Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows XP Синий экран Подскажите как исправить прблему,во время работы выскакивает синий экран с надписью" one of your disks need to be checked for consistency. You may cancel the disk check, but it is strongly recommended thah you continue" и.т.д, и так несколько раз в день. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread301072.html Грузит компьютер Windows XP
Здравствуйте сегодня вот заметил что мой комп грузит непонятный процесс, который в процессах встречяется несколько раз. AcroRd32.exe - вот он а во вторых он мне 870 оперативы сносит, ппц и проц по 50 нагружен
Windows XP Загрузка Windows XP здравствуйте у меня такое проблема компьютер долго загружается как это сделать Widows xp быстро открылась и работать было хорошо и быстро =-O https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread301036.html Windows XP Компьютер не видит флешки Привет всем! Комп перестал видеть флешки, пишет неизвестное устройство и все, принтер видит, а флешки не одну, кто поможет, что это??? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread301032.html
Windows XP Как предотвратить windows xp от потери реестра? или поломки реестра...
Хочу узнать как предотвратить windows xp от потери реестра. Ато уже как то надоело раз в месяц восстанавливать его..
Windows XP Траблы с Автоматическим Обновлением. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread300803.html
Всем привет,проблема такая:Недавно восстановил систему из образа,сегодня хотел скачать последние обновления,вот что выдает(см.скрин).Кто знает,как бороться?Жду ответов,заранее спасибо.
Windows XP Удаление программ Помогите пожалуйста разобраться с проблемой: полностью не удаляются любые программы которые я устанавливаю на ПК.Что делать? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread300702.html Не устанавливается обновление kb2509553 Windows XP
все обновления устанавливаются отлично но это kb2509553 стоит уже неделю и устанавливатся не хочет . что это за обновление может как то этот пропустить. система windows xp профисионал оригинарка
Windows XP Косяк с виндой Решил переустаносить винду, а у самого диска не было, ну взял его у друга, ну пошла установка как обычно, а диск оказался поврежден на каком то участке, винда естественно до конца не встала Суть проблемы: взял дгругой диск и с него установить, но система выдает мол ты тут винду догрузи, а потом эту ставь, есть ли решения такой пролемы? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread300242.html Windows XP Как подключить сетевую папку в xp через консоль? Как сетевой диск подключить я знаю через NET USE * http://servername/fs/ password /USER:username А как сетевая папка подключаеться не нашол. PS:Папка расширеная по протоколу webdav. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread299716.html
Windows XP Аудит входа пользователей в Windows XP Home Edition
Добрый день, Помогите решить проблему: необходимо чтобы Windows XP home вел журнал учета успешного/неуспешного входа пользователей в систему. Насколько я знаю, в хомяке урезана функция аудита входа пользователе в ОС. Подскажите любое решение данной проблемы - может быть есть какая-нибудь программка или возможно написать какой-нибудь скрипт. А может быть я вообще неправ и в хомяке можно...
Windows XP Как включить проверку пароля при входе в систему? Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что при входе в систему для любого пользователя какой бы пароль не писал, то все равно заходит в систему, даже с пустым паролем. В системе созданы 3 пользователя, каждый со своим паролем. Пробовал менять пароли. Не помогает. Какой бы новый пароль я не создал, при повторном входе в систему - тоже самое. Получается, защиты паролем вообще не существует.... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread299416.html
0 / 0 / 0
0

Отказ в работе сетевого принтера HP Deskjet 1050 - Windows XP - Ответ 1674548

21.05.2011, 13:34. Показов 1862. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Компьютер в локальной сети видит сетевой принтер на другом компе, но не распечатывает с него. Выдаёт: не удалось напечатать этот документ и ссылку на имя принтера: авто HP Deskjet 1050.
Драйверы на принтер на обоих компах установлены с одного оригинального установочного диска.
Сделана установка принтера через соответ. мастер.

В сети свободно идёт обмен файлами, выход в интернет через общий модем тоже без проблем.

Что может быть с принтером?

Вернуться к обсуждению:
Отказ в работе сетевого принтера HP Deskjet 1050 Windows XP
0
Заказать работу у эксперта
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
21.05.2011, 13:34
Готовые ответы и решения:

Не устанавливается HP deskjet 1050
принтер-сканер - HP deskjet 1050; ОС - Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3...

МФУ HP Deskjet 1050 не сканирует
Ребята помогите!!!!!! Купила МФУ HP Deskjet 1050 работает почти все и принтер и копир, на это не...

Не работают кнопки на МФУ HP DeskJet 1050
Здравствуйте, у меня принтер HP DeskJet 1050, перестал реагировать на нажатия кнопок. Я снял...

Прошивка принтера hp deskjet 2050
всем привет. нужна прошивка для принтера hp deskjet 2050. причина прошивки: после замены цветного...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

HP Deskjet 4180 сброс системы самого принтера
Привет всем. Ребята проблема с катриджем, хотя наверное и не правильно сказал а проблема именно в...

Отказ сетевого драйвера Realtek PCI FE Family Conroller
Возникла необьяснимая ошибка. Переустановил винду, внезапно отказ сетевого драйвера Realtek PCI FE...

Отказ сетевого драйвера Realtek PCI FE Family Conroller (1)
Помогите(( Help( Мне отказал сетевой драйвер Realtek PCI FE Family Conroller. Пробовал удалять...

Имя сетевого принтера
После переустановки винды и расшаривания принтера пришлось заново устанавливать его на других...

0
Новые блоги и статьи
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
Копирование (маппинг) объектов в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения копирование объектов представляет собой фундаментальную операцию, которая требует особого внимания и понимания. Маппинг объектов в JavaScript – это. . .
Как работать с Apache Kafka в C# .NET
bytestream 21.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки больших объемов информации в реальном времени. Эта система,. . .
Как использовать RabbitMQ в C# .NET
bytestream 21.01.2025
RabbitMQ представляет собой мощный брокер сообщений, который эффективно решает эту задачу, обеспечивая надежную передачу данных между множеством приложений. Этот инструмент реализует протокол AMQP. . .
Как объединить последние коммиты в Git
bytestream 21.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала незаменимым инструментом для управления исходным кодом. Одной из наиболее полезных, но порой сложных для освоения функций. . .
Как запушить новую локальную ветку (branch) в удалённый репозиторий Git и отслеживать её
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемым инструментом для эффективного управления кодом и организации командной работы. Одной из ключевых. . .
Как создать директорию и все родительские директории, указанные в пути, с помощью Python
bytestream 21.01.2025
Python предоставляет мощные инструменты для работы с файловой системой через встроенные модули os и pathlib, которые значительно упрощают процесс манипуляции директориями. Эти модули содержат. . .
Как работать с массивами в JavaScript
bytestream 21.01.2025
Массивы в JavaScript представляют собой один из фундаментальных типов данных, который позволяет хранить упорядоченные коллекции различных элементов в одной переменной. Эта структура данных является. . .
Какая максимальная длина адреса (URL) в различных браузерах и стандартах
bytestream 21.01.2025
В современном мире интернет-технологий URL-адреса (Uniform Resource Locator) играют фундаментальную роль в функционировании веб-пространства. Эти уникальные идентификаторы ресурсов стали неотъемлемой. . .
Как сбросить локальный репозиторий до состояния удалённого репозитория Git
bytestream 21.01.2025
При разработке программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью синхронизации локального и удаленного репозиториев. Данная задача. . .
Как запретить подсветку выделенного текста с помощью CSS
bytestream 20.01.2025
Подсветка текста при выделении является стандартным поведением браузера, которое не всегда соответствует дизайнерским решениям или функциональным требованиям веб-приложения. Выделение текста может. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование