|
|
Другие темы раздела | |
Проблемы с компьютером Глитчит изображение В произвольный момент (чаще при нагрузке) экран начинает глитчить и прыгать, картинка то пропадает то поялвяется Помогает только перезагрузка но ненадолго, бывает сразу начинает глитчить еще на этапе входа в юзера, бывает что целый день нормально работает (до перезагрузки) Провода менял, другой моник подтыкал, ничего не помогает. https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3014428.html |
Иногда не включается монитор при включении компьютера Проблемы с компьютером Всем здравствуйте. Периодически возникает такая ситуация: включаю компьютер, системный блок работает, все хорошо, но на мониторе нет картинки. Заметил, что индикатор на мониторе горит желтый/оранжевый, что означает - режим ожидания. Пробую выключить из розетки монитор, жду пока индикатор погаснет, подключаю его снова и все работает хорошо - индикатор начинает гореть синим и появляется картинка.... |
Проблемы с компьютером Зависают приложения, и грузится диск на 100% процессом system
https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3014141.html Всем привет, помогите, крик души просто, такая проблема уже месяц почти, и никак не получается исправить. Все началось с того что просто порой зависали игры на несколько секунд и зависали очень редко, но потом начали зависать секунд на 30, после того как все отвисет происходит разрыв соединения с интернетом, отключает от серверов играх от дискорда и т.д. зависает все чаще, причем зависает не... |
Проблемы с компьютером Неправильно отображаются фото Фотографии отражаются некорректно, в виде нескольких кадров в одном файле. Можно это как-то исправить? https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3014106.html |
Монитор не включается Проблемы с компьютером Всем доброго времени суток. Опишу свою проблему Комп Lenovo legion T5, монитор Samsung odyssey g5, всему меньше месяца. Windows 11 Монитор не включается, пишет нет сигнала и уходит в спящий режим. Причём если кабель вынуть из порта видеокарты, то надпись меняется и пишет что надо вставить кабель или что-то не найдено. Один раз было подобное, я перепробовал все кабели, и все порты. Биос не... |
Проблемы с компьютером Невероятное мастерство. Добился разгоном проца и памяти 40% фпс и артефактов Всем привет, я совсем новенький тут. У меня похоже большие проблемы, и я нуждаюсь в помощи. Буду рад если кто нибудь откликнется! Давайте сразу к делу. Как видно из заголовка, появились артефакты. Поэтому я опишу ВСЁ что делал, чтобы их получить. Вид артефактов: ПОЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО В ИГРАХ. При перемещении объектов на экране (обычно только тёмных) происходит будто подзагрузка, появляются... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3014012.html |
Проблемы с компьютером Артефакты после загрузки виндовс
https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3013991.html Здравствуйте,подскажите пожалуйста,такая проблема!!!при запуске виндовс появляется рабочий стол потом где то через пол секунды появляются артефакты!!!конфиг профессор xeon e5 2666v3 ,материнка huananzhi x99 bd4 оперативка 2×16 ГБ,видеокарта and rx 6500xt !!!всё это происходит в full HD если на мониторе когда подключен пк снизить разрешение на самое маленькое то всё будет работать,даже игры в... |
Проблемы с компьютером Проблемы с железом Подскажите плз, по этому вопросу. Какие то идеи, что это может быть, уже мучаюсь почти пол года с этой бедой((( Ссылка на сторонний форум Тема по ссылке, т.к. там есть переписка уже и доп инфо, чисто для ознакомления, советы и идеи пишите тут, если так можно. Спасибо. |
Проблемы с компьютером Стоит ли перейти с i5 9600k на i9 9900k? стоит ли перейти с i5 9600k на i9 9900k? Ощутимая разница будет ли? Или нет смысла? В ютубе смотрю в играх 10-15 fps разница... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3013882.html | Проблемы с компьютером Kernel Power 41 (63) Здравствуйте, возникла проблема с частыми перезагрузками пк во время любой работы, блок питания подкинул новый, без не помогло. Тестил память в MemTest81 никаких ошибок не выявил (тест длился около 7часов). Прошил биос дабы поднять тайминги, поднятие таймингов не дало результата. Комплектующие: Материнка: Atermiter X79Turbo Видеокарта: Gtx 550ti 1gb Блок питания: Chiftec Smart Siries 650W... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3013870.html |
Проблемы с компьютером Не работает левый слот оперативки с FX8300 Всем привет. Заказал с китая FX8300 взамен феному 945.Не хочет работать с левым слотом памяти,с правым все ок.Ставил старый проц,все 2 слота работают.Подскажите что может быть?Мать Gigabyte GA-78LMT-S2 Версия BIOS F6 |
Проблемы с компьютером Монитор черный при запуске пк: проц i3-10100f видеокарта 1030 2gb озу 8 гб выходы в материнке: hdmi vga выходы в видеокарте: hdmi dvi При запуске компа через vga или hdmi материнки монитор просто черный, а при запуске через hdmi видеокарты все норм. Из-за чего так? Может из-за приставки F в проце https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3013740.html |
0 / 0 / 0
|
|
18.08.2022, 10:16 [ТС] | 0 |
Проблемы с запуском компьютера (баг в системе) - Проблемы с компьютером - Ответ 1640671118.08.2022, 10:16. Показов 664. Ответов 9
Метки (Все метки)
Ответ
Т.е. грубо говоря в обоих случаях проблема с материнкой... Предположение хорошее, но почему тогда, если проблема технического характера, при замене ОЗУ, мат.плата забывает о своей поломке... Вот основной вопрос, если все так, то ей должно быть фиолетово, что я пытаюсь сделать, она должна в любом случае показывать свою неисправность. Но при этом всем она как-будто забывает, что все плохо и начинает жить по прежнему, без намеков на поломки... Вот это и удивительно, конечно же не составит труда сносить его в рем/центр, но где гарантия, что они поставят правильный диагноз?
Я просто никогда с таким не сталкивался, и такое нигде не описывалось... Никогда. Поэтому и создал данную тему, вдруг она кому-то поможет, я думаю, что найдется человек, который с таким сталкивался, а если нет то... Я надеюсь что с вашей логикой и опытом, мы должны прийти к чему-то) Добавлено через 34 минуты Оба варианта не помогли, а была надежда на Быструю загрузку... Но только мне сейчас пришла мысль, о том что возможно никакие манипуляции с БИОСОМ не помогут, т.к. он не может ВКЛ даже на стадии питания всех элементов, т.е. грубо говоря, он даже не успевает зайти в БИОС, как отключается и запускается заново... Хмм. Это только мои предположения, но дело не ОС и не в БИОСЕ, а в совместимости комплектующих... Видимо произошел Сбой от неисправного монитора, и что-то теперь друг с друг конфликтует, но вопрос есть ли у комплектующего, какая-то память ?? Может ли Видеокарта или Процессор или же ОЗУ, помнить ошибки, и знать в какой системе они находятся... Добавлено через 4 минуты Т.е. другим словами, может при запуске компьютера, комплектующие видят СТАРУЮ ошибку и при выключении компа питаются от БП и помнят о ней и при запуске не могут общаться (грубо говоря), а при ВЫКЛ сети, они забывают, т.к. не имеют элемента питания... Добавлено через 5 минут Но тогда возникает другой вопрос. Если это так, то почему, когда отключаю функцию ErP, они не забывают эту ошибку, ведь это для них тоже самое, что ВЫКЛ от сети... Хмм, сам себя и опроверг) А может быть ErP работает только на USB-подобные подключаемые модули, и не связано с комплектующим, что если пока не ОТКЛ БП из сети или КНОПКОЙ, он будет всегда поддерживать питание на материнки, какой-нибудь служебное напряжение... Тогда моя теория верна, и проблема в ошибке(ах), которые накапливаются, когда система запускается... Вернуться к обсуждению: Проблемы с запуском компьютера (баг в системе) Проблемы с компьютером
0
|
18.08.2022, 10:16 | |
Готовые ответы и решения:
9
Проблемы с запуском компьютера Проблемы с запуском компьютера Проблемы с запуском компьютера Проблемы с запуском компьютера Проблемы с запуском компьютера |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Проблемы с запуском компьютера Проблемы с запуском компьютера и memok Проблемы с запуском компьютера после замены ОЗУ ПРоблема с запуском компьютера Проблема с запуском компьютера |