|
|
Другие темы раздела | |
Видеокарты Обслуживание видеокарты. Замена термопрокладок
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3084391.html Привет! Помогите разобраться с заменой термопрокладок на видеокарте Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti. Какие (см.фото) нужно заменить сейчас,а какие могут и подождать? Если можно,то подберите в ДНС,вот ссылка --------> Термопрокладки. Каких и сколько нужно? "Удовольствие",я так понял,не из дешёвых! Хотелось,бы подешевле,но и чтоб не лазить в видюху годика 2-3! Сам ни разу не менял,вот хочу... |
Видеокарты Увеличенная пропускная способность у видеокарты Добрый всем день/вечер/ночь. Вчера смотрел рыксы на б/у рынке и наткнулся на объявление с очень приятной ценой. Из любопытства решил написать продавцу и от него получил пару фотокарточек. В том числе фотографию характеристик из GPU-Z. На ней можно увидеть небольшую несостыковку в виде нестандартного параметра "Bandwidth". В то время, как у обычных RX 580 MSI Armor этот параметр равен 256 Гб/с,... |
Видеокарты Совместимость монитора и видеокарты
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3082601.html Привет! Столкнулся вот с такой проблемой: Есть монитор: Gigabyte G32QC A 31.5" Есть видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Проблема в следующем: при выставлении в системе максимальной герцовки монитора (165гц), видюха начинает бустить частоты и греться на раб. столе,в простое! При понижении до,хотя бы,120гц,всё приходит в норму! Как лечить? |
Видеокарты Температура видеокарты KFA2 GeForce RTX 3050 X BLACK Добрый день,у меня видеокарта KFA2 GeForce RTX 3050 X BLACK,в игре температура графического процессора 70 градусов,а GPU Hotspot 90 градусов,эти температурные показатели считаются нормальными для этой видеокарты или нет? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3082556.html |
Видеокарты Прошивка bios на 5600xt Добрый день, стало интересно, реально ли поставить биос от 5700xt на 5600xt? Тем и статей по поводу биоса от 5700 на 5600xt много и там нет ничего сложного (хоть у них и разное количество vRAM) Однако наткнулся на карту, 5600xt (В gpu-Z определяется как 5600xt), но в бенчмарках как 5700xt, что странно, тк при перепрошивке биоса она вроде как должна определятся как такая, какой биос на ней стоит... |
Видеокарты Возможно ли протестировать видеокарту автоматически, без изображения на мониторе, записав результат в отчет? Здравствуйте. Вопрос может частично относиться к теме программирования. Месяц назад перестала работать видеокарта. Из-за этого я теперь на встроенной. Странно то, что система загружается: монитор не отображает изображение, а звук входа в систему есть. Раньше, при выходе видеокарты из строя, компьютер просто зависал при старте. С текущей видеокартой просто пропало изображение (черный экран). То... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3082438.html |
Видеокарты Какую видеокарту купить?
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3082311.html Мне нужна видеокарта 750ti 2gb ddr5 есть два варианта эта: |
Видеокарты 4090 черный экран Сегодня словил пресловутый "черный экран". При открытии Afterburner ДО применения профиля. Сначала завис курсор, потом черный экран кулеры видюхи на максимум, дальше перезагрузил компьютер. В логах множественные вылеты видеодрайвера. Скрины прикладываю. Что это может быть? Карте конец? |
Видеокарты Частота гпу скачет
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3081663.html Мне тоже продаю ситуация Винду переустанавливал, при скриншоте ГПУ 3D резко подымается нагрузка до 100 проуентов Добавлено через 2 минуты kumehtar, у меня частота гпу скачет при скриншоте на 3060 подымается до 100 проуентов не знаю как пофиксить |
Видеокарты Падение напряжения на видеокарте Купил бу видеокарту rtx 3080 ti palit game rock. Скажете что все понятно, нежилец... Но, отнюдь, в тестах все шиуарно, фурмарк, афтербернер. Все было хорошо. Не смотря на то, что мой процессор (intel core i7 8700) не раскрывает видеокарту прлноценно, в киберпанке играю стабильно 60-80 фпс, все ровно, красиво. Однако, стоит мне зайти в фортнайт, как начинается очень сильный нагрев, падение... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3081608.html |
Видеокарты Видеокарта 60Hz Внимание! Размещение заданий в виде картинок запрещено. |
Видеокарты Спикер пищит о неисправности видеокарты
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3081303.html 1 долгий + 2 коротких 1 раз слышал что было 3 коротких. Но суть в том, что я прогнал видюху в комбасторе на память и в фурмарке по 10 минут, плюс потом спокойно играл в киберпанк где видеокарта тоже грузилась на 100 процентов, все было нормально. Вопрос почему спикер пищит то? Видеокарта на гарантии, нужно ли нести ее чтобы проверяли, или это какая-то ошибка самой системы? |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Какого бренда брать видеокарту? - Видеокарты - Ответ 1677636327.02.2023, 11:53. Показов 679. Ответов 20
Метки (Все метки)
Собираю себе с 0 пк. Думаю брать видеокарту rtx 3060 какого бренда лучше всего взять? что бы было цена качество.Процессор будет Ryzen 5 5600
Вернуться к обсуждению: Какого бренда брать видеокарту? Видеокарты
0
|
27.02.2023, 11:53 | |
Готовые ответы и решения:
20
Стоит ли брать видеокарту? Какую видеокарту брать? Какую видеокарту лучше брать? Какую видеокарту брать в нынешнее время? Стоить ли брать видеокарту GDDR5 64bit |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Какую лучше брать видеокарту с GTX 1050 Видеокарту RTX 3060/3060ti какого производителя вы посоветуете? Стоит-ли брать такую видеокарту AMD Radeon HD 7870 к такой системе? Стоит ли брать видеокарту Sapphire Radeon HD6790 1 GB? Какую видеокарту лучше всего брать сейчас? Какой процессор лучше брать под видеокарту Sparkle NV GTX550Ti? |
Новые блоги и статьи | |||||
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента!
4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве).
Первое вводное занятие. . .
|
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
|
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
|
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|