С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Видеокарты Обслуживание видеокарты. Замена термопрокладок https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3084391.html
Привет! Помогите разобраться с заменой термопрокладок на видеокарте Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti. Какие (см.фото) нужно заменить сейчас,а какие могут и подождать? Если можно,то подберите в ДНС,вот ссылка --------> Термопрокладки. Каких и сколько нужно? "Удовольствие",я так понял,не из дешёвых! Хотелось,бы подешевле,но и чтоб не лазить в видюху годика 2-3! Сам ни разу не менял,вот хочу...
Видеокарты Увеличенная пропускная способность у видеокарты
Добрый всем день/вечер/ночь. Вчера смотрел рыксы на б/у рынке и наткнулся на объявление с очень приятной ценой. Из любопытства решил написать продавцу и от него получил пару фотокарточек. В том числе фотографию характеристик из GPU-Z. На ней можно увидеть небольшую несостыковку в виде нестандартного параметра "Bandwidth". В то время, как у обычных RX 580 MSI Armor этот параметр равен 256 Гб/с,...
Видеокарты Совместимость монитора и видеокарты https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3082601.html
Привет! Столкнулся вот с такой проблемой: Есть монитор: Gigabyte G32QC A 31.5" Есть видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Проблема в следующем: при выставлении в системе максимальной герцовки монитора (165гц), видюха начинает бустить частоты и греться на раб. столе,в простое! При понижении до,хотя бы,120гц,всё приходит в норму! Как лечить?
Видеокарты Температура видеокарты KFA2 GeForce RTX 3050 X BLACK Добрый день,у меня видеокарта KFA2 GeForce RTX 3050 X BLACK,в игре температура графического процессора 70 градусов,а GPU Hotspot 90 градусов,эти температурные показатели считаются нормальными для этой видеокарты или нет? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3082556.html
Видеокарты Прошивка bios на 5600xt
Добрый день, стало интересно, реально ли поставить биос от 5700xt на 5600xt? Тем и статей по поводу биоса от 5700 на 5600xt много и там нет ничего сложного (хоть у них и разное количество vRAM) Однако наткнулся на карту, 5600xt (В gpu-Z определяется как 5600xt), но в бенчмарках как 5700xt, что странно, тк при перепрошивке биоса она вроде как должна определятся как такая, какой биос на ней стоит...
Видеокарты Возможно ли протестировать видеокарту автоматически, без изображения на мониторе, записав результат в отчет? Здравствуйте. Вопрос может частично относиться к теме программирования. Месяц назад перестала работать видеокарта. Из-за этого я теперь на встроенной. Странно то, что система загружается: монитор не отображает изображение, а звук входа в систему есть. Раньше, при выходе видеокарты из строя, компьютер просто зависал при старте. С текущей видеокартой просто пропало изображение (черный экран). То... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3082438.html
Видеокарты Какую видеокарту купить? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3082311.html
Мне нужна видеокарта 750ti 2gb ddr5 есть два варианта эта:
Видеокарты 4090 черный экран
Сегодня словил пресловутый "черный экран". При открытии Afterburner ДО применения профиля. Сначала завис курсор, потом черный экран кулеры видюхи на максимум, дальше перезагрузил компьютер. В логах множественные вылеты видеодрайвера. Скрины прикладываю. Что это может быть? Карте конец?
Видеокарты Частота гпу скачет https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3081663.html
Мне тоже продаю ситуация Винду переустанавливал, при скриншоте ГПУ 3D резко подымается нагрузка до 100 проуентов Добавлено через 2 минуты kumehtar, у меня частота гпу скачет при скриншоте на 3060 подымается до 100 проуентов не знаю как пофиксить
Видеокарты Падение напряжения на видеокарте Купил бу видеокарту rtx 3080 ti palit game rock. Скажете что все понятно, нежилец... Но, отнюдь, в тестах все шиуарно, фурмарк, афтербернер. Все было хорошо. Не смотря на то, что мой процессор (intel core i7 8700) не раскрывает видеокарту прлноценно, в киберпанке играю стабильно 60-80 фпс, все ровно, красиво. Однако, стоит мне зайти в фортнайт, как начинается очень сильный нагрев, падение... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3081608.html
Видеокарты Видеокарта 60Hz
Внимание! Размещение заданий в виде картинок запрещено.
Видеокарты Спикер пищит о неисправности видеокарты https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread3081303.html
1 долгий + 2 коротких 1 раз слышал что было 3 коротких. Но суть в том, что я прогнал видюху в комбасторе на память и в фурмарке по 10 минут, плюс потом спокойно играл в киберпанк где видеокарта тоже грузилась на 100 процентов, все было нормально. Вопрос почему спикер пищит то? Видеокарта на гарантии, нужно ли нести ее чтобы проверяли, или это какая-то ошибка самой системы?
0 / 0 / 0
0

Какого бренда брать видеокарту? - Видеокарты - Ответ 16776363

27.02.2023, 11:53. Показов 679. Ответов 20
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собираю себе с 0 пк. Думаю брать видеокарту rtx 3060 какого бренда лучше всего взять? что бы было цена качество.Процессор будет Ryzen 5 5600

Вернуться к обсуждению:
Какого бренда брать видеокарту? Видеокарты
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
27.02.2023, 11:53
Готовые ответы и решения:

Стоит ли брать видеокарту?
Сейчас имею такую видюху как https://www.e-katalog.ru/PALIT-GEFORCE-GTX-650-NE5X65001341.htm. Но...

Какую видеокарту брать?
ASRock FM2A55M-VG3+ AMD A4-5300 400 ватт БП Хочу поменять GeForce GT440 512MB GDDR5 на GT740 2GB...

Какую видеокарту лучше брать?
SVGA XFX ATI Radeon HD4350 1GB или PCI-E 1GB Innovision GeForce 9400GT?

Какую видеокарту брать в нынешнее время?
Здравствуйте. Хотел бы спросить какие есть хорошие и мощные видеокарты в наше непростое время. Если...

Стоить ли брать видеокарту GDDR5 64bit
Попались на глаза 2 видеокарты одна имеет тип памяти GDDR3 128bit другая GDDR5 64 bit, подскажите...

20
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую лучше брать видеокарту с GTX 1050
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую лучше из вариантов взять видеокарту: MSI Geforce GTX 1050...

Видеокарту RTX 3060/3060ti какого производителя вы посоветуете?
3060 и 3060ti, посоветуйте производителя.

Стоит-ли брать такую видеокарту AMD Radeon HD 7870 к такой системе?
самая система такая вот: Атлон 5600+ 4 гб оперативы Блок Питания 700 Ватт Данная видеокарта...

Стоит ли брать видеокарту Sapphire Radeon HD6790 1 GB?
Здравствуйте уважаемые специалисты. Посоветуйте пожалуйста брать ли мне видеокарту Sapphire Radeon...

Какую видеокарту лучше всего брать сейчас?
Сижу на старенькой GeForce 450 GTS, подумываю сделать апгрейд, но не знаю какую лучше всего видюху...

Какой процессор лучше брать под видеокарту Sparkle NV GTX550Ti?
под видеокарту Sparkle NV GTX550Ti. из этого...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование