Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Не ставятся игры из репаков: Unarc.dll вернул код ошибки -1 Добрый вечер! Собрал настольный ПК, поставил Добавлено через 7 минут Добрый вечер! Собрал настольный ПК, поставил Windows 10 "win 10_19043_1052_compact_and_full_x64_by_flibustier" При установке большинства игр из архивов вылетает ошибка: https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3020484.html Среда выполнения Microsoft Edge Windows 10
После удаления, данная программа все равно каким-то образом появляется.. Возможно после перезагрузке устанавливается из каких-то теневых образов, не знаю.. весит примерно 1.05 Гб, не критично, но все равно напрягает, что это встает без моего ведома и не могу понять каким образом..после удаления чищу путь реестра всегда. Сам браузер кстати удален, он не возвращается, а вот эта херотень...
Windows 10 Русский вперемешку с китайским https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3020265.html
Заметил странное отображение слов в опциях (случилось это после того, как залил клавиатуру). Проблема только со словом "Открыть". В языках китайского нет, или что это вообще за язык. Подобных проблем в гугле не нашел. Подскажите пожалуйста как можно пофиксить
Windows 10 Загрузка с виртуального диска https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3020263.html
Как загрузить win10 с виртуального диска у меня два жестких диска на главном 30 гб свободного места а на втором 50 гб свободного места виртуальный диск весит 150 гб и находится на втором диске уже пытался с него загрузиться но не получилось пишет что на главном диске мало места еще пытался загрузиться с grub4dos но тот пишет что не умеет загружаться с динаимческих виртуальных дисков а только...
Windows 10 Зависание виндовс в случайный момент времени, а после закрываются все программы и показывает один однотонный экран
Здраствуйте друзья, проблема с зависанием компа началась через год, после покупки компьютера(Может позже\раньше, на это как то не обращал внимания) Это вообще не так часто происходит, но мне это не нравится, после перезагрузки всё нормально работает Как можно решить данную проблему? Конфиг компа: i5-9400f geforce gtx 1650 super материнская плата asus prime h310m оперативная память...
Windows 10 Перестал работать VPN L2TP https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3020095.html
Добрый день! Имеется Windows 10 Корпоративная Версия 1607. Подключение l2tp стало сваливаться с ошибкой "Не удалось установить связь между ПК и VPN сервером, т.к. удаленный сервер не отвечает" (Скрин во вложении) Пытался вносить правки в реестр: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\PolicyAgent AssumeUDPEncapsulationContextOnSendRule со значением 2...
Windows 10 По клику бесконечно грузят приложения https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3019841.html
Всех приветствую!Не могу решить проблему.После загрузки виндовса, нажимая на приложения, они бесконечно грузят, кроме этого, компьютер не реагирует ни на какие команды, будь это клики по другим приложениям или сочетание каких либо клавиш, другими словами не открывается и не происходит ничего.Пробовал сбрасывать до заводских настроек, но эти либо помогало на время или вообще никак не помогало. Не...
Windows 10 Как удалить настройки и файлы пользователя после перезагрузки windows 10?
Здравствуйте! Я работаю учителем информатики. Имеется два кабинета информатики с установленным Windows 10. В школе 43 комплект-класса, а это1200 учеников!!! В каждом классе есть урок информатики!!! Практически каждый ученик пытается «внести свой вклад» в настройку ученических компьютеров! Надоело постоянно приводить компьютеры в нормальное состояние после работы за ними учеников. Изначально все...
Windows 10 Отображение папки, подобно папке с музыкой https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3019791.html
Заметил у себя такую ерунду, абсолютно случайно. Сперва на рабочем столе создаю пустую папку, с именем <Новая папка>. Зайдя в нее, шапка для файлов будет иметь стандартный вид: <Имя><Дата изменения><Тип><Размер> Но если переименовать эту папку в имя <1>, то стандартная шапка файлов, меняется на шапку для проигрывателя: <Имя><№><Название><Исполнители><Альбом> Причем, даже если поместить...
Windows 10 Как переместить файл install.wim? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3019743.html
Мой жесткий диск разбит на два тома C и D. На диске C установлена Win 7, с которой я устанавливал на SSD Win 10 Pro. Я хочу объединить оба тома жесткого диска, чтобы хранить на них файлы, но файл install.wim, который относится к Win 10 не позволяет это сделать. Как мне его переместить на SSD и не сносить Win 10? Система его использует зачем-то. Я пытался запустить комп без жесткого диска, на...
Windows 10 загрузилась с утерей файлов и данных Windows 10
Здравствуйте. Ноутбук загрузился после не корректного выключения , с обнуленным рабочим столом. Все сохраненные данные перешли в disk c. Часть их было перенесено на рабочий стол в папку... На след день ноут бук загрузился в старом формате, и вся папка с рабочим столом (обнуленным) пропала. В диск с нет ее. Куда делись эти файлы и можно ли их достать как нибудь? В обоих случаях загрузка по была...
3539 / 1019 / 87
14.09.2022, 20:48 0

Никак не могу обновить windows 10 на более новую версию - Windows 10 - Ответ 16450748

14.09.2022, 20:48. Показов 736. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

WhyMeNik2, у вас официальный образ Windows 10 или левая сборка?

Вернуться к обсуждению:
Никак не могу обновить windows 10 на более новую версию Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
14.09.2022, 20:48
Готовые ответы и решения:

Обновить рабочую лицензионную версию Windows Vista обновить до Windows 7 бесплатно?
Доброго времени суток! Искала-искала, но так четких ответов и не нашла( Подскажите, пож., могу...

Как Добавить Более Новую Версию Jar?
Возникла потребность использовать более новую версию JavaMail (1.5). Домино уже имеет JavaMail 1.3...

Перенос проекта на более новую версию IDE
Хочется заранее задать вопрос - как правильно, и без особых последствий, перенести проект с старой...

Как в USBWebServer установить более новую версию MySQL?
Как в USBWebServer установить более новую версию MySQL? Код функций писался на другом устройстве,...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить более новую версию пакета из CPAN на виртуальный хостинг?
Добрый день! Возможности на хостинге довольно ограничены. А требуется установить более новый...

Как не отключая обновления запретить замену ядра на более новую версию?
win xp, sp 3, лицензионка постоянно вылетает бсод на ядро ntoskrnl.exe версии 5.1.2600.6368 ,...

Как обновить версию Windows 10 Home до Windows 10 Pro?
Есть лицензионная Windows 10 Home. Хочу обновить ее до Pro версии. На сайте предлагают только...

Обновить домашнюю версию до Windows 10
подскажите у меня стоит 7 максимальная а ключ есть от домашней хотелось бы его поменять чтобы...

Как удалить более новую операционную систему Windows 7 и оставить более раннюю если на компьютере 2 системы?
Установлено Windows 7 и Windows XP.При загрузке выходит меню и я выбираю какую ситему загружать....

Не могу установить новую версию Adobe Flash Player
Имеется ноутбук с операционкой Windows XP 32бит SP3,браузер Firefox и антивирус Аваст , при попытке...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование