Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сети и средства коммуникаций
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Непонятный гость в сети Здравствуйте друзья. В роутере заметил наличие непонятного клиента, что это и откуда взялся, помогите понять и разобраться. По карте сети видно, что подключен по кабелю в роутер, но там нет кабеля, пустой порт. Роутер TUF-AX5400 https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3052432.html Сети Подключение к пк через RDP с использованием No-IP
Здравствуйте. У меня динамический ip. Задача: подключаться к домашнему пк с ноутбука. На пк настроил все, что нужно для подключения через RDP. Получается подключиться через локальный и внешний ip. Но подключиться через No-IP так и не получилось. Локальный ip пк привязал к MAC, порт пробросил, в файерволе подключение к порту разрешил. Что я неправильно настроил?
Сети Задания в учебном заведении по предмету "Компьютерные сети" 1) Каким будет теоретический предел скорости передачи данных в битах в секунду по каналу с шириной полосы пропускания в 2 Мгц, если мощность передатчика составляет 0,05 мВт, а мощность шума в канале равна 0,0005 мВт? На сколько увеличится пропускная способность линии, если мощность передатчика увеличить в два раза? На сколько надо увеличить мощность передатчика или уменьшить мощность шума, чтобы... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3052226.html Сети IP адрес 10.0.35.46 и налоговая Здравствуйте. Ситуация смешная, просто пипец, но хочется плакать. Налоговая на предъявляет что мы сдаем отчетность разных компаний с одного IP адреса, а конкретнее, что 1. ООО РОГА И КОПЫТА - хутор имени Ильича 2. ООО ВЯЖЕМ ВЕНИКИ - хутор ДУДУКАЛОВ расстояние между ФАКТИЧЕСКИМ АДРЕСОМ компаний 482 километра в пределах ОДНОГО РЕГИОНА Как факты показывает какую-то распечатку приема отчетов,... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3052068.html
Домашний прокси сервер Сети
Нужен прокси сервер для одного ПК, максимум два. На чём лучше построить прокси сервер? на Линуксе? Мне по сути не надо вести Логи, фильтровать трафик. и т.п. мне нужен лишь на выхлопе иметь IP прокси и порт. Есть материнская плата ASUS HUMMINGBIRD Intel® Atom™ processor D510 На борту у неё, три LAN / 2 USB + 1 USB onBoard + USB 3&4 + USB 5&6 / 2 + 2 Sata (RAID) / VGA / COM / PS/2...
Сети Необходимо найти по заданным данным адреса подсети, бит подсети и т.д https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3050531.html
Здравствуйте, я знаю, что это не по теме форума, но мне больше некуда обращаться. Помогите пожалуйста решить 2 задачи: 1) Даны IP-адресс узла 28.11.215.118, старая маска подсети 255.127.0.0, новая маска подсети 255.255.255.128. Найти IP адреса: подсети, первого и последнего узла, широковещательный адрес. Найти количество бит подсети, бит хостов, количество подсетей и количество хостов. 2) Дана...
Сети 4G интернет https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3049945.html
Здравствуйте! Допустим есть интернет 4g от megafon в 7 Gb данных в месяц (это мало, но больше дороже) и роутер keenetic hero 4g kn-2310, на работе поднят vpn l2tp сервер. Вопрос: если я подключусь с keenetic как клиент к l2tp серверу трафик по умолчанию ведь пойдёт по vpn, и соответственно будет не принципиально тариф на megafon 7 Gb в месяц или больше? Как бы будет не актуально. Или я ошибаюсь?...
Сети Realtek 8125BG 2.5G LAN - важные настройки для стабильности
Пожалуйста укажите важные настройки для стабильности соединения на данном адаптере. Изменил только вот эти четыре на скринах, но может еще чего надо.
Сети Программа для сканирования сетевого трафика https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3049903.html
Интересно есть ли программа, которая может сканировать сетевой трафик? Задача выяснить все программы, которые используют интернет соединение и заблокировать их через Брандмауэр (кроме браузера Chrome, Opera и т.д.) Или может есть какой-то другой способ заблокировать всё кроме браузера? Или может подобие прокси сервера создать, и ввести логин и пароль только браузерам. Как лучше быть?
Сети Маленькая скорость при удаленном подключении https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread3048981.html
Замечена такая тенденция, когда заходишь удаленно на сервер через Anydesk или remotedesktop.google.com, то маленькая скорость, даже рвется соединение. Стоит подключить моинтор к удаленному компу, как все начинает отображаться и работать. Пришлось воткунуть в HDMI заглушки эмулятор монитора, и тогда эта проблема исчезла. Кто нибудь встречался с такой проблемой? Из 16 серверов проблема с 3. На всех...
Структура сети Сети
Нужна помощь, организация - школа, следовательно денег нет и не будет. Было: 1. сеть 224 компьютера 192.168.0.1-192.168.0.225 (исторически подключены роутеры, по принципу «где не хватало портов ставим еще один и включаем в старый» ) 2. два сервера под управлением windows 2016 a. Контроллер домена, DNS, DHCP, WSUS. 192.168.0.2 b. Прокси сервер (трафик инспектор)+ kaspersky security...
Сети netsh - Параметр задан неверно Всем привет. Пытаюсь назначить адрес интерфейсу такой командой: netsh interface ip set address name="myname" static 127.254.254.1 255.255.255.255 но появляется ошибка "параметр задан неверно". Что не так?
из племени тумба-юбма
2480 / 1802 / 418
Записей в блоге: 15
0

Смартфон(андроид) не подключается к сети по Wi-Fi - Сети - Ответ 16607768

02.12.2022, 07:14. Показов 339. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята привет, снова я.
Поставил другой роутер(Keenetic lite), так как старый(TP-Link), начал порой тупить. Теперь с телефона совсем не видит ПК и поэтому не могу подключиться к расшаренной папке. Хотя интернет работает и по Wi-Fi, и на домашнем ПК. Помогите подключить.
Через старый роутер подключался без проблем, хотя изменился только ip-адрес ПК и роутера, потому что у нового роутера адрес 192.168.1.1. Я соответственно поменял и на ПК, ранее был 192.168.0.10, а теперь стал 192.168.1.10.
Помогите настроить подключение.

Добавлено через 7 минут
Подключаться должно так же как на видео, но не находит ПК https://youtu.be/wxk3NhAF5DY?t=66

Вернуться к обсуждению:
Смартфон(андроид) не подключается к сети по Wi-Fi Сети
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
02.12.2022, 07:14
Готовые ответы и решения:

При раздачи wifi с смартфон на базе андроид ноутбук с Windows 10 подключается но доступа в интернет нет
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. При создании точки доступа на смартфоне на базе...

Не подключается смартфон к компьютеру
Многоуважаемые форумчане! Прошу помощи в следующей проблеме. В наличии есть смартфон(LG G4) и...

Инвентаризация используя андроид смартфон
Добрый вечер, подскажите пожалуйста ПО для инвентаризации в ексель. Суть - есть файлик с...

Посоветуйте смартфон с Андроид платформой
У меня сейчас Sony Ericcson Xperia Х10 с Андроидом 2.3, но хочу поменять смартфон и не знаю на...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не подключается(сбрасывается) wifi (смартфон на Андроиде 2.3)
Есть смартфон на Андроиде 2.3. Есть ноутбук НР. На ноуте создал точку wi-fi с помощью программы...

Смартфон не подключается к компу как USB-устройство
Я смартфонами/планшетами практически не пользуюсь, а потому в гугле как-то не смог внятного ответа...

Смартфон с Андроид 6 не воспроизводит свои видео 3gp
На свой смартфон с ОС Андроид 6 установил VLC mediaplayer. Теперь смартфон не воспроизводит видео...

На компьютер win7 смартфон с Андроидом подключается, но SD карта не открывается
Здравствуйте у меня смартфон HTC Desire A8181, Android 2.2 старенький На win 7 32 professional...

Windows 7 не подключается к точке доступа Wi-fi (смартфон в качестве точки)
Имеется телефон - Samsung.В нём есть такая функция, как мобильная точка доступа. То есть другими...

Смартфон на базе Андроид 2.3.+ не видит половину текстовых файлов.
Здравствуйте. Помогите разобраться. У меня смартфон Samsung Galaxy Ace S5830. Перед сессией решила...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование