриншот выложили бы или видео.
Как отредактировать изображение с сохранением бинарных данных Обо всем!
Есть картинка из игры супер корова, если её отредактировать то игра вылетает. В шестнадцатеричном редакторе видно, что в конце идёт какая-то информация, которая пропадает после редактирования. Если в... ...если её отредактировать то игра вылетает.... Думается, что разработчики игры не совсем уж полные дураки и предусмотрели защиту от читеров, возжелавших накрутить себя. Видимо идёт какое ни то...
Заблокирован
23.03.2023, 20:50 0

Стереть тефлоновое покрытие с сковородки - Обо всем! - Ответ 16821759

23.03.2023, 20:50. Показов 1537. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Обычно тефлон наносят на алюминиевую сковороду. Я сильно сомневаюсь, что тебе захочется есть еду с примесью солей алюминия…
А так-то все просто: нагрей свыше ~400℃, и будет тебе щассье.
Ну, и вообще, судя по потоку бреда с твоей стороны, ты пытаешься совершить ритуальное самоубийство на сëм форуме.

Вернуться к обсуждению:
Стереть тефлоновое покрытие с сковородки Обо всем!
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
23.03.2023, 20:50
Готовые ответы и решения:

покрытие wi-fi
Всем здравствуйте! Столкнулся с проблемой покрытия wi-fi. Казалось бы расстояние небольшое для нормального и стабильного сигнала, но прием...

Минимальное покрытие
На прямой задано некоторое множество отрезков с целочисленными координатами концов . Выберите среди данного множества подмножество...

Покрытие матрицы
1. Ищется столбец с минимальным числом единиц. Если таковых несколько, то выбирается любой (для определенности, допустим, самый левый). ...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
23.03.2023, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

кратчайшее покрытие
Нахождение всех кратчайших покрытия методом граничного перебора для заданной таблицы покрытий. значение из таблицы нужно,чтоб считывало с...

Рассчитать покрытие Wi-Fi
Если кто-то занимается покрытием Wi-Fi зон, то подскажите как/чем вы вычисляете, что на доп. определенной зоне, надо ставить ещё одну точку...

Покрытие кликами
Заданы граф G=(V,E) и положительное число к<=E. Существуют ли в множестве V k(k<=K) подмножеств V1,V2,...,Vk таких, что каждое...

Покрытие кликами
Заданы граф G=(V,E) и положительное число к<=E. Существуют ли в множестве V k(k<=K) подмножеств V1,V2,...,Vk таких, что каждое...

Покрытие поля
Взбрела мне в голову такая задачка : "Имеется прямоугольное поле размером M x N и прямоугольник размером K x F. Какое наибольшее число...

0
Новые блоги и статьи
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование