С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Python Используя opencv найти центр дуги https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread3022823.html
как с используя opencv найти центр дуги и её радиус, причём дуга может выходить за пределы экрана
Python Pyqt5+Qtdesigner
Здравствуйте.С помощью matplotlib вывожу несколько парабол на один plot-функция graph.График выводится по кнопке.А как сделать,чтобы актуальный график был определенного цвета(не так важно какого),а прошлые графики были серым(неактивными)?Ниже код с интерфейса и функций from PyQt5 import QtCore, QtGui, QtWidgets class Ui_Form(object): def setupUi(self, Form): ...
Python Как добавить элемент в QListWidget? https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread3022703.html
Не понимаю почему выдаёт ошибку, что в модуле MyWidget нет атрибута listWidget. Подскажите, в чём проблема? import sys from PyQt5 import uic from PyQt5.QtWidgets import QDockWidget, QApplication, QMainWindow, QPushButton, QLabel, QTimeEdit, QListWidget class MyWidget(QDockWidget): def __init__(self):
Python Анимация рисунка Turtle Здравствуйте, не получается сделать анимацию рисунка в turtle, я нарисовал машину и мне нужно что бы она смогла немного проехать для анимации, помогите пожалуйста, заранее спасибо !:thank_you: from turtle import * speed(10) setup(1000,900) pensize(7) pencolor('gray') def car(col): https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread3022674.html
Python Как динамически добавлять страницы в QStackedWidget?
Первая идея реализации динамического добавления страниц в QStackedWidget - создавать объекты со страницами и всем содержимым, а потом прикреплять к QStackedWidget основного окна. Но реализовать это не получается. Как можно прикрепить объект страницы к QStackedWidget? Может есть другие идеи по динамическому добавлению страниц? #!/usr/bin/python3 from PyQt5.QtWidgets import (QWidget,
Python Pyqt5+Qtdesigner https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread3022331.html
Всем добрый вечер.Создаю приложение на Pyqt5.Имеется horisontalSlider,и его значения записываюся в spinBox,но когда я меняю значение SpinBox,значения в Slider не меняются(что логично).Может кто подскажет,как сделать так,чтобы при смене значений в spinBox,менялось бы и значение в slider.Спасибо.Ниже код с qtdesigner и отдельно для функций from PyQt5 import QtCore, QtGui, QtWidgets ...
Python Не выводится latex в jupyter notebook https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread3022233.html
Добрый день! В понедельник перестал отображаться текст LATEX на диаграммах matplotlib, хотя в пятницу всё было хорошо. import numpy as np import matplotlib.pyplot as plt # plt.rcParams = "DejaVu Sans" mu, sigma = 1.1, 2.9 data = np.random.normal(mu, sigma, 10000)
Python Проблема с отображением данных во втором окне GUI
Всем привет, помогите разобраться, что не так, проблема заключается в том, что после смены windows, в моем приложении появилась проблема, при открытии 2ого окна из первого данные получаемые 2ым окном из SQL базы в нем перестали отображаться. При чем если открыть 2ое окно на прямую с данными все ок. Кода много, добавлю только ту часть, которая непосредственно отрабатывает авторизацию в приложении...
Python Проблема с выводом Всем привет, у меня проблема. Не обращайте внимания что у меня одно и то же по несколько раз импортировано ;) Задача: написать такую прогу, которая прячет/показывает поле. Код прикладываю ниже. Как сделать так, чтобы он не только прятал, но и показывал функцию: import sys https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread3021694.html Python Калькулятор Привет,сидел делал задание "Напишите программу с графическим пользовательским интерфейсом на PyQT. В однострочное поле вводится корректное арифметическое выражение, которое можно вычислить без ошибок. По кнопке «Вычислить» надо посчитать результат этого выражения и вывести его в другое поле для ввода. Чтобы вычислить любое выражение, заданное в строке, можно использовать функцию eval()."я написал... https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread3021524.html
Как совместить два кода в одну программу Python
Как же совместить два кода в одну программу ,я выделил вставленный код вот таким вот фрагментом####@@@@ две программы которые должны работать друг под средством друга.НИже вставлю код .\вылетает ошибка if (Answers==selected_option): NameError: name 'Question_Number' is not defined уже работая во втором окне программки ,реально что-то не понимаю почему так получается.Табуляции учтены...
Python Как на форме построить таблицу для отображения информации? https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread3021409.html
как проше и удобнее на PyQt6 построить на форме таблицу для отображения информации
311 / 191 / 98
22.09.2022, 13:36 0
PyQt5

Не могу вставить значение в arithmetic_input2 - Python - Ответ 16463876

22.09.2022, 13:36. Показов 668. Ответов 2
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено Al al al al как решение

Решение

Python
1
2
def algebruh(self):
    self.arithmetic_input2.setText(str(eval(str(self.arithmetic_input.text()))))

Вернуться к обсуждению:
Не могу вставить значение в arithmetic_input2 Python
1
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
22.09.2022, 13:36
Готовые ответы и решения:

Не удалось вставить значение NULL в столбец.Не могу разобраться в процедурах с OUTPUT
Создала процедуру: CREATE PROCEDURE Добавить_Клиента @id int OUTPUT, @Имя varchar(100),...

Условия. Если числовое поле пустое, то вставить туда ноль, иначе вставить значение этого поля
Доброго времени суток! Пытаюсь написать запрос, который в поле Телефон вставляет нули если там...

Не могу вставить флеш кнопки. Не могу их размещать
Мне надо создать мини сайт с таким дизайном, я вроде все сумел сделать, только вот кнопки со...

Как в форме вставить 2 таблицы значение которых = значение запросов.
Добрый день. Как в форме вставить 2 таблицы значение которых = значение запросов? С уважением.

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Невозможно вставить явное значение для столбца идентификаторов, когда IDENTITY_INSERT имеет значение OFF
Не хочет заполнять вторую строчку в таблице , кажись новый ключ не хочет генерироваться. Ошибка...

Вставить значение n перед всеми элементами массива, большими n, и значение m - после всех элементов, меньших m
Вставить в массив два числа: первое со значением n перед всеми элементами, большими n, второе со...

Не могу вставить фон
Здравствуйте. У меня не получается установить фоновое изображение. Не могу понять почему в коде...

Не могу вставить изображение
Суть заключается в том что на странице появляется только иконка изображения,а самого изображения...

Не могу вставить пробел
Не могу вставить пробел между ОДИНАКОВЫМИ цифрами. т.е. у меня такой вывод: 1 22 333 4444 а нужно...

Не могу вставить переход
минут десять внимательно смотрел что не так, трижды стирал и вписвал!

Не могу вставить запись
Здравствуйте. Не могу вставить запись в свою БД. Сейчас она пустая. Хочу вставить запись в...

0
Новые блоги и статьи
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование