Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Чтение xlsx файла используя SLDocument У меня есть файл Test.xlsx в папке проекта, и путь к нему "C:/Users/some_user/source/repos/Test_Project/Project/Test_Project/Test.xlsx" Читаю данные из него в методе: using (var sheet = new SLDocument("C:/Users/some_user/source/repos/Test_Project/Project/Test_Project/Test.xlsx")) { .... } https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3011544.html C# Передача строки из CSV файла в DLL C++
Здравствуйте. Есть собственноручно написанная DLL на C++, которая принимает и обрабатывает строку: extern "C" __declspec(dllexport) BSTR ParseVendorCode(const char* s) { std::string name(s); typedef std::string::iterator iter; iter b = name.begin(), e = name.end(); setlocale(LC_ALL, ""); while (b != e) { b = venCodeBeg(b, e);
C# Как работает await? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3011413.html
Всем привет, столкнулся со следующей проблемой: // Способ 1: await AsyncFunc(); await AsyncFunc(); await AsyncFunc(); // Способ 2: var task1 = AsyncFunc(); var task2 = AsyncFunc(); var task3 = AsyncFunc();
C# Не удаётся скопировать файлы По идее, если нет папки Templates, он должен создать её и скопировать в неё файлы с флешки. Но по факту ничего не происходит от слова совсем, даже в ошибку не падает. Не могу понять в чём проблема WindowsIdentity wi = WindowsIdentity.GetCurrent(); string ff = wi.Name; string ee = ff.Substring(ff.IndexOf(@"\") + 1); string paths4 = { @"C:\Users", ee,... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3011400.html
Создание второго EXCEL файла не получается C#
Пару раз создавал темы и находил решение проблем . Суть вопроса , я создаю EXCEL файл ,записываю в него данные , записав нужные данные закрываю файл ,всё работает . Далее по задумке при испытании нового агрегата нужно сохранить его данные в другой файл с названием совпадающим с его номером , тут то высвечивается ошибка . using System; using System.Windows.Forms; using Excel =...
C# Нейминг неймспейса для неиспользуемых классов https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3011359.html
Искал в интернетах специфический класс, который может выбрасывать рандомный объект из списка объектов с заданным весом (т.е. обычный рандом, но с весом), нашел такую вещь: https://github.com/merpheus-dev/WeightedRandom 4x cs файла(unity файл не нужен) и класс прекрасно работает в моем проекте. Но столкнулся не столько проблемой, сколько с вопросом. В эту конкретную, да и в других сборках что...
C# Делегаты https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3011351.html
Есть делегат и класс с методом и символьным полем. Задача такова: нужно создать массив объектов класса, добавить в экземпляр делегата все ссылки на метод Set() каждого объекта и дальше все это вывести (для этого я переопределил метод ToString()). И в общем то проблема в том, что если экземпляр делегата ссылается на метод отдельного объекта, то все хорошо. А вот если я обращаюсь по индексу к...
Объявить 2д массив (переписываю код с Java) C#
Есть короткий алгоритм Java не работает вот это int dp; double dp = new double; я сейчас изучаю c#, при попытке переписать решение на первой же строчке ошибка Нашел обьявление матрицы double ServicePoint = new double; Но такая форма сломает весь код, я не пойму что куда писать
C# Написать символ в зависимости от его места в слове Я хочу что бы, если в слове на последнем месте стоит символ "i", то в текстбокс вывести букву "ь", а во всех остольных случаях в текстбокс вывести символ "и". У меня не получается. Он либо выводит много символов "и", либо если в конце слова стоит "i" то он везде в слове символ "i" выводит как "ь", а мне нужно что бы "ь" выводился если в слове "i" стоит только на последнем месте. Вот мой код: ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3011292.html C# Разбить массив строк на массив символов https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3011249.html
У меня вот такая проблема. Я хочу строку разбить на массив слов. Потом этот массив слов прогнать через цикл что бы каждое слово разбить на массив символов что бы найти нужный мне символ в слово. Вот мой код. Я пробовал через метод ToArray, но пишет что нельзя из переменной строквого типа преоброзовать в переменную символьного типа. Хотя вне циклов работает string str=...
C# Автосвойства класса
Изучил тему автосвойств и остался один вопрос: как это свойство понимает, для какого поля оно работает? Вот пример: class Field { private int size, location, cost; public int Size{get; set;} } А если я, к примеру, заменю "Size" на "jdfgjf"? Компилятору всё равно. Правильно ли я понимаю, что название свойства должно быть похожим на название поля?
C# Что изучать дальше? Перехожу на второй курс по направлению прик
Администратор
Эксперт .NET
17544 / 13767 / 5298
Записей в блоге: 1
02.08.2022, 21:18 0
.NET 4.x

Ошибка: "Не удаётся создать новую страницу для защиты стека" - C# - Ответ 16383377

02.08.2022, 21:18. Показов 7455. Ответов 9
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено XLAT как решение

Решение

Цитата Сообщение от XLAT Посмотреть сообщение
но делать релокацию памяти на таком пустяке это же уг(
Частично соглашусь. Частично потому что для значимого типа затраты ресурсов незначительны.

а что можно по этому поводу с ref замутить
Можно сделать так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
private Point _pf;
public Point pf
{
    get { return _pf; }
    set { _pf = value; }
}

public int pf_X
{
    get { return _pf.X; }
    set { _pf.X = value; }
}

public int pf_Y
{
    get { return _pf.Y; }
    set { _pf.Y = value; }
}
C#
1
smode.dp[0].pf_X = 888;
если в шарпе есть GC, то значит он должен ВСЕГДА работать?
Напоминаю что мы имеем дело со значимым типом. Сборщик мусора работает со ссылочными типами.

но, например, в крестах вызов new - операция дорогая: до 1000 асм команд.
а как тут - в C#?
Без понятия. Нужно замерять в реальных условиях.

Вернуться к обсуждению:
Ошибка: "Не удаётся создать новую страницу для защиты стека" C#
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
02.08.2022, 21:18
Готовые ответы и решения:

"Не удаётся создать новую копию защиты для стека" или как переложить данные в кучу
Собственно, ошибка представлена на скриншоте.("Не удаётся создать новую копию защиты для стека") Я...

Не удается создать новую страницу защиты для стека
Доброго времени суток. Вот есть такой кодopen System //Визначення факторіалу let rec fact n= ...

Создать стек для символов. Максимальный размер стека вводится с экрана. Создать функции для ввода и вывода элементов стека. Ввести эталонный символ.
Создать стек для символов. Максимальный размер стека вводится с экрана. Создать функции для ввода...

Не могу создать новую страницу
Доброго времени суток. Ребят, подскажите: когда я пытаюсь создать новую страницу - раздел в меню,...

9
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать новую страницу на Битриксе?
Нужно в этом разделе сайта создать ещё несколько страниц с брендами: italmoda.su/brendy Как...

Как создать новую страницу с контентом?
Добрый день. Натянул свою верстку на wordpress, хочу добавить новую страницу, пишу заголовок,...

Как создать новую веб-страницу в MVC3
Здравствуйте. Заранее сорри за делетантский вопрос. По умолчанию, когда создается веб...

Взять данные из буфера и создать новую страницу
Есть файл buffer.php: <?php ob_start(); ob_clean(); ...

Как создать новую html страницу через php
Задача состоит в том, что админ заходит - называет новую страницу der например и появляется...

Нужно создать новую страницу с исходным кодом из Textarea
Есть страница, на ней один textarea и один фрейм. В textarea вручную пишем код html, нажимаем на...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование