Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Поиск минимального положительного элемента помогите с задачей.код ломается если первое значение отрицательное.он должен искать минимальное значение среди положительных и заменять им область(2 работает правильно).также добавить что если в... kirill14556, вот когда вы задаете статический массив размером 10х10, потом вы делайте проверку на количество заданных строк if (n<1 || n>10 ) return 1; а почему не делайте такую же проверку на... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3066332.html C (СИ) Среди положительных элементов матрицы найти минимальный и заменить им элементы в заданной области https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3066121.html
напишите пожалуйста программу на си дана матрица,среди положительных чисел найти минимальный и заменить им элементы в заданной области массив вводить с клавиатуры и выделять память под него... А рисунок здесь причём?
C (СИ) Составить программу определяющую между какими из пар точек самое большое расстояние https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3066148.html
На плоскости заданы своими координатами n точек. Составить программу, определяющую между какими из пар точек самое большое расстояние. Координаты точек занести в массив.Нужно сделать с помощью... #include <stdio.h> #include <math.h> typedef struct { double x, y; } Point; int main () {
C (СИ) Преобразовать матрицу, чтобы минимальные элементы строк оказались на побочной диагонали https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3066452.html
Здравствуйте, помогите пожалуйста добить задачу. Преобразовать матрицу Р (7х7) таким образом, чтобы минимальные элементы строк оказались на побочной диагонали, поменяв местами диагональный элемент с... Матрицы, в которых совпадают значения элементов в каждой строке, являются некорректными Это я недопонял. А так, например: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #define N 7 int main() {
C (СИ) Программирование, решение задачи с использованием цикла while и do-while. Язык си, очень буду благодарен! Вот сама задача. Donkix, Алексей1153, а нафига вы 2 раза sqrt считаете? Это отнюдь не быстрая функция математики! Вы все забыли про...-0.5*log(x) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3066247.html C (СИ) Почему текст с файла считывается некорректно? Программа должна считывать каждый символ с одного файла и записывать в другой. Каждое слово еще дополнительно записывается в строку. Вот фрагмент кода: while( (x = fgetc(f)) != EOF) { ... c == x; Может c = x; И зачем собственно сохранять букву в какой-то массив, если она тут же в файл выводится? Задание как звучит? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3066395.html
C (СИ) Дана матрица целых чисел.Собрать все отрицательные элементы выше побочной диагонали(заполнение осуществляется по строкам Напишите код к задаче Собрать все отрицательные элементы А куда их собирать? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3066238.html C (СИ) Присвоить массиву a3 первые четыре значения a1 и последние четыре значения a2 Задача: Присвоить массиву a3 первые четыре значения a1 и последние четыре значения a2. Массивы одномерные длинной в 10 символов, вводятся с клавиатуры. Я могу понять как присвоить с помощью... Массивы одномерные длинной в 10 символов 4 + 4 - это 8. А посередине что? Нолики? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3066477.html
C (СИ) Написать программу, которая во вводимом с клавиатуры тексте выберет слова, заканчивающиеся согласной буквой, и выведет
Помогите пожалуйста решить задание Задание: Написать программу, которая во вводимом с клавиатуры тексте выберет слова, заканчивающиеся согласной буквой, и выведет их на экран. слова, заканчивающиеся согласной буквой например: #include<stdio.h> #include<string.h> #define DELIM " .,\t\n" #define VOWELS "AEUIOYaeuioy" #define isVowel(c) (strchr(VOWELS,(c))!=NULL) ...
C (СИ) Хеш какой строки из 9 символов после хеширования через FNV1A32 будет равен 0xf9b9b765? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3066270.html
Я знаю что вернуть строку в прежнее состояние невозможно, но мне этого и не нужно, можно ведь из хеша генерировать возможные строки дающие этот хеш. Я ищю строку из 9 символов, которая после функции... Я ищю строку из 9 символов, которая после функции FNV1A32 даст такой хеш: 0xf9b9b765. Для такой функции и такой длины строки тупой перебор уже довольно быстро найдет результаты kAAAfYAQO...
Поиск минимального положительного элемента в матрице C (СИ)
помогите разработать программу на си,которая отыскивает минимальный элемент среди положительных в матрице.массив надо задать с клавиатуры и выделить под него память динамически #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main(void) { double **array, min, count = 0; int rows,cols; printf("Введите количество строк в матрице: "); scanf("%d",&rows); printf("Введите...
C (СИ) Массив в виде ромба https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3066312.html
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать код на языке СИ, не могу понять как вести отсчёт откуда. 00000160000 00001015000 00020001400 00300000130 04000000012 00500000110 00060001000... как вести отсчёт откуда. например: #include <stdio.h> int main() { int n = 9, value = n * 2 - 2; for( int i = 0; i < n; i++ ){ for( int j = 0; j < n; j++ ){
0 / 0 / 0
0

Последний отрицательный элемент каждого столбца прямоугольной матрицы заменить нулем - C (СИ) - Ответ 16672625

01.01.2023, 11:10. Показов 408. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста добить задачу. Условие: Последний отрицательный элемент каждого столбца прямо- угольной матрицы заменить нулем.

Сейчас программа меняет все отрицательные числа на нули. Пробовала в условие добавлять break, но в это случае меняется только первый отрицательный. Не понимаю, как взять последний.

Мой код:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#define N 5
#define M 7

int main() {
    int **a, count = 0;

a = calloc(N, sizeof (int*));
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        a[i] = calloc (M, sizeof (int));
        for (int j = 0; j < M; j++)
        {
            a[i][j] = rand()%100 - 10;
            printf("%d\t", a[i][j]);
        }
        printf("\n");
    }
    printf("\n");

{
        {
            if (a[i][j] < 0)
            {
                count++;
                if (count <= M)
                {
                    a[i][j] = 0;
                }
            }
        }
    }

{
        {
            printf("%d\t", a[i][j]);
        }
        printf("\n");
    }
    return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Последний отрицательный элемент каждого столбца прямоугольной матрицы заменить нулем C (СИ)
0
Лучшие ответы (1)
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
01.01.2023, 11:10
Готовые ответы и решения:

Последний отрицательный элемент каждого столбца прямоугольной матрицы заменить нулем
Последний отрицательный элемент каждого столбца прямоугольной матрицы заменить нулем Проблема в том, что в квадратной матрице,...

Последний отрицательный элемент каждого столбца прямоугольной матрицы заменить нулем
Последний отрицательный элемент каждого столбца прямоугольной матрицы заменить нулем. (матрицу записать в виде статического двумерного...

Задача: Последний отрицательный элемент каждого столбца прямоугольной матрицы заменить нулем #include &lt;stdio.h&gt; #include...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
01.01.2023, 11:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить нулём последний отрицательный элемент каждого столбца прямоугольной матрицы
Обращение к массиву нужно делать через указатели Вот мой код: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #define n 2 #define m...

Заменить минимальный элемент каждого столбца нулем
Дан двумерный массив размером n*m, заполненный случайными числами из заданного пользователем промежутка. Заменить минимальный элемент...

Последний отрицательный элемент каждого столбца прямоугольной матрицы замените нулем
4. Дана вещественная матрица размером н×м. Последний отрицательный элемент каждого столбца прямоугольной матрицы замените нулем.

Последний отрицательный элемент каждого столбца матрицы заменить нулем
Дан двумерный массив. Выполнить следующее преобразование: последний отрицательный элемент каждого столбца заменить нулем.

Последний отрицательный элемент каждого столбца заменить нулем
Free Pascal

0
Новые блоги и статьи
Создаем SPA Router на чистом JavaScript
bytestream 17.02.2025
В современной веб-разработке одностраничные приложения (SPA) стали стандартом для создания динамичных и отзывчивых пользовательских интерфейсов. Ключевым компонентом любого SPA является роутер -. . .
Машинное обучение на TypeScript и TensorFlow
bytestream 17.02.2025
Машинное обучение становится все более востребованным направлением в современной разработке программного обеспечения. Интеграция искусственного интеллекта в веб-приложения открывает новые возможности. . .
Манипуляция данными EXIF и JPEG в JavaScript
bytestream 17.02.2025
В современном мире цифровой фотографии метаданные изображений играют важнейшую роль в организации и управлении медиаконтентом. Формат EXIF (Exchangeable Image File Format) - это стандарт,. . .
Как создать GUID/UUID в JavaScript
bytestream 17.02.2025
GUID (Globally Unique Identifier) и UUID (Universally Unique Identifier) - это специальные форматы 128-битных идентификаторов, которые практически гарантируют уникальность значения во времени и. . .
Что такое мышление в упрощенном смысле (моё субъективное видение, для создания модели).
Hrethgir 17.02.2025
Разумеется упрощать смысл есть. Дело в том, что я пришёл к тому выводу, что даже если я создам свой процессор (конвейер), то первое для чего смогу его использовать в качестве демонстративного. . .
Как Node.js устроен изнутри
Wired 17.02.2025
Node. js коренным образом изменил подход к веб-разработке, позволив использовать JavaScript не только в браузере, но и на стороне сервера. Созданный в 2009 году Райаном Далем, Node. js представляет. . .
Как обновить Node.js в Windows
Wired 17.02.2025
Думаю, многие разработчики сталкивались с ситуацией, когда устаревшая версия Node. js становилась источником проблем - от несовместимости с новыми пакетами до уязвимостей в безопасности. Особенно это. . .
Как обновить Node.js в MacOS
Wired 17.02.2025
В Node. js существует несколько подходов к обновлению, каждый из которых имеет свои преимущества и особенности применения. Выбор конкретного метода зависит от ваших потребностей - будь то. . .
Как обновить Node.js в Linux
Wired 17.02.2025
Обновление Node. js может показаться сложной задачей, особенно если у вас несколько проектов с разными зависимостями. Однако существует несколько надежных способов обновления, подходящих для разных. . .
[golang] 134. Gas Station
alhaos 17.02.2025
Тут нам даны два целочисленных слайса gas и cost, индексы массива представляют собой заправочные станции. а элементы gas это количество топлива на такой станции, cost это количество топлива. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование