Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Unity, Unity3D После запекания света всё стало черное https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread3017965.html
При запекании света всё становится черным, появляются всякие неприятные квадраты на моделях, да и вообще фиг знает что. Я пробовал открывать проект на других версиях юнити, удалять папку Library, потому, что плюсом ко всему игра вообще перестала запускаться при билде. Появилась ошибка Assertion failed on expression: 'm_OpenCLRenderLightmapBuffers.GetTexelCount() > 0' Если что игра и так была...
Визуализация аудиоданных Unity, Unity3D
ребята подскажите как можно элементарный визуализатор звука сделать, опираясь на уровень сигнала. например на панели UI имитировать как в месседжерах проигрывание аудио файла. думаю интересная задача. всем заранее спасибо. есть мысли на счет полосок (спрайты) через определенное время ставить и скейлить по высоте в зависимости от силы звука в данный момент времени. в общем направьте в нужное...
Unity, Unity3D Визуализация звуковой волны https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread3017957.html
ребята, думаю интересная задача). как можно визуализировать звуковую волну по силе сигнала. например игрок нашел кассету по типу игры Bioshock и включает воспроизведение и когда аудио файл звучит графически (на панели канваса)его как-то прорисовывать. а если будет примерно как в меседжерах (курсор движется или курсор стоит а аудиофайл движется )тоже круто будет. можно просто анимированные...
Unity, Unity3D Не запускается начальная сцена при создании Скачал юнити, создал обычный проект 3д, на сцене находятся лишь камера и освещение, созданные юнити по умолчанию. Но когда я нажимаю на запуск, то всё пропадает со сцены и не работает. Что не так? https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread3017952.html
Unity, Unity3D 2D процедурная генерация уровня с спрайтов
Уважаемые, это вообще возможно? те с готовых спрайтов генерировать уровень? Если да, то подскажите куда копать... пробы пера.. накидал скрипт, повесил на пустышку List<Sprite> Sprite; Vector2Int Size = new Vector2Int(13, 13); void Start() {
Unity, Unity3D Как сделать прыжок слайма на определенное расстояние? Сделал врагов, которые перемещаются от animation event'ов( у слайма анимация прыжка слайма, и он двигается только в момент полета). И вот тут возникает дилемма: как сделать прыжок слайма на определенное расстояние? Передвигаю слайма с помощью rigidbody.velocity. Вырисовывается классическая задача на путь/время/скорость. Путь известен, скорость надо найти, а вот что с временем делать, не понятно.... https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread3017946.html
Unity, Unity3D Ошибка со статичными объектами Здравствуйте. В общем имею два скрипта: public int rel_1; public int rel_2; public int rel_3; public int rel_4; public int rel_5; public int rel_6; public int rel_r; void Start() https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread3017944.html Unity, Unity3D Персонаж немного заходит в стену
Всем привет, я новичок в юнити и сегодня у меня случилась такая проблема, что персонаж немного заходит в стенку. Что мне делать?
Unity, Unity3D JOyStick в VR https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread3017927.html
Всем привет! Я недавно занимаюсь Unity в приложении VR и столкнулся с интересной задачей. Суть её в том, чтобы с помощью Oculus Integration реализовать grabbing JoyStick(3d модель обычного ардкадного стика). Есть идеи, как "зафризить" изменения позиции модели при взятии?
Unity, Unity3D Синлтон. как хранитель логики в проекте допустим есть 2d проект. камера постоянно одна(вернее она во всех сценах присутствует и в одном месте). правильно ли сделать ее (или просто пустышку к примеру) синглтоном и хранить на ней основные классы логики. вопрос наверное больше про архитектуру )) https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread3017864.html
Где почерпнуть исчерпывающую информацию по Prifiler? Unity, Unity3D
подкиньте ссылочек друзья, на статьи, видео и т.д. по теме. подробной информации по нему чет не нахожу. заранее спасибо )
Unity, Unity3D Откуда такой размер у почти пустого проекта 2D? Ребята, всем привет. есть тестовый проект под андроид. проект создавался по умолчанию без всяких дополнительных ассетов или модулей, кроме стандартных при установке (андроид билд и SDK) . есть две сцены с двумя кнопками на каждой. и иконка в PlayerSetting. все. и один скрипт для загрузки сцен и выхода из приложения. так вот размер билда уже 33,3 мв. а что будет когда я начну спрайты и... https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread3017814.html
41 / 40 / 16
0

Как найти все объекты на сцене с определённым классом? - Unity, Unity3D - Ответ 16431751

03.09.2022, 19:00. Показов 3592. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делал уже раньше такое и вот сейчас тоже, нужно найти все объекты на сцене у которых есть к примеру класс TestObject, делаю так
C#
1
foreach (TestObject go in Resources.FindObjectsOfTypeAll(typeof(TestObject)) as TestObject[]){}
или так
C#
1
foreach (TestObject go in Resources.FindObjectsOfTypeAll<TestObject>()){}
а мне в ответ
HTML5
1
2
3
Cannot convert type 'UnityEngine.Object[]' to 'TestObject[]' via a reference conversion, boxing conversion, unboxing conversion, wrapping conversion, or null type conversion

The type 'TestObject' cannot be used as type parameter 'T' in the generic type or method 'Resources.FindObjectsOfTypeAll<T>()'. There is no implicit reference conversion from 'TestObject' to 'UnityEngine.Object'.
что не так не пойму, подскажите что не так?

Добавлено через 5 минут
отмена, недоглядел, у самого класса не было MonoBehaviour, был просто класс public class TestObject{
мдээ...
жаль нельзя тему удалить, а то мусор получается...

Вернуться к обсуждению:
Как найти все объекты на сцене с определённым классом? Unity, Unity3D
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.09.2022, 19:00
Готовые ответы и решения:

Все объекты пропадают в сцене
помогите! когда я создаю объекты в сцене потом захожу в другую и обратно то все объекты исчезают (в...

Как узнать, что все объекты на сцене "спят" или не двигаются?
Проблема такая: есть сцена, на ней появляются несколько одинаковых объектов из префаба. Появляются...

Получить все обьекты с определенным классом
Надо просмотреть страницу и внести обьекты с определенным классом в масссив. . функция...

Из WebBrowser достать все таблицы с определенным классом
Привет. Мне нужно из WebBrowser достать все таблицы с некорорым классом.код: var i, j: Integer; ...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определить есть ли объект с определённым тегом на сцене?
Здравствуйте,как можно будет проверить наличие объекта с определенным тегом на сцене? Мне нужно...

Как включать/выключать разные объекты на сцене?
вот у меня есть два gameObject'a rog и gor, у них у каждого свои скрипты и т.д. мне нужно чтобы...

Как посчитать количество объектов на сцене с определённым тегом и внести их в переменную?
У меня есть скрипт-контейнер GameStates, там есть public static int numOfEnemies, почему не...

Как посчитать количество объектов на сцене с определённым тегом и внести их в переменную?
У меня на сцене есть враги с тегом Enemy, я хочу чтобы количество этих врагов было внесено в...

Получить из html кода все объекты с определенным class
Всем привет! Есть html код, в котором перечисляются строки под тегом &lt;div&gt; Пример: &lt;div...

Все объекты на сцене стали более контрастными (цвета более насыщенные)
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой в Unity3D : &quot;После нажатия на кнопку &quot;Auto Generate&quot;...

Как вывести записи с определенным классом?
При создание темы в теле index вывод постов осуществляется while ($wp_query-&gt;have_posts()) :...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование