С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Python Как вывести список из метода https://www.cyberforum.ru/ python-beginners/ thread3074365.html
подскажите пожалуйста как я могу вывести список sorted array? в который находится в методе sorting() class Product(): def __init__(self, id, category, name, color, cost_of_delivery, delivery_time): self. id = int(id) self.category = category self.name = name self.color = color self.cost_of_delivery = cost_of_delivery self.delivery_time...
Python Оптимизация кода
Добрый день, прорешивая разные задачки, зачастую мне удавалось добиться результата, чтобы код проходил проверку, но вот его качество, даже на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Ниже я приведу пару задач, условие и моё решение, прошу на этих примерах показать как можно было бы упростить и ускорить решение. Красота спасёт мир Одно из древних поверий гласит, что трёхзначное число красиво,...
Python Крестики-нолики с ИИ Здравствуйте! помогите разобраться с ошибкой: Traceback (most recent call last): File "D:/_Work/_experience/Python/OOP/TTT_minimax.py", line 199, in <module> g.start() File "D:/_Work/_experience/Python/OOP/TTT_minimax.py", line 110, in start return self.loop() File "D:/_Work/_experience/Python/OOP/TTT_minimax.py", line 98, in loop turn_ai = AI.ask_enter(self.field) https://www.cyberforum.ru/ python-beginners/ thread3074292.html Python Кластеризация k-means https://www.cyberforum.ru/ python-beginners/ thread3074137.html
Правильно ли я сделал? Ещё хочется это вывести на экран так, чтобы кластеры были выделены разными цветами, а также были их центры. Как это сделать? Данные выглядят так:
Python Нейросеть для озвучивания книг
Здравствуйте! Яндексовская Алиса очень впечатляет, тоже самое недавно попробовал от мтс, тоже хороший результат. Вопрос в том, что нужно для создания такого же движка? Может кто разбирается, подскажите, в каком направлении искать материал?
Python Модель человека и модель дома Добрый день! Прошу помощи в задаче. отправил преподавателю код, но ему пару вещей не понравилось. Можете помочь исправить, пожалуйста. Ниже условие, код и замечание. Заранее спасибо! Чтобы понять, стоит ли ему жить с кем-то или всё же лучше остаться в гордом одиночестве, Артём решил провести довольно необычное исследование. Для этого он реализовал модель человека и модель дома. Человек... https://www.cyberforum.ru/ python-beginners/ thread3074008.html
Python Наставления в изучении Python https://www.cyberforum.ru/ python-beginners/ thread3073987.html
Открыл для себя сферу программирования (до этого никогда в жизни ей не занимался). Пересмотрел N количество источников по этой теме и решил начать с языка "Python". На YouTube нашел адекватные видеоуроки по изучению, где НЕ говорят "ВЫУЧИ ЯЗЫК ЗА 1 ЧАС", а постепенно рассказывают про самые базовые "формулы", приемы и тд. Полон сил и "усидчивости" для изучения, но мне явно будет мало одних этих...
Python Цикл: перебрать все числа от 1 до 100 и показать те из них, которые являются простыми
Добрый день. Необходимо написать программу, которая перебирает все числа от 1 до 100 и показывает те из них, что являются простыми. Мной был написан следующий код, но почему то он при выполнении программы показывает только числа 2 и 3. Хотя если отельно запустить функцию is_prime(5) он покажет, что 5 - простое значение и вернет true. Благодарю за помощь. Ниже приведет текст кода k = 0 def...
Python Поиск набора слов. Искомые слова нужно хранить в списке Ниже написал код, который считывает из текста кол-во определенного и развернутого его слова. Требуется добавить возможность поиска набора (списка) слов из текста. Я начинающий на пайтон, пока не разобрался. Помогите, плиз) text = input().lower() word = input().lower() letters = for i in text: if i.isalpha(): letters.append(i) _str = "".join(letters) https://www.cyberforum.ru/ python-beginners/ thread3073848.html Python Как распарсить динамический сайт? Привет! Есть такой сайт https://tutsakh.com Задача его распарсить и чтобы объявления публиковались автоматически в группу телеграм В правильном направлении думаю? Python + Selenium? Или как то по другому с динамической подгрузкой парсинг организовать? url не меняется https://www.cyberforum.ru/ python-beginners/ thread3073814.html
Как добавить вывод имени пользователя в готового тг бота Python
Всем привет друзья! Пожалуйста помогите добавить в готовый тг парсер вывод имени пользователя + @ пользователя. Сейчас выводит только список @. (Проблема в том, что сейчас он не видит людей без @, и мне приходиться в ручную считать всех у кого нет @, бот нужен для моей группы в тг.). Пытаюсь это пофиксить. Вот код. import asyncio from pyrogram import Client, filters from sys import exit...
Python Создание DataFrame на основе двух разных массивов https://www.cyberforum.ru/ python-beginners/ thread3073803
1687 / 559 / 74
29.01.2023, 13:19 0

Множественный ввод - Python - Ответ 16721854

29.01.2023, 13:19. Показов 1633. Ответов 34
Метки (Все метки)

Ответ

Catstail, разговор был следующий, я говорю:
дайте пожалуйста инструмент на подобии имеющегося в ВБА:
MyValue = InputBox(Message, Title, Default)
чтобы никаких там тринкеров и многим будет счастье от этой одной строчки кода
Ваш ответ:
Пожалуйста..... и в нём tkinter
типа у меня же tkinter а не тринкер который ЦЭ упомянул
я и говорю - НЕ то, лукавите
лука́вить
Хитрить, притворяться с каким-н. умыслом, вести себя неискренне

Вернуться к обсуждению:
Множественный ввод Python
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
29.01.2023, 13:19
Готовые ответы и решения:

Что работает быстрее, ввод с консоли или ввод с файла?
вводятся множество списков программа удаляет первое число списка и удаляет все числа в этом списке...

В коде необходимо заменить ввод из файла на ручной ввод в самой программе
В коде необходимо заменить ввод из файла на ручной ввод в самой программе. В олимпиаде по...

Множественный ввод
Как в php осуществить ввод с клавиатуры? Данный язык не предназначен для решения таких задач, но...

Ввод текста, состоящего из не повторяющихся букв. Множественный тип данных
Нужно написать процедуру, которая осуществляет ввод текста, состоящего из не повторяющихся букв....

34
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Множественный if?
Доброго времени суток! Потихоньку делаю курсач, уже сделал достаточно много. И тут дело дошло до...

Множественный выбор.
У меня есть задание См. Рисунок. задание не тяжёлое я его сделал , но захотел проверить как всё...

Множественный выбор
Здравствуйте, подскажите возможно ли проделать такую операцию: в таблице excel имеется поле, где...

Множественный выбор
Здравствуйте, у меня задание определить конец первого предложения, хочу использовать отдельную...

Множественный ORDER BY
Есть список персонажей (в игре). У них есть: - Никнейм - Зона, где они находятся -...

Множественный JOIN
Добрый день! Возникла проблемма, имеется 4 таблицы, нужно выбрать все записи соответсвующие...

Множественный выбор
Подскажите как реализовать множественный выбор или как правильно сделать.Нужно чтобы в поле...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование