Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 11
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 11 Не отбражаются диски в "Безопасном извлечении устройств" https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3075117.html
Здравствуйте! В панели задач, при вызове "безопасное извлечение устройств и дисков" в поле отображения подключенных устройств, вместо отображения дисков, заметно троеточие. И никакой возможности отключить внешний диск нет! Как решить проблему отображения устройств?
Что это почему? Windows 11
Ситуация такая любой браузер, картинка , фильм на полный экран. Слева как бы он не до конца края. Там видно 2 миллиметра.И курсор мыши белый и его видно, а если справа курсора не видно он пропадает. И когда пишу букву ф. Левую сторону бук вы нет,остаеться только правая. Как лечить и , что же это такое?
Windows 11 Пропал спящий режим https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3074839.html
Здравствуйте. Установил Виндовс 11, нет спящего режима, только гибернация. Все советы из инета делал, не помогло. Через Электропитание ничего не получается исправить. Пожалуйста помогите, мож кто сталкивался.
Windows 11 Как активировать Windows? Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вопрос такой:Покупаю системный блок и ОС к нему. На системнике уже стоит DOS. В описании к ОС написано "Виртуальный товар". Ключ активации и ссылка для скачивания будет отправлен на email. Я не знаком с DOS. Каким образом мне войти через DOS на почту? Правильно ли я понимаю, что необходим будет еще один комп, но уже с виндой, через который я скачаю винду,... https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3074464.html
Доступ - Проблема c доступом к файлам microsoft office при переходе на Windows 11 22h2 Windows 11
Добрый день возникла проблема с доступом к сетевым файлам Microsoft office которые лежат на файл-сервере Home Media Network Hard Drive. Пишет нет доступа к файлу. 1)Хотя на windows 11 21h2 до обновления все работало без нареканий. 2)Некоторые файлы открывается лежащие в той же папке с тем же расширением. 3)файлы пдф и exe открываются и скидываются. 4) файлы, которые не открываются так же и не...
Windows 11 курсор мыши не совпадает с выделяемым объектом Привет. Не знаю в тот ли раздел. После пересборки ПК(систему не менял) мышь стала неправильно выделять. Курсор правее, а выделяет левее объекты. Пробовал др. мышь, разные программы, тоже сомое. https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3073588.html
Windows 11 Интегрировать драйвера в систему без запуска https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3073527.html
Если, перенесённая с другого компьютера, система не запускается, и в безопасный режим не входит, и проверка системных файлов проходит без обновления но с успехом, остаётся заменить драйвера. Предполагается - что установить принудительно драйвера в систему на предыдущем компьютере не представлялось возможным, поэтому ставится задача интегрировать драйвера при новом компьютере без запуска. Средства...
Windows 11 Уведомления Windows 11
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой сам не знаю когда это произошло. Не реагирует на нажатие панель уведомлений справа внизу где часы, не реагирует и не открывается. Соответственно не приходят (не всплывают) уведомления. Только показывает цифрой сколько пришло (шт). Уже испробовал все варианты которые описываются в интернете, ни один не помог (реестр, PowerShell выдает какие-то...
Windows 11 Вирусы или что то такое Доброго времени суток, борюсь с проблемой уже месяц и ничего не помогает. По началу вылезала системная почта с просьбой войти в нее, бог с ним думаю, вошел и она начала открываться постоянно, вот прям неприрывно и не дает ничего нажать и сделать. Думаю необходимо винду другую поставить, только ставлю и опять такая же проблема. Дак еще и пол клавиатуры перестало работать. Поставил еще... https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3073098.html Windows 11 Дополнительные параметры запуска Про дополнительные параметры в сети встречаю информацию - что они упоминаются в "boot.ini" системы "Windows 7" - но как быть с "Windows 11"? - ведь "boot.ini" у неё нету!? Не встречал информации - мож не те слова вводил, отсюда вопрос: - как называется? Конкретно стоит параметр "WinLoad - NOEXECUTE=OPTIN /FVEBOOT=2633728" и ждёт нажатия, и я не знаю - где это настраивается и как произошло. По... https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3072932.html
Уже стояла 11-я, при переустановке "Комп не соответствует" Windows 11
Здравствуйте! Люди добрые! Все чудеса какие-то происходят. В начале прошлого года специально под Виндовс 11 собрал компьютер из новых комплектующих Процессор Core i-5 11 поколения. память 16 ГБ, мать новая Gygabit Z590 D с слотами под М2. Вобщем без нареканий. Единственное, не подумал хорошо, диск взял HDD. 11ю - установил без проблем. Все нормально, но тормозуха, особенно при загрузке, была...
Windows 11 WIndows 11 пропали надписи в диспетчере устройств Windows 11 NV GF 9800GT, после обновления от 11 января 2023 пропали надписи в диспетчере устройств, видны только значки устройств. Откатить систему нельзя, т.к. после обновления удаляются все точки восстановления. Пробовал различные по номерам версий устанавливать
0 / 0 / 0
31.01.2023, 20:43  [ТС] 0

Как такое получилось? - Windows 11 - Ответ 16726811

31.01.2023, 20:43. Показов 905. Ответов 26
Метки (Все метки)

Ответ

Вот

Вернуться к обсуждению:
Как такое получилось? Windows 11
Миниатюры
Как такое получилось?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
31.01.2023, 20:43
Готовые ответы и решения:

Как получилось такое преобразование?
Смотрю эту статью. Не понимаю каким образом из: |r| (\cos \alpha \cos \phi - \sin \alpha \sin...

как получилось такое преобразование
Как из этого выражения x^4 - x^3 - x + 1 получилось это - (x - 1)^2*(x^2 + x - 1)? Спасибо за...

Не могу понять, как получилось такое преобразование
Здравствуйте, разбираю сейчас неопределенные интегралы. Нашел вот такой пример (первый скриншот)....

Нужно написать какую-то формулу или зависимость, я не знаю как назвать, как у меня получилось такое улучшение
Товарищи, пишу работу и в ней есть небольшая часть по математике, не знаю в тот ли именно раздел я...

26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Получилось такое регулярное выражение, верно ли оно
Здравствуйте, построил регулярное выражение для языка L = {w : в слове w нет фрагмента "aaa"}....

Как получилось такое 1501676535.1361, 1501676535.1361
<?php ## Локальное кэширование ресурса по идентификатору. class FileLogger { // Массив...

Как такое проделать с мемо? или что подходит под такое?
Привет всем! Как сделать такое? и на чем лучше мемо,листбокс.... или просто как вставить...

Давайте обсудим такое явление как "социльная проституция". Что это такое и как с ней бороться
В чём причины этого явления? Добавлено через 5 минут И что более аморально: реальная...

Как такое может быть и что это такое?
в маленьком превью одна картинка, открываешь совершенно другая (какая и должна быть) с чем это...

Как так получилось?
Не могу понять за счет чего на этот сайт ходит так много людей? www.carseller.ru

Как так получилось?
Линейный список реализуется с помощью вспомогательного массива целых чисел и переменной, хранящей...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование