|
|
Другие темы раздела | |
C++ Генерация матрицы смежности
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread34739.html написал код: #include <cstdlib> #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main(int argc, char *argv) { /*а тут мы долбанём динамический двумерный массив*/ |
C++ Курсовая: шифрование текста. Здравствуйте. В связи с рядом причин(главная конечно лень xD ), свою курсовую я умудрился взять только сейчас. Сдача через 2 недели. Собственно, в этой теме я буду пробовать ее сделать и прошу помощи и критики .) Так как в программировании я не силен, поэтому по возможности буду стараться использовать чужой код, доработанный до моих грязных нужд ж) Итак, тема курсовой работы - шифрование и... |
C++ Библиотека Создать библиотеку таких функций, как: - функция, которая находит общие буквы в трех словах. Повторяющиеся буквы каждого слова не рассматриваются; - функция, которая переставляет первые три и последние три буквы слова, сохранив порядок их следования. Задачу решить двумя способами: 1. Без цикла; 2. С циклом. Помогите плз... на С++ :) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread34732.html |
C++ Строки в С++
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread34721.html Если есть варианты, подскажите как решить эту задачу. Заменить в строке все указанные буквы на тире и вывести количество произведенных замен.Среда Vusial Studio 2008.Если сталкивались, пожалуйста подскажите решение.Заранее спасибо. |
Представление выражения в двоичном дереве C++ есть выражение 4*a/2 мне надо его упростить и получить 2*a т.е. я ввожу в программу 4*a/2, программа должна представить выражение в виде двоичного дерева, провести с этим деревом такие преобразования, чтобы оно стало иметь вид, удовлетворяющий выражению 2*a, после этого дерево (с выражением 2*a) должно быть переведено обратно в выражение {т.е. я ввожу 4*a/2, программа выдаёт 2*a } ... |
C++ Односвязный список
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread34711.html Доброй ночи! Вроде все написала правильно, прога должна читать из файла KR8+.txt и записывать один элемент в KR8.txt в конец списка... но этого не происходит! подскажите, пожалуйста, почему? #include <stdio.h> #include <stdlib.h> class List; void work(); |
C++ Задачи на матрицы и структуры
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread34707.html 4. Дана матрица размера M N. Вывести ее элементы, расположенные в столбцах с нечетными номерами (1, 3, …). Вывод элементов производить по столбцам, условный оператор не использовать. 7. Дана матрица размера M N. Перед первым столбцом, содержащим только положительные элементы, вставить столбец из единиц. Если требуемых столбцов нет, то вывести матрицу без изменений. 1. Ввести структуру... |
C++ создания функции my_printf() помогите создать функцию my_printf(), типа printf(). Принцип действия тот же, но чтоб при визове my_printf() необходимое виводилось например красним цветом и шрифтом-курсивом. Если кто может помочь, напишите плиз!!! |
C++ Visual Studio, приложения не запускаются Есть одна проблема. Я раньше творил с CodeBlocks, а теперь решил попробовать в Visual Studio. Но ни одна моя прога не запускается пишет сообщение что не нашел путь d:\debug\проэкт\.exe Я так понял что при компиляции не создается .exe файл... Помогите пожалуйста разобраться!!! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread34658.html |
C++ Поменять соседние слова в строке местами
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread34653.html Доброе всем время суток. Есть такая задачка. Вроде несложная, но написать что-то не получается. Поменять слова в сообщении по принципу: второе с первым, четвёртое с третьим и т. д. #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { string s1,s2,a1,a2; |
C++ матрица Задание: Для заданной матрицы размером 8 на 8 найти такие k, что k-ая строка матрицы совпадет с k-м столбцом. Найти сумму элементов в тех строках, которые содержат хотя бы один отрицательный элемент. * Прошу, помогите решить вот такую задачу на двумерный массив |
C++ Поиск слова в строке
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread34639.html Всем привет! задача нужно найти слово в строке например: char str1="hello world"; char str2="world"; if(str1==str2) cout<<"Слово найдено"); else cout<<"Слово не найдено"); |
591 / 357 / 16
|
|
18.05.2009, 10:54 | 0 |
char - C++ - Ответ 16469518.05.2009, 10:54. Показов 4605. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
18.05.2009, 10:54 | |
Готовые ответы и решения:
10
Char unsigned char signed char длинна Кааак Ошибка: "char *concat(char *,.)": невозможно преобразовать аргумент 1 из "const char [4]" в "char *" (std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > const& Ошибка в cannot convert char * to char вроде поправил теперь выводит ересь( |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Error C2664: sprintf: невозможно преобразовать параметр 1 из 'const char *' в 'char *' Ошибка: initializing argument 2 of `char* fgets(char*, int, FILE*) Сделать преобразование unsigned char в char, а затем типу int array char* to char* (значения массива указателей в один указатель) |
Новые блоги и статьи | |||||
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
|
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
|
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
|
Параллельное программирование: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
|
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|