С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Звук и акустические системы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Звук, акустика Как подключить одновременно микрофон и гитару к umc22 Есть behringer umc22, хочу подключить микрофон и гитару одновременно но когда вставляю гитару в инструментальный джек то звук с гитары нету только с микрофона, а если в виндовс поставить 2 канала, то звук сводиться в одну дорожку как пофиксить это? https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3085214.html Звук, акустика SOLO 6C и допустимый уровень шума в квартире
Здравствуйте. Уважаемые знатоки, подскажите, какой уровень шума генерирует колонки SOLO 6C по шкале дбА, когда на колонках индикатор громкости равен половине мощности (60/2)? Узнав выдаваемый шум от значения 30 (индикатор на колонках), используя проценты, думаю станет гораздо проще подстраиваться к закону, а то я привык смотреть на Вт, что не есть правильным. Заранее спасибо за ответы.
Звук, акустика Шум в наушниках Собрал новых пк на китайской плате Atermiter x79g v1.51 стал замечать шум в наушниках, думал наушники выноваты но нет, в диспечере устройств обозначаются как USB Audio and HID, звук есть но с шумом и переодическим искажением звука, раньше был пк на материнке ASRock n68c-gs все было хорошо звук чистый. У моего брата тоже китайская материнка такой же модели как и у меня ,но у него обозначается... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3084238.html Звук, акустика Остаточный ток в корпусе/ фон в наушники Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Подключая к своему ПК наушники, я слышу в них шум при высокой громкости и жужжание при нагрузке на ПК. Пришел к выводу, что проблема кроется в остаточном напряжении, которое попадает на корпус и дает эти шумы. Вот почему я так решил: 1. Если положить руку на корпус, обхватить кабели внутри ПК или кабель наушников - уровень шумов падает... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3080886.html
Звук, акустика После замены материнки пропадает звук
Поменял материку вставляю аудио разъм в материнку работает все, потом после выключения и включения он проподает.разъм всегда ставлю плотно без зазоров. Мне нужно несколько раз выткнуть разъм потом его воткнуть, включить компьютер и проверить есть ли звук. так я делаю несколько раз подряд (от 3) и он появляется. Не очень хочется заморачиваться так + это не очень хорошо влияет на саму материнку ТК...
Звук, акустика Как убрать фон 50 герц в микрофоне Здравствуйте, слышу фон 50 герц если послушать микрофон дотрагиваюсь пальцем до корпуса гул пропадает белый шум не оч сильный можно, и плагином подавить. Розетка без земли подскажите как можно убрать гул на батарею кидать землю нельзя, а на арматуру? если я дотрагиваюсь и гул пропадает может конденсатор припаять к корпусу. Ещё заметил то что когда рука приближается к микро фон 50 герц усиливается. https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3078514.html
Звук, акустика Использование одного микрофона сразу на двух компьютерах https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3077021.html
Проблема со схемой вывода и ввода звука. Вопрос мучает уже несколько месяцев. Схема такова: Два компьютера расположены рядом. Есть два микрофона, имеющие выход на наушники (передают голос без задержки и выступают звуковой картой системника, передавая звук так же из компьютера), две пары наушников. Один из компьютеров должен записывать звук сразу с двух микрофонов (это можно сделать с программами,...
Звук, акустика Хрипит звук в доте 2
Пару дней назад начал в доте хрипеть звук. Когда выходишь из доты то всё нормально. Из-за чего может быть?
Звук, акустика Не слышно электрогитару https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3075811.html
Купила бас-гитару, подключила через переходник в линейный вход. Видит звук, полоска двигается в настройках при игре, но в наушниках(на нескольких пробовала) звука нет. Асио скачан, но и без него должен быть звук с задержкой, однако нет вообще никакого. Видеокарта gigabyte b450m ds3h. Первый опыт с этим, не могу даже предположить, в чем проблема
Звук, акустика Пропал звук после установки новой(б/у) карты Доброго времени суток! Прошу помочь с проблемой, с которой мучаюсь уже который день! Пропал звук в колонках, после установки новой( б/у) карты. Стояла карта 550ti звук был. Постваил 1070 звук пропал. Попробовал все, что советуют в гугле и ютубе. Колонки подключал и назад и вперед. В настройках звука все просмотрел. В биосе звук включен. Дрова переустанавливал много раз, и старые, и новые, и с... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3075554.html
Звук, акустика Подключение сабвуфера к стерео системе, без установки системы 2.1; 5.1
Здравствуйте дорогие форумчане! Есть стерео система, которая подключена к пк примерно следущим образом: jack 3,5 воткнутый в зеленое гнездо сзади пк, другая часть кабеля подключена двома rca, к активной колонке (встроеный уселитель). Хочу подключить сабвуфер, чтобы подключить нужен один rca (тюлпан). Первая попытка подключить была разрезать одни из каналов кабеля jack-rca, и припаять провод у...
Звук, акустика Вырез на одной амбушуре внутриканальных наушников Обратил внимание случайно, пока в руках вертел. Такого раньше нигде не видел. Модель Panasonic RP-HJE125E-K https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3073986.htm
Эксперт Hardware
6266 / 3703 / 313
17.03.2023, 04:41 0

Какие колонки и звуковуху есть смысл покупать для прослушивания музыки на ютуб? - Звук, акустика - Ответ 16809672

17.03.2023, 04:41. Показов 2985. Ответов 71
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от 0Zerro Посмотреть сообщение
А какую причину возврата можно назвать?
По закону в течение 14 дней можно вернуть товар надлежащего качества при сохранении товарного вида. Причины называть ты даже не обязан. Только блистеры меня смущают, да.

Вернуться к обсуждению:
Какие колонки и звуковуху есть смысл покупать для прослушивания музыки на ютуб? Звук, акустика
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
17.03.2023, 04:41
Готовые ответы и решения:

Есть ли смысл покупать ноутбук Apple? Какие аналоги существуют?
Задумался о покупке ноутбука. Бюджет - до 100 000 рублей. Есть ли смысл выбирать среди моделей...

Какие выбрать колонки+звуковуху
Музыку слушаю через колонки/наушники примерно 50/50. Решил всё-таки купить нормальную звуковуху, и...

Есть ли способ обойти ограничение прослушивания музыки ВК?
Очень тревожит, что теперь не могу слушать музыку дольше часа на телефоне, когда гуляю. Хотелось...

Есть ли смысл покупать мышь для повседневных задач, ну и конечно немного для игрушек?
Доброго времени суток! Сейчас я пользуюсь A4Tech X7-760H, мышь очень нравится, да и пользуюсь...

71
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Плеер для прослушивания музыки
Добрый день. Хотел бы закачать музыку на смартфон (андроид), нужен плеер с возможностью...

Плеер для прослушивания музыки
Всем привет!!! Задался идеей написать плеер для прослушивания музыки и некий сервер. Музыка должна...

Наушники для прослушивания тяжелой музыки
Здравствуйте. Ищу наушники, наиболее подходящие для прослушивания тяжелой музыки. Использовать...

Приложение для прослушивания музыки VKontakte
Всем доброго времени суток =) Сразу скажу, что это мой первый опыт по созданию такого рода...

Есть ли смысл покупать только для Skype дорогую Web камеру Logitech C920/C930E по сравнению с дешевыми?
Понадобилась Web камера для общения с врачом по Скайп Home Desktop. Качество изображения нужно...

Какие есть хорошие онлайн ресурсы ,ютуб каналы и прочее для хорошей подготовки к ЕГЭ по информатике?
Не пишите только про онлайн школы и про сайт решу егэ, т.к. школам не доверяю (уже пройден данный...

Посоветуйте 2.0 систему для прослушивания музыки дома
Посоветуйте 2.0 систему для прослушивания музыки дома. Гуглил, рекомендовали solo5. Что вы...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование