Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
BIOS, EFI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
BIOS Биос видит SATA привод, но не загружает с него диски https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread145421.html
Купил привод Sata. В биосе определяется нормуль. (биос Тип Award BIOS Phoenix - AwardBIOS v6.00PG Сообщение Award BIOS 661GX/800-M Ver:1.0b 07/04/2005 Дата системной BIOS 07/04/05 Производитель BIOS Фирма Phoenix Technologies Ltd.) Но ставлю привод первым в биосе на загрузку сохраня и выхожу, после биос просто висит на сидироме ожидай от него ответа, а он тупо не крутит. В Винде тоже привод не...
как востановить БИОС BIOS
помагите разобраться. собрал комп при запуски он ссылаеться на диск а клаву невидет в биос не войти я пока в этом чайник
BIOS USB HDD в BIOSе не видит. https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread144715.html
Доброго времени суток. Товарищи, помогите. В наличии относительно старенький ноутбук с неработающим DVD-приводом и незапускающейся виндой (при загрузке выдает окно с ошибкой и ссылается на BOOT/BCD). Пробовал запустить, либо установить заново винду, но BIOS не видит USB HDD и соответственно не ставит его приоритетным. Какие мысли?
BIOS не грузиться ОС При загрузке ОС на экране высвечивается три надписи invalid configuration information invalid EISA configuration storage configuration error for slot у меня такое задание на ГОС, конфин компа не учитывается...можете описать проблему каждую и как с ней бороться? ПЛЗ!!! https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread144522.html
Обновление BIOS BIOS
Комп после загрузки BIOS пишет "Не удалось выполнить загрузку Windows", и предлагает варианты включения (безопасный режим и т.д.), но вне зависимости от выбора перезагружается. Если выбрать любой из безопасных режимов, то он предлагает остановить загрузку файла SPTD.sys после чего опять же перезагружается. Если пытаешься переустановить Винду, то выводится синий экран (на картинке). Помогите...
BIOS Авто загрузка компа У меня комп. сам по себе включается в чем проблема? кто нибудь может помочь? а еще при включении несколько раз сам по себе перезагружается и потом только через нескольких попыток загружается. прошу отвечать только на тему заданного вопроса и по проблеме. заранее благодарен! https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread142622.html
BIOS 4 коротких сигнала https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread141617.html
Доброго времени суток! такая проблема: 4 коротких сигнала при включении компа. в вашем разделе "Сигналы BIOS" я прочитал, что если перезагрузка через Reset не помогла значит необходима замена материнки. мне сказали что нужно просто поменять батарейку в процессоре. поможет ли??? заранее спс!
Загрузиться с сидюка! BIOS
ноут тошиба компак армада М700 сидюка нет,подключен внешний через PCIexpres в БИОСе при выборе источника загрузки нет сидюка...как заставить его грузануться с сидюка?
BIOS Загрузка с SATA-HDD в древних BIOS https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread138379.html
дано: древний комп с древним BIOS, в котором варианты загрузки только: HDD / CD-Rom / Floppy на этом древнем компе, разумеется, только IDE-контроллеры установлен PCI SATA-контроллер, к нему подрублен SATA HDD задача: каким макаром сделать так, чтобы система грузилась с него, ведь при варианте загрузки в BIOS "HDD", он пытается мучать IDE-контроллеры, а на SATA ему пофигу вариант с...
BIOS Востановление BIOS Award https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread138345.html
Добрый день. Наблюдалась с компьютером некая проблема и я решил перепрошить биос. Нашел прошивку для своей платы, но там было 3 варианта прошивок, в зависимости от варианта clock generator IC. VIA-ApolloPro133 (ATX) Motherboard - Award BIOS (VT82C693A+VT82C686A/686B) V1212AG.BIN For Winbond (39A) Clock Gen IC V1218AG.BIN For Winbond (39B) Clock Gen IC V1214AG.BIN For ICW-W144 Clock Gen IC...
Прошивка BIOS BIOS
Доброго времени суток всем ) у меня такая проблемка случилась, при включении кмпьютера цыфры и буквы на мониторе через одну становяться ярко белым цветом и появляються вертикальные белые полосы...при загрузке виндовса компьютер перезагружаеться... мне сказали что это полетела прошивка БИОСа. Это так? Нужно ли его перепрошивать или есть какойто другой способ? Спасибо.
BIOS Конвертация asus o.c. profile Собственно проблема в том что с год назад разгонял свой q9300 на матери p5qpro и конечный стабильный вариант сохранил в Profile. Сегодня же возникла необходимость перепрошить биос. Сохранил профиль предварительно на флешку. а на новый биос (2102) ни в какую не хочет переносится пишет несовпадение версий. Внимание вопрос можно ли как нибудь обмануть утилиту и всетаки загрузить старый профиль с... https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread137528.html
1098 / 529 / 22
22.05.2011, 15:17 0

Как убрать F1 при входе? - BIOS - Ответ 1677893

22.05.2011, 15:17. Показов 56204. Ответов 19
Метки (Все метки)

Ответ

vovcic, на этой фотке параметров, отвечающих за F1 не найдено
Дайте фото веток Power и Boot.

Вернуться к обсуждению:
Как убрать F1 при входе? BIOS
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.05.2011, 15:17
Готовые ответы и решения:

Как убрать картинку при входе с телефона
Вообщем есть картинка на сайте. Как сделать чтобы с компьютера отображалась (я имею введу при...

Как убрать автоматическое подключение при входе в W7
Как убрать автоматическое подключение при входе в W7,, походу во всём IE виноват,, и в...

Как убрать автообновление при входе в браузер?
Я сейчас пробую многие браузеры и у всех один баг - как только заходишь в браузер он автоматически...

Как убрать ошибку при входе в систему?
Скажите как убрать ошибку при входе в систему ?

19
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать заставку при входе в 1С: Предприятие?
Конфигурация 1С: Управляющий 8 Стандарт. Как изменить или удалить заставку при входе в 1С:...

Как убрать запрос на пароль при входе? Linux, Zentyal
Прошу прощения у всех и низко кланяюсь пред вами ;) Беда вот в чем, связи с перебоями в сети...

При входе в систему, у меня одна учетная запись администратора, в которой светится мое имя и фамилия, электронный, почтовый адрес. Как убрать?
Вообщем появилась небольшая проблемка, которую я не могу понять как решить. Все дело в том, что...

Не получается убрать окно выбора пользователя при входе в Windows XP
Здравствуйте. В один не прекрасный момент у меня появилось окно выбора пользователя при входе в...

0
Новые блоги и статьи
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование