Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт посудомоечных машин
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт посудомоечной машины Ремонт ПММ Hotpoint-Ariston LSF 723, какой smd элемент был установлен https://www.cyberforum.ru/ dishwashers/ thread2981943.html
верхний нашел, а нижний что в кружочке не нашел или если у кого есть возможность схему
Ремонт посудомоечной машины Bosch SMV40E60EU не набирает воду
дд! Bosch SMV40E60EU, начала протекать по резиновому кольцу в соединении бака и "стакана" с помпами. пару раз срабатывал аквастоп по поплавку в поддоне. наклоном слил воду, открутил 4 самореза, чуть приопустил стакан, продул и обезжирил стык, нанёс в зазор безуксусный силиконовый герметик, собрал. знаю, что есть фирменное бошевское силиконовое колечко, решающее эту проблему, но живу в...
Ремонт посудомоечной машины ПММ Bosch SPV43M10EU/21 опознать транзистор https://www.cyberforum.ru/ dishwashers/ thread2972295.html
ПММ Bosch SPV43M10EU/21 опознать транзистор stn92** Разорвало корпус видны только N и первые две цифры 92
Ремонт посудомоечной машины Не работает ПММ Electrolux ESL95322LO Всем, добрый день. Есть проблема, к нам в дом горе электрики подали 380В. В результате часть техники пострадала, починили все кроме ПММ. Модель Electrolux ESL95322LO PNC 911 536 333 00 Один сервис сделал попытку ремонта, восстановил дорожки и что-то поменял, но ПММ не ожила. Другой мастер взял, также результат равен НУЛЮ. Кто что посоветует. P.S. вот что на коробке написано AKO... https://www.cyberforum.ru/ dishwashers/ thread2970312.html
ПММ Bosch SPV40E30RU/08 Описание сервисного режима Ремонт посудомоечной машины
Предыстория такая - человек полазил в сервисном режиме, что-то там вслепую потыкал, теперь машина не начинает мойку: после выбора программы и нажатия на старт она сливает воду, крутит циркуляционником и стоит молчит, воду не заливает (напряжение на клапан залива не подаёт). При открытии дверцы мигает индикатор "щетка", пмм делает вид что моет посуду :) Модель без дисплея, найти в свободном...
Ремонт посудомоечной машины Ошибка Home Connect https://www.cyberforum.ru/ dishwashers/ thread2968251.html
Всем привет! Может не в ту ветку пишу, но тем не менее. Столкнулся вот с такой проблемой. Мобильное приложение Home Connect в какой то момент перестало работать. Ошибка вот такая: "Ой! Очень жаль. Кажется, произошла ошибка. Попробуйте ещё раз!" Скриншот прикладываю. Раньше мобильное приложение работало нормально. Переустанавливать пробовал - не помогло. Помогите пожалуйста.
Ремонт посудомоечной машины Ремонт Bosch SMV50M50EU, проблемы после замены ТЭН-насоса Всем привет. После долгой и счастливой эксплуатации, примерно полгода назад сгорел ТЭН во встраиваемой ПММ Bosch SMV50M50EU. Пока не доходили руки заказать и поменять насос, временно подключил ее на ГВС. Так она проработала эти полгода. Недавно заказал насос в сборе 12019637, мне сказали что он сейчас идет вместо моего 651956. Сопротивление ТЭНа около 20 Ом, на землю мультиметром не видит... https://www.cyberforum.ru/ dishwashers/ thread2966000.html Ремонт посудомоечной машины Икринки (смола) из бака соли в отсек с посудой Hansa ZIM428EH
Здравствуйте ув. Сокольники ! В ПМ Hansa ZIM428EH начала гнать в главный отсек с посудой "иконки". После разборки посудомоечной машины я обнаружил откуда они пошли. Пошла эта икра из бака где находится соль. Причем соль сама чистая, а отсек с икрой (смола шарики) находится внутри этого бака. Почему икра пошла наружу непонятно, нигде не могу найти ответ для этой неиспрг. Поможет ли замена...
Ремонт посудомоечной машины Indesit dif 16t1 постоянно откачивает воду https://www.cyberforum.ru/ dishwashers/ thread2956453.html
Indesit dif 16t1 при старте мойки начинает откачивать воду, далее слышно как включается циркуляционный насос, но без воды. И так по кругу. Воду не начинает набирать. Проверял клапан подачи воды, он в порядке (но не приходит питание). Концевик автостопа проверял. Что ещё может быть? Что смотреть?
Ремонт посудомоечной машины Не набирается вода в теплобнник bosch smv65m30ru https://www.cyberforum.ru/ dishwashers/ thread2955911.html
Здравствуйте, посудомоечная машина bosch smv65m30ru. Включаю программу, начинается слив воды потом пауза. Начинается набор воды в теплообменник, сантиметров 10 наливает и начинает сливать внутрь, и начинает мыть с очень маленьким количеством воды.
Принцип работы посудомойки Beko 6630S Ремонт посудомоечной машины
Добрый день! Есть посудомойка Beko 6630S со сгоревшими модулями коммутации и управления. Планирую сделать свою плату коммутации и управления. Не хватает понятия как работает система залива воды. Ну точнее я знаю, что открывается клапан, потом вода идёт через прессостат в рабочую камеру. Прессостат при наличии воды размыкает геркон, но как контроллер понимает, что воды достаточно? Или там в...
Ремонт посудомоечной машины ПММ bosch smv50m50ru88 ошибка е21 Здравствуйте, ПММ bosch smv50m50ru88, иногда при запуске программы, судя по звукам, машина пытается запустить сливной насос, делает несколько попыток и выдает ошибку "Е21". иногда запуск проходит штатно, но при начале сушки останавливается с ошибкой "Е21". Если посл
0 / 0 / 0
23.10.2022, 13:51 0

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPI 26MS30 - Ремонт посудомоечной машины - Ответ 16518694

23.10.2022, 13:51. Показов 1927. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Вы не подскажите кой номинал сопротивления под этим транзистором

Вернуться к обсуждению:
Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPI 26MS30 Ремонт посудомоечной машины
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
23.10.2022, 13:51
Готовые ответы и решения:

Bosch SPI 26MS30 выгорел резистор и транзистор.!
Выгорел резистор и транзистор, помогите пожалуйста с номиналом резистора .!!!

Посудомоечная машина Bosch sps40e12ru/36
Bosch sps40e12ru/36 Включаю ПММ запускаю программу мойки, начинает набирать воду. Набрала воду,...

Посудомоечная машина BOSCH SKT 5002 EU
Приближается 8 марта, и мне мой милый обещал подарить посудомоечную машину. Только сказал: «Сама...

Нужно идентифицировать деталь Посудомоечная машина BOSCH SPS40F02EU
Всем добрый день! Во время ремонта где-то из уплотнителя между дверкой и машиной выпало две...

Ремонт Посудомоечная машина BOSCH SPV50E00EU - 01 ищу мануал, периодически глючит ....
Посудомоечная машина BOSCH SPV50E00EU - 01 ищу мануал работает нормально но ..... иногда...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ремонт Посудомоечная машина Bosch SPV43M10EU/06, Не отключается, не реагирует на кнопку питания
Машина не реагирует на кнопку питания. При включении в розетку сразу включается. Программы при этом...

Посудомоечная машина Bosch SRS слабый напор воды из импеллеров (разбрызгивателей)
Всем привет. Слабый напор воды из импеллера. Струйки сантиметров 7. Разбирал насос - крыльчатка...

Ремонт ПММ Bosch SGS30A29EU/21-посудомоечная машина, просто ждать Вы не получите воду
мастера посудомоечные машины имеют этот небольшой модуль не получают воду просто ждать Есть...

При выполнении программы посудомоечная машина Bosch постоянно выключается, и через некоторое время сама включается
Подскажите пожалуйста что может быть неисправно в моей посудомойке Bosch E-Nr. SGU56A02SK/43....

Встраиваемая микроволновка Bosch HMT85M660, Выключается
При включении выключается, через 2 сек, иногда сразу, иногда через 10-15 сек. Блок питания имеет...

Стучит посудомоечная машина Bosch SMV25FX03R
Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной стука в процессе работы посудомойки? Стук...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование