С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Софт Программа или онлайн сервис - для гифок который как нейросеть или флешплеер https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread3048771.html
программа или онлайн сервис - для гифок который как нейросеть или флешплеер по теням/граням разобьет картинки гифки на квадраты и сделает плавный переход такой что бы то что там на гифке становилось плавным как видео?
Opera не хочет нормально работать с cyberforum Софт
Всем доброго времени суток! Решил я создать тему о своей проблеме с пк на данном форуме. Открыл сайт, по началу было нормально, вошел в свой аккаунт и бац сайт начал закрываться, именно главная страница закрывается! На других браузерах нормально, просто пишу это потому что пользуюсь в основном с оперой. Пробовал переустановить оперу, удалил полностью и поставил по новой, перезагружал компьютер -...
Софт В Хром вклеилась какая-то реклама В браузере Хром справа внизу вдруг стала появляться какая-то реклама. В основном, сервисов Яндекса. Добавил в HOST 127.0.0.1 mc.yandex.ru 127.0.0.1 bs.yandex.ru 127.0.0.1 direct.yandex.ru 127.0.0.1 an.yandex.ru Не помогло. В других браузерах чисто. https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread3048094.html Софт Приложение по составлению карты интернета,есть ли такое? https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread3046715.html
Доброго времени суток,хотелось бы узнать,есть ли такое приложение/программа, которое будет отслеживать мое интернет-соединение и отобразит его на карте? Т.е.,предположим,запустил я его,поехал куда-то и в конце пути смотрю на результат,вот в этом месте у меня была такая-то скорость интернета,на другом участке пути отсутствовала и т.д. На телефон или компьютер,без разницы.
Софт utorrent долгое подключение к пирам
Добрый день! Подскажите, вчера такое началось, ставлю на скачку кино например, и нечего не происходит, написано подключение к пирам, НО если перезагрузить ПК моментально все скачиваться начнет, а если новый торрент фаил ставить на закачку то все такое же подключение к пирам пока не перезагрузится. Подскажите плиз!
Софт Как разрешить доступ к файлам по ссылке Помогите пожалуйста мне нужно создать ссылку на загрузку последних пяти моих файлов дампов памяти.Найти файлы с расширением .DMP(папки c:\Windows\ и c:\windows\minidump\).Скопировать их в OneDrive.Разрешить доступ к файлам по ссылке. Опубликовать ссылку. Я не шарю вообще как это сделать? https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread3044990.html
Софт Низкая скорость в телеграмме Уже месяца два скорость интернета в телеграмме 30 кб\с. Картинки загружаются долго, видео загружаются ещё дольше, даже голосовые сообщения приходится загружать. Я, конечно понимаю, что там ограничения из-за премиума, но не такие же. В ютубе, например, всё хорошо, он может загружать даже 720р иногда. Ровно в 2:00 скорость становится 2 мб\с и в тот момент никаких ограничений нет. Я не знаю где... https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread3042316.html Софт Как запретить скачивание файлов с конктретной папки в Wget?
Нужно запретить с папки video! Добавлено через 1 минуту Вот мои команды, но оно продолжает качать с этой папки: wget ––exclude-directories=video --no-check-certificate --recursive --no-clobber --page-requisites --html-extension --convert-links --domains poliglot16.ru --no-parent poliglot16.ru
Софт Как правильно настроить WireGuard чтобы точно работало? Раньше он у меня стоял, как устанавливал не помню, однако теперь он не работает! Делал все по тому же мануалу, но VPN как не было, так и нет! Подскажите по шагово, кто практический опыт имеет, как ставить правильно! https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread3040468.html Софт Firefox искажает цвет https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread3040023.html
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Фаерфокс неверно отображает цвета. версия 106 В интернете нашел временное решение, но хотелось бы устранить проблему окончательно. Очень не хочется переезжать в другой браузер на постоянку... В чем выражается проблема: Если делать копирование изображения и отправлять в чат например, то он цвета очень сильно искажаются. Первоисточник я вижу...
Софт Удаление кэша и куки файлов
Добрый день Нужно настроить браузеры на Astra Linux 1.7 SE так, чтобы была пустая стартовая страница и удалялись кэш и куки-файлы после закрытия С Firefox-ом все было просто, а вот с Chromium-ом произошел затык Как в нем сделать пустую стартовую страницу понятно, немного подредактировать /etc/chromium/master_preferences Но настроить его на удаление кэша и куков я не смог в том же файле не...
Софт uTorrent не видит сидов После установки чистой Windows 7 uTorrent не видит сидов и соответственно ничего не скачивает, до этого стоял XP - все качалось. Смена порта не помогает. Файлы точно популярные, форум-трекер показывает 40 сидов. На разных версиях uT проблема одинаковая. Выход в инет через NAT провайдера, к роутеру подключен кабелем, DMZ в роутере прописан на этот ПК. Брандмауэр windows выключен, прокси и VPN... https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread3037952.html
6353 / 2778 / 1074
26.11.2022, 20:06 0
Windows

Как сохранить веб страницу в файл из командной строки - Софт - Ответ 16594649

26.11.2022, 20:06. Показов 1847. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Смотря какие страницы сохранять. Можно скриптами из коробки (js/vbs, powershell). Самое банальное без картинок и стилей:
Windows Batch file
1
@certutil.exe -urlcache -split -f https://www.cyberforum.ru/network-soft/thread3050017.html index.html
А так сторонних качалок полно: wget, curl, aria2, axel, mulk, mydown, download, Downloader, infotask, SavePage и т. д.
В этом разделе хватает примеров. Один из: Скачать HTML код страницы

Вернуться к обсуждению:
Как сохранить веб страницу в файл из командной строки Софт
1
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
26.11.2022, 20:06
Готовые ответы и решения:

Подскажите как сохранить веб-страницу в файл?
Привет ребята. Уже даже не знаю что делать больше, ничего не помогает. Мне нужно исходный код...

Как прочитать веб-страницу и сохранить в файл
Люди добрые, помогите, плз! Есть SIP-сервер, который каждые 5 мин формирует отчет о состоянии...

Как программно скачать веб-страницу и сохранить в локальный файл?
Программно скачать веб-страницу (с помощью модуля urllib) и сохранить в локальный файл Адрес...

Cкачать веб-страницу и сохранить в файл
Python 3 Программа, которая будет получать веб-адрес и имя файла как параметры и будет скачивать...

Как сохранить веб-страницу полностью?
Добрый день. Столкнулся с задачей парсинга сайта. Если смотреть по аналогии с ручным...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сохранить веб страницу в html
Как сохранить веб страницу в html

Сохранить doc как веб страницу с фильтром
В Microsoft Word документ можно сохранить как веб страницу с фильтром, как сделать такое сохранение...

Как сохранить страницу в файл?
Добрый день!!! Мужики кто подскажет как по ссылке сохранить код html в файл. Есть к примеру...

Получить и сохранить веб страницу
почему не могу в файл записать? public static void main(String args) throws IOException {...

Скачать и сохранить веб страницу
Здрасте,нужно скачать веб страницу полностью и сохранить в html,txt.... Пробовал wget,curl через...

0
Новые блоги и статьи
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование