Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Фильмы и телевидение
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Фильмы и телевидение Американский фильм где учитель получает суперспособности и одна из них умение летать, но он боится летать? Американский фильм где учитель получает суперспособности. Он, вроде, получает эти способности толи от метеорита, толи ещё от чего-то. Одна из них - умение летать, но он боится летать/высоты. И летает на высоте 20-30 см от пола. Это старый фильм, годов примерно 80-х, 90-х. Там, кажется, главный герой афроамериканец, могу ошибаться. Там, кажется, была банда, которая вербовала школьников из школы в... https://www.cyberforum.ru/ films/ thread3012098.html Фильмы и телевидение Что посмотреть после этих шедевров?
Здравствуйте, давно смотрел "Таксиста" Скорсезе, "Заводной апельсин" Кубрика, они, пожалуй, мои любимые фильмы. Что бы еще такого, высоко оцененного критиками, Вы бы мне порекомендовали? Буду очень благодарен, потому что устал от постоянного шлака на экране.
Фильмы и телевидение Кто-нибудь может написать отрицательную рецензию на фильм "Все везде и сразу" братьев Дэниэлов 2022-ого года? Здравствуйте, недавно сей фильм вышел, очевидно, что ему накрутили рейтинг (8,2 из 10 на Кинопоиске), так вот, можете ли Вы для баланса написать отрицательную рецензию? Абсолютный абсурд с идиотской задумкой, восхваленный критиками. https://www.cyberforum.ru/ films/ thread2987638.html Фильмы и телевидение Ищу фильм найти фильм https://www.cyberforum.ru/ films/ thread2972239.html
Привет, помогите найти фильм. Помню его ещё давно смотрел, может год 2012 или раньше. Что помню: Группа мужиков приходит в какой-то дом, в доме случается флэшбек как эти же мужики, но ещё пацаны, выручают маленького мальчика(У этого мальчика ещё судочек для еды, на котором нарисован Скуби-Ду). Из экшена запомнилась какая-то пиявка(По крайней мере существо похоже на огромную пиявку), которая...
Фильмы и телевидение YouTube и ivi
Не реклама, но похоже просто обдиралово: на ютубе покупка нового фильма Дюна стоит 370 рублей, а прокат 200, а на тви покупка 699 рублей. Конечно я посмотрю на ютубе, видимо нашим показ дорого обходится, не стану обременять их...
Фильмы и телевидение La Casa De Papel. Я неожиданно подумал https://www.cyberforum.ru/ films/ thread2932105.html
Привет. В 3-5 сезонах ребятки грабят Центральный банк, чтобы вытащить Рио. Профессор явно говорит об этом, то ли в первой серии 3-го сезона, то ли во второй... Где-то в конце третьего (вроде бы) сезона Профессор посылает Марселя в Алжир, и тот с легкостью находит тех, кто пытал Рио и получал команды от Приетто и Сьерры. А что мешало Марселю сразу поехать в Алжир с армией сербов и...
Фильмы и телевидение Матрица 4 Воскрешение: чушь vs вин Леди и джентльмены, вы уже посмотрели новую "Матрицу 4 Воскрешение"?. Поделитесь вашим мнением о фильме - стоит ли его смотреть, что вам в нём понравилось, что не понравилось, ваше общее впечатление. Вообще, как вы считаете - для кого создан фильм, насколько он удачен или это полная чушь и просто эксплуатация полюбившихся по триллогии актёров ради бабла кинокомпанией? В какую сторону изменился... https://www.cyberforum.ru/ films/ thread2923840.html Фильмы и телевидение Непонятки по фильму "Назад в будущее"
Уверен, что знатоки этой категории точно смотрели этот фильм хотя-бы раз. И пересматривали. Я тоже недавно пересмотрел во 2 или 3 раз всю трилогию . И тут я понял, что вообще ничего не понял. Возникли следующие вопросы: 1) Наверно, вы помните концовку второй части- Делориан с Доком от удара молнии перемещается в 1885 год, о чем Марти вскоре узнает из письма, доставленным сверхпунктуальным...
Фильмы и телевидение Это такое было радио у французов, или у него шкатулка? https://www.cyberforum.ru/ films/ thread2803937.html
Что у него приставлено к уху? Я сначала чуть со стула не упал - первая мысль мобильник, потом думаю - не не может быть, думаю - неужели такое маленькое радио? Потом даже не знаю - что это может быть... понятно фильм не про это...но можно было и не вставлять тогда в сюжет такую интригу... ссылка с привязкой ко времени воспроизведения
Фильмы и телевидение Имевшие удовольствие посмотреть фильм "Конан-варвар" к вам запрос. Посоветуйте что-нибудь похожее. https://www.cyberforum.ru/ films/ thread2780250.html
Фильмы и телевидение Product placement оружия фирмы heckler und koch в кино
Кто-нибудь еще заметил, как "Хеклер и Кох" активно пиарит свои изделия (особенно G36 и MP5) в топовых западных боевиках? Если навскидку: "Призраки Марса", "Эквилибриум", "Хищник-2018", "Другой мир"... В игрушках тоже частенько именно "Хеклеры" преподносятся как самое лучшее оружие в игре - давно не играл, но "Half-Life 2" и "Сталкеры" PR-отдел этой конторы тоже не обошла своим вниманием... А вы...
Фильмы и телевидение Тайный город Вадима Панова Дела давно минувших дней... Как-то уже давно, мы с супругой на зимних каникулах рыскали по просторам Сети в поисках - чего бы посмотреть. И наткнулись на сериал по книгам Вадима Панова "Тайный город". Я аж прям заверещал от восторга и предвкушения экранизации моего любимейшего цикла этого автора. Счастье было недолгим. Такого о
0 / 29 / 0
02.03.2023, 18:39 0

Смотрели фильм Сволочи(2006)? Ваше отношение к нему - - Ответ 16783559

02.03.2023, 18:39. Показов 686. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Жёстко.

Вернуться к обсуждению:
Смотрели фильм Сволочи(2006)? Ваше отношение к нему Фильмы и телевидение
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
02.03.2023, 18:39
Готовые ответы и решения:

Фильм, который вы смотрели последним
Напишите название (и режиссёра, если возможно) фильма, который вы посмотрели последним. Прошу...

Лучший фильм, который вы смотрели?
Какой фильм вы можете назвать как самый самый? Желательно и с объяснением) Можно и 2 варианта....

Как правильно создать отношение фильм - жанр
Здравствуйте! Правильное (нормализованное) отношение я так понял - это 1 - многим, а у меня...

Ваше отношение к goto
Всем привет. Обычно оператор безусловного перехода goto хейтится. Данным постом я не хочу...

Ваше отношение к DOSу
Интересно, много ли кто её использует? Я отвечу "Люблю посидеть". При покупке винчестера планирую...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ваше отношение к SCRUM
Мировые эксперты считают, что без SCRUM в принципе невозможна разработка качественного программного...

Ваше отношение к co-working?
Википедия. Считаете ли Вы идею co-working оригинальной и востребованной? Может уже кто то...

Ваше отношение к Windows 10
как вы относитесь к Windows 10

Ваше отношение к NULL полям
Доброго времени суток! Искал я себе идею для учебного БД и наткнулся на идею с почтой, идея меня...

Ваше отношение к не своим детям
Имеете ли Вы собственных детей или нет - совершенно не влияет на Ваше отношение к детям, которые не...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование