|
|
Другие темы раздела | |
PHP Как в imagettftext указать шрифт с внешнего сайта Добрый день. Столкнулся с проблемой. Нужно в imagettftext прописать шрифт с внешнего сайта. Сейчас код выглядит так: $font_txt = 'font_gen/Font.ttf'; imagettftext($im_end, $font_size, 0, $margin_x, $font_size+$margin_y-($height / 2), $black, $font_txt, $text_new); В таком виде шрифт отображается в imagettftext исправно https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3072438.html |
PHP Имя интерфейса в аргументах внешней функции Нашел один код на одном древнем сайте, какой уже не помню. Стало интересна данная реализация интерфейса, но не могу понять. Зачем в аргументах функции sendMessage ставить перед экземпляром класса имя интерфейса от которого унаследовал данный экземпляр "User". Если убрать iMessage в аргументах функции sendMessage перед экземпляром, то результат будет тем же. Зачем это нужно? |
PHP Операторы доступа внутри класса Почему обращение внутри класса к константе и статическому свойству похоже? И еще вопрос: Это операторы доступа(self::, $this->) в методе show() создают ссылки на свойства к которым они обращаются? Или что? class User { static $name = "Serega"; https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3072206.html | PHP Замена переменной в цикле здравствуйте, учусь php и не могу понять как в цикле можно заменить переменную на другой символ. Обыскал все ничего конкретного не нашел. $d='0'; for($i=1;$i<=100;$i++) {echo $i; if($i%3==0) { $i=$d; } echo "<br>"; https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3072096.html |
PHP Инициализация const в __construct Везде искал, но так и не нашел ответa. Меня терзает вопрос. Вoзможно ли инициализировать кoнстaнты в кoнструкторе? Версия PHP 8.1.3 Мoя неудачная попыткa: interface Value { const TYPE_ELEMENT = 22; const TYPE_SECTION = 32; const TYPE_PRODUCER = 43; |
PHP Перевод даты в секунды
https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3071815.html При переводе даты в секунды отрицательное значение $d = '1923-01-19'; $date_sec = strtotime($d); echo $date_sec; результат : -1481655600 |
PHP Тест на знание php Помогите решить пожалуйста два номера https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3071780.html |
PHP Ввод значений из бд Как можно сделать обработку ошибок ввода значений из таблицы базы данных А примеру в коде товара вводить только те значения котооые есть в столбце в таблице товаров |
PHP Public function
https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3071701.html Хотел спросить, вот есть public function которая обрабатывает $_POST и отправка через js форму происходит вызываю так $myFoo = new Foo(); $myFoo->test($telega); Как мне получить обработанный ответ? через echo я понял, а как мне в переменную всё это дело записать? |
PHP Очень странный геттер Взял этот код из одного сайта. Здесь сеттер в классе "WorkingTemplate" устанавливает один ключ и одно значение во внутреннем массиве $vars, в классе WorkingTemplate А что делает геттер getHtml? Найти свой же ключ и значение в массиве $vars и заменить на тему? На какую тему, как это понимать? В каких случаях это применяется? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3071664.html |
PHP Зачем два метода(геттер и сеттер) когда можно их объединить Прочитaл мнoжество мaтериалов про геттеры и сеттеры и везде один синтaксис: class User{ private static $age = 32; static function set($newValue){ self::$age = $newValue; } static function get(){ return self::$age; |
PHP Нужно ли проверять результат на true в таких конструкциях
https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3071553.html Имеется такая конструкция. И у меня вопрос: $sth = $this->dbh->prepare("INSERT INTO users (id,mail) VALUES ( :id, :mail"); foreach ($arrFileData as $key => $val) { $sth->bindValue($key, $val); } $this->dbh->beginTransaction(); var_dump($sth->execute()); //дамп как показатель места вопроса }... |
Невнимательный
|
|
21.01.2023, 21:48 | 0 |
правильно ли я понял __destruct - PHP - Ответ 1670852321.01.2023, 21:48. Показов 465. Ответов 1
Метки (Все метки)
Ответ
Это функция выполняющаяся перед уничтожением объекта этого класса.
Объекты уничтожаются или по завершению работы скрипта или при unset() или, как тут заметили в соседней теме про unset(), сразу после использования, если объект как-бы "анонимный" Код
php -r "class A{function __destruct(){ echo ""\ndestruct\n"";}} var_export(new A); echo 'B';" A::__set_state(array( )) destruct B Вернуться к обсуждению: правильно ли я понял __destruct PHP
0
|
21.01.2023, 21:48 | |
Готовые ответы и решения:
1
Правильно ли я понял значение этих строк(Описал правильно или нет)? Правильно ли я понял? Правильно ли я понял условие ? Правильно ли я понял разницу Пояснить, правильно ли я понял |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Правильно ли я понял задание? Правильно ли я понял код? Правильно ли понял задание? Destruct: основное назначение Указатели: правильно ли я понял вопрос? Разбираю списки .Правильно ли понял ? |
Новые блоги и статьи | |||||
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
|
Как определить адрес, из которого локальный репозиторий Git был клонирован
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
|
Какая разница между операторами == и === в сравнениях в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
|
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации
В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
|
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
|
Копирование (маппинг) объектов в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения копирование объектов представляет собой фундаментальную операцию, которая требует особого внимания и понимания. Маппинг объектов в JavaScript – это. . .
|
Как работать с Apache Kafka в C# .NET
bytestream 21.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки больших объемов информации в реальном времени. Эта система,. . .
|
Как использовать RabbitMQ в C# .NET
bytestream 21.01.2025
RabbitMQ представляет собой мощный брокер сообщений, который эффективно решает эту задачу, обеспечивая надежную передачу данных между множеством приложений. Этот инструмент реализует протокол AMQP. . .
|
Как объединить последние коммиты в Git
bytestream 21.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала незаменимым инструментом для управления исходным кодом. Одной из наиболее полезных, но порой сложных для освоения функций. . .
|
Как запушить новую локальную ветку (branch) в удалённый репозиторий Git и отслеживать её
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемым инструментом для эффективного управления кодом и организации командной работы. Одной из ключевых. . .
|
Как создать директорию и все родительские директории, указанные в пути, с помощью Python
bytestream 21.01.2025
Python предоставляет мощные инструменты для работы с файловой системой через встроенные модули os и pathlib, которые значительно упрощают процесс манипуляции директориями. Эти модули содержат. . .
|
Как работать с массивами в JavaScript
bytestream 21.01.2025
Массивы в JavaScript представляют собой один из фундаментальных типов данных, который позволяет хранить упорядоченные коллекции различных элементов в одной переменной. Эта структура данных является. . .
|