Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сетевое оборудование
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сетевое оборудование Интерфейсы на роутере Мне стало интересно как же настроить эти 2 интерфейса на роутере ? Ведь невозможно на подинтерфейсы указать одни и те же ip А нужно чтоб каждый из портов знал обе подсети https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3009412.html Ищу (board viewer) hikvision ds-3e0318p-e(b) Сетевое оборудование
Добрый день! Отчаялся в поисках board viewer на эту модель hikvision ds-3e0318p-e(b), пишу по всем форумам, может быть кто поможет найти. На плате DS-30038 PCB 101219393 2018.08.09 REV1.1.
Сетевое оборудование Однодиапазонный 5 ГГц роутер https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3006153.html
Существует ли такой роутер, у которого отсутствует 2,4ГГц и присутствует только 5 ГГц?
Сетевое оборудование Переодические отключения сетевой карты https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3006111.html
Добрый день. Нужна помощь. Имеется ip телефон Yealink SIP-T30, который также является по сути хабом к ПК. Интернет идет на Yealink и от него на ПК. Всё работало нормально, пока в офис не купили новые моноблоки. Заменил стационарный ПК на моноблок и началось. Постоянно на 2-3 секунды отваливается сетевуха, работает секунд 30-40 и отваливается на 2-3 секунды.
Замена оборудования Cisco на аналог Сетевое оборудование
Добрый день На работе имеются такие железки как Cisco Series 1941 и Cisco Series 2921, ищу альтернативы этим железкам, может кто уже менял у себя, расскажите пожалуйста чем заменили или собираетесь заменить.
Сетевое оборудование Пропадает доступ к ПК после включения VPN https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3005875.html
Добрый день! Имеется ПК (подсеть 10.90.100.0/24), подключаюсь к нему удаленно по VPN (OpenVPN,подсеть vpn 172.17.72.0/24). На этом ПК у меня есть настроенное vpn подключение (pptp, подсеть 192.168.10.0/24). В настройках vpn адаптера оставляю галочку на "Использовать шлюз удаленной сети". После этого у меня пропадает доступ к этому ПК. Трассировкой с этого ПК до любого хоста из сети vpn...
Сетевое оборудование Нагрузка ЦП до 100% при подключению к интернету через роутер https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3005757.html
Здравствуйте. Проблема плавающая и по своему желанию она может не появиться по пол года (в этот момент я думаю, что я её якобы решил), а может начинаться каждый день. Когда я подключаю интернет к компьютеру через купленный роутер, то нагрузка процессора на любом запускающемся приложении (где видимо будет использован интернет) поднимается до 50-100%, а что уж говорить про браузер, включишь видео...
pfSense на ESXi, как дать каждой VM отдельную подсеть Сетевое оборудование
Привет! Вопрос по работе с vlan-ами у pfSence на ESXi. Подскажите, я хочу использовать разные подсети для работы на виртуалках ESXi. Для этого делаю все как по доке - на pfSense создаю vlan с нужным id, назначаю ip, и добавляю IPv4 Upstream gateway. На виртуалке прописываю адрес из подсети из vlan, в качестве шлюза указываю ip vlan-а. Создал на ESXi виртуальный свитч, и указал в нем нужный...
Сетевое оборудование Я не могу пинговать google.com в GNS3 https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3005099.html
Добрый день всем! Я столкнулся с проблемой при настройке своей сети. Суть проблемы в том, что я не могу пропинговать адрес google.com , но я могу пинговать Google DNS 8.8.8.8 . Я не могу этого сделать на маршрутизаторе Cisco IOSv, который подключен к Интернету с помощью NAT, а также на других устройствах за ним, я не могу этого сделать. Но чтобы проверить, я подключил компьютер и смог выполнить...
Сетевое оборудование Пытаюсь настроить второй роутер для игр в локальной сети Доброго времени суток. Пытаюсь настроить второй роутер Mi Router 4A который подключен через кабель RJ45 к основному роутеру tp-link TL-WR840N для возможности играть(например в CS, Minecraft и т.д.) по локальной сети. То есть - инет идёт из GPON ONU в основной роутер, и передаёт его второму роутеру по портам LAN-WAN через очень длинный кабель RJ45. Собственно, нагуглил как сделать - пишут... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3004426.html
Просмотр ip видеокамер с телефона Сетевое оборудование
Доброго времени суток! Есть проблема с просмотром видеокамер на телефоне, через приложения. Стоит видеорегистратор HikVision. В локальной сети с компьютера прекрасно работают камеры, а когда начинаешь смотреть через приложение, то периодически выходят ошибки "СЕТЬ НЕ СТАБИЛЬНА" "УСТРОЙСТВО НЕ В СЕТИ" Не понимаю почему именно с телефона не работает, даже если телефон тоже подключить к локальной...
Сетевое оборудование Нужно реализовать балансировку на OpenWRT Суть работы данной схемы: есть 4 маршрутизатора, все подключены в одну сеть последовательно через порты LAN, два из них подключены к интернету к разным провайдерам, на одном стоит прошивка OpenWRT(192.168.2.4), на нем я хочу реализовать балансировку трафика и дальше отправлять его клиентам. Вопрос такой: возможно ли при данной схеме на про
0 / 0 / 0
25.07.2022, 17:53  [ТС] 0

ikev2 через L2TP - Сетевое оборудование - Ответ 16370072

25.07.2022, 17:53. Показов 311. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Текущий ВПН сервер поднят на L2TP, и всё прекрасно работает. Поднять ikev2 не проблема, вопрос в том как сделать так, чтобы телефон авторизовывался по ikev2, а затем выходил в сеть под теми IP, которые прописаны на том L2TP))) Насчет телефона, это все поддерживаемые протоколы, которые есть...то есть только ikev2
По поводу клиента тоже думали, не смогли найти ни на гугл плэй, ни где либо клиент L2TP как бы это странно не звучало....

Вернуться к обсуждению:
ikev2 через L2TP Сетевое оборудование
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.07.2022, 17:53
Готовые ответы и решения:

Keenetic. L2TP VPN клиент и две сети через IPSec
Две подсети, 192.168.2.0 и 192.168.1.0 соединены роутерами Keenetic, посредством IKEv2. К роутеру...

Проброс портов для IKEv2
Сервер стоит за роутером, для организации vpn-подключения нужно пробросить порты. Пробросил порты...

RDP через l2tp/ipsec
Здравствуйте! В микротиках новичок, прошу понять)Проблема следующая... Имеется MikroTik RouterBOARD...

Не поднимается тунель GRE через L2TP
Добрый день, есть 2 офиса, главный на Cisco и удаленный с Микротиком. Нужно засунуть GRE туннель...

VPN через L2TP IPSec для IPhone
Приветствую коллеги! Пытаюсь настроить сабж на Mikrotik RouteBoard 6.47.1 Изучил несколько...

8
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

L2TP/IPSec или VPN через корпоративный proxy
Суть: есть локальная сеть 172.26.10.0/24, выход в интернет из нее через прокси 172.26.15.252 по...

Нет связи с подсетью офиса через VPN/L2TP
Приветствую, коллеги. Настроил VPN L2TP+IPSec на микротике, пропала связь с подсетью предприятия....

У провайдера появился новый тариф, который работает через протокол L2TP
Объясните, что это за протокол, зачем он нужен? Я раньше мог входить в интернет через логин и...

Проброс портов для l2tp через NAT
Уважаемые знатоки, есть следующий стенд представленный на рисунке. Здесь машины A,B виртуальные...

Вывод сообщения при подключение через L2TP протокол
Как сделать что-бы при подключение через L2TP протокол выводилось сообщение.

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование