С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Рандомные перезагрузки и зависания Конфигурация ПК: Ryzen 5 3600 (1.1v, 4.2ghz) HyperX DDR4 2933mhz (3200mhz, 1.2v) Sapphire RX 6950XT Nitro+ (stock) Asus B450 Tuf Gaming MSI MAG A850GF SSD M.2 + SSD SATA + HDD Суть проблемы: Экспериментировал с разгоном процессора и оперативки, следил за температурой, продвигался аккуратно, остановился на 4.3ггц 1.25в и 3333мгц 1.35в. Периодически сам перезагружался, зависал,... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3082784.html Апгрейд ПК (ОЗУ) Проблемы с компьютером
Добрый день! ПК 2014г, используется как повседневная машина, не для игр, иногда для монтажа видео, презентаций, фото. Но уже прям грузит и проводник(при открытии папки с другими папками с 30тыс. фото), и браузер, загрузка порой до 70-80% озу. Подскажите, небольшим увеличением ОЗУ до 16гб(2х8) ощутиться разница и свежий глоток воздуха? Или машинка уже только для гаража сойдет и нужно смириться?...
Проблемы с компьютером Что-то убивает мой ПК https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3082489.html
Решил я тут значится пк обновить, заказал на авитах rx 6700xt xfx merc и бп взял тоже с авито high power super gd+ 1050. (Буду излагать подробно, может кто сразу поймёт в чём дело) Подключаю я всё это дело, всё работает, но замечаю ,что звука нет, полез в настройки, а колонки вообще пропали. Сидел дрова переустанавливал-не помогает. Решился свою старую ltsc win 10 переустановить на версию...
Проблемы с компьютером Rtx 3060ti + ryzen 5 5600x маленькая производительносиь Здравствуйте, на днях собрал пк на ryzen 5 5600x, rtx 3060ti материнская плата Gigabyte aorus b550 elite v2, 16 оперативы от кингстон, после сборки, установки обновления драйверов прослеживаются микрофризы, в играх выдает в 2,3 раза меньше производительности, фпс. В обзорах при такой сборке условно 240 фпс, в моем же случае 120-140 потолок, не могу найти причину https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3082430.html
Не включается монитор после последовательности завершение работы и включить компьютер Проблемы с компьютером
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите с решением такой проблемы 1. Нажимаю Завершить работу. Компьютер выключается 2. Включаю обратно. Монитор черный, системник жужжит, на функц. клавиши не раегирует при включении, Капслок не работает 3. Выключаю, снимаю планку памяти с материнской платы. 4. Запускаю. Все запускается. 5. Включаю. Возвращаю планку памяти. Включается. 6. Опять делаю...
Проблемы с компьютером Не работают системные программы Здравствуйте, не работают командная строка и повер шелл, смотрел гайды, но не помоголо, команда sfc /scannow тоже не работает, хотя сами процессы запускаются. 7 windows https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3082274.html
Проблемы с компьютером Неисправность процессора - пять коротких писков При загрузке пк где-то может раз в месяц, может раз в пол года он издает 5 коротких писков - неисправность процессора ( но при этом как я помню где-то писали, что это могут быть и проблемы с периферией). Сразу после этих писков он перезагружается и спокойно запускается. Работает исправно. На плате разъем питания - 8 + 4 подключено 8 (как я выяснил 4 это доп питание для разгона (или нет?)). Что... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3082246.html Проблемы с компьютером Не определяется частота ОЗУ и не виден hdd в биосе
1. Почему справа в колонке есть только ssd m2, если помимо него есть еще hdd. Или его там не должно быть? 2. При включении xmp профиля на 3000 (заявленная частота производителя) слева в "состояние dram" частота остаётся 2400. В работе все нормально, в диспетчере задач частота определяется как 3000. Диск hdd в компьютере виден.
Проблемы с компьютером 3700x + rtx 4080 странный фпс https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3082067.html
И так здравствуйте. Ситуация такая: Новый конфиг (информация взята с Aida64): Тип ЦП OctalCore AMD Ryzen 7 3700X, 4325 MHz (43.25 x 100) Системная плата ASRock B450M Pro4 (1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 2 M.2, 4 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) 2 X 16 -> DIMM3: Kingston HyperX KHX3200C16D4/16GX 16 ГБ DDR4-3000 DDR4 SDRAM (18-17-17-36 @ 1501 МГц) Тип BIOS AMI (10/20/2022)...
Проблемы с компьютером Подвисает ПК https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3081985.html
Подвисает ПК на 20-40 сек мышь шивелится видео воспроизводится на клаве команды не выполняются красная лампочка на системнике не горит и начинает мигать только после отмирания пк .Проблема уже очень давно но в последнее время ухудшилась зависания происходят чаще перепробовал все советы в интернете не помогло.Может вы что скажете желательно пошагово. За ранее СПАСИБО Жоский диск менял. Видеокарту...
Проблемы с компьютером Падает FPS в играх спустя 20-30 минут игры
Недавно возникла проблема, которая раньше не возникала: спокойно сижу играю, проходит примерно минут 20 и начинает постепенно падать фпс, то есть спустя минуту средний фпс в 100 падает до 80, и так вплоть до 10 фпс. Перерыл много видео и тем на форуме, ничего не помогло. Скорее всего проблема с железом, но не до конца уверен. Драйвера переустанавливал, ничего не греется, падает нагрузка цп/гп....
Проблемы с компьютером Reboo
Модератор
Эксперт Hardware
26334 / 14866 / 2508
Записей в блоге: 38
27.02.2023, 14:23 0

Не запускается компьютер, нет изображения на мониторе, EZ Debug LED CPU индикатор постоянно светится белым - Проблемы с компьютером - Ответ 16776702

27.02.2023, 14:23. Показов 2049. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

shizzr, можно ли предложить вам показать комп мастеру? Иначе у меня такое ощущение, что добром это не кончится.

Вернуться к обсуждению:
Не запускается компьютер, нет изображения на мониторе, EZ Debug LED CPU индикатор постоянно светится белым Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.02.2023, 14:23
Готовые ответы и решения:

Нет изображения на мониторе. Все кулера работают, индикатор на материнке светится.
Нет изображения на мониторе. Все кулера работают, индикатор на материнке светится. Спикер...

Горит белым индикатор vga led постоянно
Возникла проблема . Купил новый монитор от samsung ,первые 2 дня было все нормально ,но потом...

Гаснет экран вместе с подсветкой, начинает светится CPU Debug LED на материнской плате
У меня возникли кое-какие проблемы с ПК с того момента, когда я его собрал, а собрал я его год...

MSI B450-A PRO Горит индикатор ez debug led CPU после выхода с биоса
Всем привет. Не буду разводить многобуковственность, поэтому сразу к делу. Проблема заключается в...

7
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Компьютер запускается, но нет изображения на мониторе и сигналов спикера
Доброго времени суток. Возникла такая проблема: компьютер запускается, но нет изображения на...

Загораются LED CPU; LED VGA; LED DRAM. потом тухнут и компьютер перезагружается
здравствуйте я решил собрать комп комплект такой Процессор: Intel Core i7-2600k 3.4ГГц...

Индикатор VGA LED горит белым, изображение есть
Добрый день. Компьютер новый, собирался по частям, не в готовой сборке. - ASUS TUF Gaming...

Черный экран.Горит на ez debug led белым DRAM
При старте компьютера черный экран.Материнская плата msi h310 pro vdh plus.На самой материнке на ez...

Вместо изображения экран просто светится белым
Добрый день. Ноутбук HP tpn-c125. В один не очень прекрасный момент при включении ноутбука экран...

Компьютер не включается: вентиляторы начинают крутиться, на мониторе ничего нет, индикатор сеть горит
В общем такая ситуация. Нажимаю кнопку питания. Вентиляторы начинают крутиться, но нету звука пип...

Пк запускается ,но нет изображения на мониторе
Здравствуйте форумчане.Прошу помощи в таком заезженном вопросе!Родственники отдали пк.Конфигурация...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование