Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP Как в imagettftext указать шрифт с внешнего сайта Добрый день. Столкнулся с проблемой. Нужно в imagettftext прописать шрифт с внешнего сайта. Сейчас код выглядит так: $font_txt = 'font_gen/Font.ttf'; imagettftext($im_end, $font_size, 0, $margin_x, $font_size+$margin_y-($height / 2), $black, $font_txt, $text_new); В таком виде шрифт отображается в imagettftext исправно https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3072438.html PHP Имя интерфейса в аргументах внешней функции
Нашел один код на одном древнем сайте, какой уже не помню. Стало интересна данная реализация интерфейса, но не могу понять. Зачем в аргументах функции sendMessage ставить перед экземпляром класса имя интерфейса от которого унаследовал данный экземпляр "User". Если убрать iMessage в аргументах функции sendMessage перед экземпляром, то результат будет тем же. Зачем это нужно?
PHP Операторы доступа внутри класса Почему обращение внутри класса к константе и статическому свойству похоже? И еще вопрос: Это операторы доступа(self::, $this->) в методе show() создают ссылки на свойства к которым они обращаются? Или что? class User { static $name = "Serega"; https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3072206.html PHP Замена переменной в цикле здравствуйте, учусь php и не могу понять как в цикле можно заменить переменную на другой символ. Обыскал все ничего конкретного не нашел. $d='0'; for($i=1;$i<=100;$i++) {echo $i; if($i%3==0) { $i=$d; } echo "<br>"; https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3072096.html
PHP Инициализация const в __construct
Везде искал, но так и не нашел ответa. Меня терзает вопрос. Вoзможно ли инициализировать кoнстaнты в кoнструкторе? Версия PHP 8.1.3 Мoя неудачная попыткa: interface Value { const TYPE_ELEMENT = 22; const TYPE_SECTION = 32; const TYPE_PRODUCER = 43;
PHP Перевод даты в секунды https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3071815.html
При переводе даты в секунды отрицательное значение $d = '1923-01-19'; $date_sec = strtotime($d); echo $date_sec; результат : -1481655600
PHP Тест на знание php Помогите решить пожалуйста два номера https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3071780.html PHP Ввод значений из бд
Как можно сделать обработку ошибок ввода значений из таблицы базы данных А примеру в коде товара вводить только те значения котооые есть в столбце в таблице товаров
PHP Public function https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3071701.html
Хотел спросить, вот есть public function которая обрабатывает $_POST и отправка через js форму происходит вызываю так $myFoo = new Foo(); $myFoo->test($telega); Как мне получить обработанный ответ? через echo я понял, а как мне в переменную всё это дело записать?
PHP Очень странный геттер Взял этот код из одного сайта. Здесь сеттер в классе "WorkingTemplate" устанавливает один ключ и одно значение во внутреннем массиве $vars, в классе WorkingTemplate А что делает геттер getHtml? Найти свой же ключ и значение в массиве $vars и заменить на тему? На какую тему, как это понимать? В каких случаях это применяется? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3071664.html
PHP Зачем два метода(геттер и сеттер) когда можно их объединить
Прочитaл мнoжество мaтериалов про геттеры и сеттеры и везде один синтaксис: class User{ private static $age = 32; static function set($newValue){ self::$age = $newValue; } static function get(){ return self::$age;
PHP Нужно ли проверять результат на true в таких конструкциях https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3071553.html
Имеется такая конструкция. И у меня вопрос: $sth = $this->dbh->prepare("INSERT INTO users (id,mail) VALUES ( :id, :mail"); foreach ($arrFileData as $key => $val) { $sth->bindValue($key, $val); } $this->dbh->beginTransaction(); var_dump($sth->execute()); //дамп как показатель места вопроса }...
Невнимательный
2783 / 1114 / 347
Записей в блоге: 2
21.01.2023, 21:48 0

правильно ли я понял __destruct - PHP - Ответ 16708523

21.01.2023, 21:48. Показов 465. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от VeTal4ik Посмотреть сообщение
деструктор - это завершающая команда класса?
Это функция выполняющаяся перед уничтожением объекта этого класса.

Объекты уничтожаются или по завершению работы скрипта или при unset()
или,
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
Пожалуй еще третим способом
как тут заметили в соседней теме про unset(), сразу после использования, если объект как-бы "анонимный"
Код
  php -r "class A{function __destruct(){ echo ""\ndestruct\n"";}} var_export(new A); echo 'B';"
A::__set_state(array(
))
destruct
B
Как-бы если объект будет в переменной, __destruct выполнится позже echo

Вернуться к обсуждению:
правильно ли я понял __destruct PHP
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
21.01.2023, 21:48
Готовые ответы и решения:

Правильно ли я понял значение этих строк(Описал правильно или нет)?
int min = list.Min(); //нахождение минимального числа в списке int max = list.Max(); ...

Правильно ли я понял?
In the 20×20 grid below, four numbers along a diagonal line have been marked in red. 08 02 22 97...

Правильно ли я понял условие ?
1) Нахожу обратную матрицу для очередной матрицы 2) Сравниваю полученную обратную матрицу с...

Правильно ли я понял разницу
Есть 2 функции: Плохая функция: var add_the_handlers = function(nodes) { var i; ...

Пояснить, правильно ли я понял
Здравсвуйте программисты! подскажите пожалуйста, правильно ли я понял этот код. mixail *robot; ...

1
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильно ли я понял задание?
Работа с текстовыми и типизированными файлами. Само задание:&quot;Файл должен содержать данные о...

Правильно ли я понял код?
Оставил пояснение в заметках def Longest(a): nspe, current = , ] for i in a: ...

Правильно ли понял задание?
приветствую! Есть задача: В файле(101.data) очень часто повторяются пары слов(например, &quot;hey...

Destruct: основное назначение
разбираю такой пример из книги class Destruct { public int x; public Destruct(int i) { x =...

Указатели: правильно ли я понял вопрос?
Есть задание Я написал такой код: #include&lt;iostream&gt; using namespace std; #include&lt;windows&gt;...

Разбираю списки .Правильно ли понял ?
А если нет - укажите где ошибки у меня . и 1) Правильный ли код с точки зрения понимания ? 2)...

0
Новые блоги и статьи
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
Как определить адрес, из которого локальный репозиторий Git был клонирован
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
Какая разница между операторами == и === в сравнениях в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
Копирование (маппинг) объектов в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения копирование объектов представляет собой фундаментальную операцию, которая требует особого внимания и понимания. Маппинг объектов в JavaScript – это. . .
Как работать с Apache Kafka в C# .NET
bytestream 21.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки больших объемов информации в реальном времени. Эта система,. . .
Как использовать RabbitMQ в C# .NET
bytestream 21.01.2025
RabbitMQ представляет собой мощный брокер сообщений, который эффективно решает эту задачу, обеспечивая надежную передачу данных между множеством приложений. Этот инструмент реализует протокол AMQP. . .
Как объединить последние коммиты в Git
bytestream 21.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала незаменимым инструментом для управления исходным кодом. Одной из наиболее полезных, но порой сложных для освоения функций. . .
Как запушить новую локальную ветку (branch) в удалённый репозиторий Git и отслеживать её
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемым инструментом для эффективного управления кодом и организации командной работы. Одной из ключевых. . .
Как создать директорию и все родительские директории, указанные в пути, с помощью Python
bytestream 21.01.2025
Python предоставляет мощные инструменты для работы с файловой системой через встроенные модули os и pathlib, которые значительно упрощают процесс манипуляции директориями. Эти модули содержат. . .
Как работать с массивами в JavaScript
bytestream 21.01.2025
Массивы в JavaScript представляют собой один из фундаментальных типов данных, который позволяет хранить упорядоченные коллекции различных элементов в одной переменной. Эта структура данных является. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование