С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сетевое оборудование
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сетевое оборудование Какой роутер выбрать https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3084957.html
Всем доброго времени суток. Хочу выбрать роутер с гигабитным портом (как просит провайдер) и чтоб поддерживал 500мбит/с. Думаю взять TP-LINK Archer C54, AC1200. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли этот роутер для моих нужд?
Роутер не раздает интернет Сетевое оборудование
Здравствуйте, роутер asus rt-ax53u не раздает интернет. По кабелю работает исправно, wi-fi не раздает, индикаторы горят статично, в настройках радиомодуль включен. Проверял на двух телефонах, не видят эту сеть, что делать?
Сетевое оборудование При подключении к репитеру - "Не удается подключиться к этой сети" Доброго дня! Ситуация - есть ноутбук на Win10, который по wi-fi подключается к роутеру. Проблем 0. Но! В дальней части дома роутер очень плохо ловит. Установили репитер для лучшего сигнала. И вот проблема - к репитеру как раз ноут подключиться не может, выдает сообщение после ввода пароля "Не удается подключиться к этой сети". При этом смартфоны и ноут знакомого к репитеру подключаются без... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3082638.html Сетевое оборудование Прозрачный режим передачи данных. Simcom SIM7600G https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3082325.html
Всем привет. Завёл себе модуль связи SIM7600G. Хочу с помощью LTE подцепиться через tcp/ip к серверу и слать данные в прозрачном режиме (т.е. пишу в терминал и тоже самое уходит на сервер без дополнительных AT-команд). Tcp/ip подключение сделал, а вот прозрачный режим после 1-2 раз перестал включаться. На команду включения этого режима (transparent mode) "AT+CIPMODE=1" модуль твечает ERROR. Весь...
Сетевое оборудование Wireguard, маршрутизация, файерволы
Установил на машину с openwrt wireguard (пусть будет wg_server адрес 10.0.0.1/24 порт стандартный 51820), но машина находится внутри домашней сети по адресу 192.168.0.15/24 Роутер, который управляет управляет этой сетью (router), соответственно имеет адрес 192.168.0.1/24 и имеет статический белый IP (80.80.80.80) Другая машина с openwrt является главой сети 192.168.1.0/24 и адресом...
Сетевое оборудование Необходима консультация по оборудованию компании Raisecom Добрый день! Имеется оборудование в 2-ух экземпляров компании Raisecom мультиплексор OPCOM3107-16E1-BL. Необходимо установить одно оборудование в офисе под номером 1 - второе оборудование будет установлено у провайдера. То есть оборудование будет на расстоянии, между ними нужна связь провайдер выдаст белый ip - думаю в этом случае необходим VPN туннель между ними, а также нужна возможность... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3077930.html
Сетевое оборудование 2.5 гигабита дома Всем привет! Хочу обновить локальную сеть дома. Есть NAS с несколькими HDD, максимальная скорость чтения с него может быть в районе 250 мб/сек. Я так понимаю сети 2.5 гигабита должно хватить на такую скорость? Т.е. чтобы скорости чтения и записи были близки к тем, что вообще могут позволить себе жесткие диски. Плюс у меня на материнки (aorus elite ax x670) ПК уже есть порт 2.5 GBE. ... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3077242.html Подключение внешнего усилителя сигнала к роутеру Сетевое оборудование
Добрый день! «Усилитель интернет-сигнала РЭМО BAS-2338 HIGHWAY» подойдет к «Роутер Kroks Rt-Cse mQ-EC DS PoE со встроенным SMD модемом Quectel EC25-EC»? Там можно коаксиальными кабелями подключиться? Или какие роутеры есть для подключения такими кабелями к усилителям сигнала? Подскажите, пожалуйста...
Сетевое оборудование Выбор роутера или продвинутой сетевой карты https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3076497.html
Доброго времени суток. Сталкиваюсь с оборудованием, которое бывает подключено к различным нестандартным сетям. Нужен роутер, который бы безболезненно переживал смену LAN адресов и применял ее без перезагрузки, танцев с бубном, и.т.д. Например, аппаратным сканером я определил, что оборудование имеет адрес 192.168.20.20, но мой комп в сети с 192.168.0.х. Нужен роутер или софт, который бы...
Сетевое оборудование Почему не заходит в BootROM menu и вообще не реагирует на действия, коммутатор Huawei s5320? Имеется коммутатор HUAWEI s5320, достался в наследство, пытаюсь его сбросить или просто как то с ним поработать. Знаком я с ними слабо, по этому порыскал информацию, как и что с ним делать. Чтобы сбросить необходимо зайти в BootROM menu зажав Ctrl + B или Ctrl + E, жму или зажимаю ничего не происходит. Подключаться пробую через putty, hyperterminal. Так же после полной загрузки коммутатора... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3076326.html
Подскажите протоколы аутентификации в мобильной сети? Сетевое оборудование
Добрый день. Сейчас пишу главу курсовой и необходимо описать различные способы аутентификации IoT устройств, в том числе в сети 5G. На поверхности - это протокол 5G-AKA, но исходя из описания не понял возможно ли его сравнивать с протоколами SSL / TLS, SSH и IPSec?Или это сущности разного порядка или к примеру не используются с мобильным интернетом? Подскажите, какие про
Эксперт по компьютерным сетям
5119 / 2178 / 465
04.03.2023, 09:34 0

Соединение, разделение сети и оборудования Mesh системы и Роутера от провайдера - Сетевое оборудование - Ответ 16786241

04.03.2023, 09:34. Показов 2168. Ответов 34
Метки (Все метки)

Ответ

Настройка и подключение роутера Xiaomi Mi Mesh Router - по этому гайду пробовали настраивать?

На скринах, то что необходимо лично мне увидеть, Вы закрасили розовым квадратом. (4-й скрин.) Если кабель воткнут в WAN-порт башни, значит на этом порту висит DHCP-клиент, и башня должна получить адрес от основного роутера. Это происходит?
1) Какая подсеть у основного роутера?
2) Какой адрес получает башня-2?
3) Если башня работает как роутер (DHCP-сервер включен), тогда почему не указаны DNS и шлюз по умолчанию?
Кликните здесь для просмотра всего текста

4) Нет скрина закладки "Состояние"

Вернуться к обсуждению:
Соединение, разделение сети и оборудования Mesh системы и Роутера от провайдера Сетевое оборудование
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
04.03.2023, 09:34
Готовые ответы и решения:

Соединение роутера с интернетом и роутера с принт-сервером
Здравствуйте, люд сведущий! Такой вопрос, имеется роутер TP-Link TL-WR1043ND, который висит на...

Выбор Роутера, или Wi-Fi Mesh для вытянутой квартиры
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с выбором роутера, или набора базовых станций (типа google...

2 провайдера,2 роутера и NAS
Здравствуйте! В доме имеется интернет от 2 провайдеров,на каждом висит роутер.Получается 2...

После смены провайдера и сетевого оборудования перестало подкл по RDP
После того как переключили один провайдер на другой на предприятии компьютеры перестали связываться...

Mesh- сети
Какое количество точек доступа нужно для покрытия площади в 10 000 кв.м

34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Оборудование в mesh сети
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите минимальный набор оборудования mesh сети. Возможна...

Mesh сети на питоне?
Подскажите книги для новичков по созданию меш сетей на питоне

Выбор роутера для провайдера Ростелеком по технологии ADSL
Здравствуйте, ребята! У меня возник следующий вопрос. Надо выбрать роутер для подключения по...

Организация Mesh (ячеистой) сети
Добрый День! Хочу сделать несколько беспилотников от простого самолетика до квадракоптера с...

Соединение c vpn Брата?незаметно от провайдера?
У меня и у брата один провайдер интернет Соединение vpn (временный реал ip - при расоединении с...

Доступ к локальной сети к сети провайдера
Добрый день, вопрос, у меня есть сервер с двумя сетевыми картами: 172.35.13.100 - локальная сеть...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование