С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Решение задач
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Python Задание на движение фишки Фишка может двигаться по полю длины n только вперед. Длина хода фишки не более k. Вывести на экран различные пути, по ко- торым фишка может пройти поле от позиции 1 до позиции n. https://www.cyberforum.ru/ python-tasks/ thread3051664.html Написал программу для сравнивания двух чисел в определенном диапазоне Python Python
a =eval ( input ( "Bвeдитe целое число из диапазона от 1 до 5: " ) ) b =eval ( input ( "Bвeдитe еще одно целое число из диапазона от 1 до 5: " ) ) if a < b : print ( "Второе число больше первого ! " ) else : print ( " Первое число больше второго! " ) print ( " Paбoтa программы завершена ! " ) Нужно добавить процесс проверки проверки правильности чисел введеному диапазону,...
Python 9 класс. не понимаю в чем ошибка Друзья Дима и Иван любят математику и верят в приметы, которые сами же и придумывают. Последняя примета была очень интересной – когда они видят жёлтую машину, они складывают цифры номера попарно (a+b, b+c, a+c). Если хотя бы одна из цифр суммы делится на три, то загадывают желание. Дан три цифры номера машины и цвет. Загадают ли друзья желания? Выведи "ДА" или "НЕТ". Подскажите в чем ошибка в... https://www.cyberforum.ru/ python-tasks/ thread3051628.html Python Напишите число (вручную) n n, где n n — это показатель степени в числе 1e-n, являющемся ответом к задаче Физик Леонид придумал, как решить все проблемы современной физики. Он придумал новую формулу, но для того, чтобы воспользоваться ей, ему нужно сложить число порядка 1e-12 и число порядка 1e-55. 1e-12 - это 10^-12(степень) 1e-55 - это 10^-55 (Степень) Попробовав сделать это, удивленный Леонид обнаружил, что его программа выдает ему какой-то неправильный результат: 1e-12 + 1e-55 = 1e-12... https://www.cyberforum.ru/ python-tasks/ thread3051588.html
Обратный отсчет Python
Дано целое положительно число n. Выведите все целые числа от n до 0 включительно. Какое решение является более предпочтительным для решения этой задачи? n = int(input("Введите целое число: ")) while n > 0: n -= 1 print(n)
Python Определить, имеются ли среди этих прямых совпадающие или параллельные Прямая на плоскости может быть задана уравнением ax+by+c=0, где a и b одновременно не равны нулю. Будем рассматривать прямые только с целыми коэффициентами a, b, c. Пусть даны коэффициенты нескольких прямых: a(1), b(1), c(1), ..., a(n), b(n), c(n). Определить, имеются ли среди этих прямых совпадающие или параллельные. Определить, имеются ли три прямые,... https://www.cyberforum.ru/ python-tasks/ thread3051502.html
Python Разложение в ряд на питоне https://www.cyberforum.ru/ python-tasks/ thread3051467.html
Здравствуйте! Прошу вас посмотреть на задачку, немного что-то накидал, но дальше особо не понимаю. Сама задача: При некоторых заданных х, N и e, определяемых вводом, вычислите сумму N слагаемых заданного в таблице 8.2 вида, а также сумму тех слагаемых, которые по абсолютной величине больше e. Для второго случая выполните суммирование для двух значений e, отличающихся на порядок, и при этом...
Python Шахматный слон
Даны четыре числа целые числа в диапазоне , координаты слона и координаты другой фигуры. Требуется определить, бьет ли слон, стоящий на клетке с указанными координатами (номер строки и номер столбца), фигуру, стоящую на другой указанной клетке. Вывести "Да", если слон бьет фигуру или "Нет", если не бьет.
Python Найдите максимальное количество подпоследовательностей https://www.cyberforum.ru/ python-tasks/ thread3051403.html
Вам даны две строки s и t, которые состоят из букв ’a’ и ’b’. В строке s нет соседних одина- ковых букв. Вы хотите выбрать наибольшее количество непересекающихся подпоследователь- ностей t, которые равны s. Подпоследовательность — это такая последовательность строки, которая может быть получена удалением нескольких (возможно ноль) элементов из этой строки. Найдите максимальное количество...
Python Минимальная сумма чисел У Артема есть ручной счетчик, который изначально показывает число 1. Каждую минуту Артем записывает на листочек число, которое сейчас показывает счетчик, а затем при помощи специальной кнопки увеличивает число на дисплее на 1. Так он делает на протяжении n минут. Вместо увеличения счетчика Артем может сбросить счетчик. Эту операцию ему разрешено сделать не более k раз. Если он сбрасывает... https://www.cyberforum.ru/ python-tasks/ thread3051372.html
Работа с таблицами Python
Рома мечтает стать самым крутым спортивным программистом, поэтому он исправно посещает каждый урок информатики в своей школе. Как говорится, начинать надо с малого, поэтому сегодня на занятии учительница дала Роме дополнительное задание по работе с таблицами. Задание заключается в следующем: дана таблица из n строк и m столбцов. Вам нужно для каждой клетки, находящейся на пересечении i-й строки...
Python Найдите, какое наибольшее число гостей Настя может напоить соком Настя устраивает вечеринку, на которую она купила A стаканов анан
398 / 255 / 98
29.11.2022, 20:43 0

Не могу понять в чем проблему в коде - Python - Ответ 16601762

29.11.2022, 20:43. Показов 480. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

TheSa1ts1, ИМХО проблема в том, что объекты-файлы назвали так же, как переменные - строки 21, 23, right_info, wrong_info. Придумайте другие названия, или с большой буквы хотя бы.

Вернуться к обсуждению:
Не могу понять в чем проблему в коде Python
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
29.11.2022, 20:43
Готовые ответы и решения:

Не могу понять проблему в коде
Проблема в выдает в 15 строке , библиотека подключена import requests from bs4 import...

Не могу понять проблему в своём коде
while True: import random random = random.randint(1, 2) user = input(&quot;Угадай число...

Не могу понять проблему в коде
Здраствуйте , хочу подсчитать сумму товара в корзине , но выдает ошибку :Fatal error: Uncaught...

Не могу понять проблему в коде при решении функции
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main () { ...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять в чем проблема в коде
Дано целое число N (&gt; 1), а также первый член A и разность D арифметической прогрессии....

Не могу понять в чем ошибка в коде
По началу код был рабочий,но потом почему то перестал работать ,помогите разобраться в данной...

Ошибка в коде не могу понять в чем
Вот код программы: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { ...

Не могу понять в чем ошибка в коде
Помогите разобраться, ошибка в коде map.put('1', new Instruction(&quot; &gt;1&quot;)); Вот весь код /* ...

Ошибка в коде T-SQL, не могу понять в чем дело...
Всем привет и всех мужчин с праздником! У меня такой вопрос, есть таблица в ней находятся двы...

Не могу понять проблему в структурах
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Не могу понять проблему с ошибкой в синтаксисе
не могу найти ошибку в ситаксисе, а он ругается на elif. пытаюсь разобраться со словарями и тут...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование