Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Python Сохранение рисунка (turtle) Доброе время суток! мне дано задание, написать функцию train(), которая принимает имя файла для сохранения рисунка. сама функция также создаёт рисунок. на выходе мне нужно сохранить рисунок в файл с данным именем. как это сделать? как сохранить рисунок в файл? я в python только 20 дней, помогите пожалуйста! для создания рисунка использую библиотеку Turtle import turtle def train(name):... https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread3000840.html Проблема с построением графика Python
import matplotlib.pyplot as plt import numpy as np from math import * fig, ax = plt.subplots() ax.set_title('График функции') ax.set_xlabel('x') ax.set_ylabel('y') x = np.linspace(0, 5, 100) # X от -5 до 5 y = (-x**3)+12*sin(3*x)-(5*x)
Python Получение текста из QComboBox Доброго форумчане! Пишу не большую программу на PyQT5, столкнулся с вопросом, как вытянуть данные из QComboBox, нашел решение использовать .currentText или используя .currentTextChanged отправить данные в другую функцию, но не выходит его прикрутить, весь код большой, вставлю фрагменты: Шаг 1: Выбираю и заполняю данные: def _leTer(self): self._leTer = QComboBox(self) ... https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread3000398.html Python Получение цветов с картинки Всем привет.Для теста взял эту картинку пепси по получению цветов. Почему в результате пайтон выдает кучу цветов вместо четырех? понимаю что для глаза 255 и 254 не отличить. Как получить нужное количество цветов? Специально в словарь ключи записал чтобы разные цвета только были. #тест получения цветов obj_img = img0.load() #print(dir(img0)) #img0.convert("RGBA") img0.convert("RGB")... https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread3000322.html
Python Перетаскивание (drag and drop) мешает всплывающему окну
У меня есть 2 поля QListWidget: с победителями конкурса и со всеми участниками. Мне нужно из участников выделить победителей. При добавлении в победители появляется окно, где нужно ввести, какой степенью награждается человек. Добавление через обычную кнопку работает нормально Добавление через перенос работает не коректно. Появляется окно, но курсор привязан к перетаскиванию и им ничего нельзя...
Python Разница между PyQT 5 и PyQT 6 Добрый день, форумчане. Прошел тут курс всеми вами любимого автора, познакомился с GUI TKinter, и по вашим советам решил освоить PyQT. Чтобы не допустить ошибок решил сперва тут посоветоваться. 1. Как я обратил внимание есть 2 популярные версии PyQT 5 и PyQT 6. Интересует разница между этими версиями. Просто одна новее другой или все-таки различия колоссальны? Если так, то какую актуальнее... https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread2999630.html
Python Матрица из кнопок. Отображение пересечения Приветствую! и вновь обращаюсь за помощью. И так, есть матрица из кнопок. Нужно чтобы по данным из текстового файла подсвечивались нужные кнопки например по оси X 3 а по оси Y 2. а если ноль то он не должен отображаться. У меня не получается отображать (другой цвет кнопки делать) на кнопочной матрице, но в другой вкладки получается выводить Сейчас выводится на соседней вкладке, но не выводится... https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread2999508.html Python Как очищать и загружать другие виджеты?
import sys, time, math, requests, subprocess from bs4 import BeautifulSoup from ast import literal_eval from PyQt5 import QtWidgets, QtCore, QtGui from PyQt5.QtWidgets import QWidget, QPushButton, QMainWindow, QApplication, QMessageBox, QTextEdit, QDialog, QLabel, QGridLayout, QVBoxLayout from PyQt5.QtWinExtras import QWinTaskbarButton, QWinTaskbarProgress, QtWin from PyQt5.QtCore import...
Python Единое окно с выдвигающейся панелью с выбором нужного активного окна https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread2998497.html
Салют. Мне необходимо сделать одно условное окно, внутри которого, допустим слева, будет некоторое пространство, в котором можно будет выбрать необходимое окно, а справа от этого пространства отображалось бы то, что выбрал пользователь ранее. Всего в программе около 5 окон, которые очень хотелось бы по понятным причинам уместить в одно и иметь возможность каждое из них вызывать. Ища в интернетах...
Python Обновления надписи во время работы программы Задача: нужно скачать файлы с почты на устройство. Я хочу выводить окошко, которое будет во время работы кода, показывать начало скачивания, список файлов, окончание скачивания Сейчас получается так, что виджет создаётся, выполняется код и выводится последняя возможная запись. Возможно нужно использовать не QWidget, но я не уверен class download_page(QWidget): def __init__(self,... https://www.cyberforum.ru/ python-graphics/ thread2997846.html
Python Python работа с PDF
приобразовываем PDF в байты with open("pdf-test.pdf", "rb") as image: f = image.read() b = bytearray(f) print(b) Вопрос, а как теперь проще всего перегнать обратно и визуализовать(в tKinter или ещё где)
Python Прокрутка в QGridLayout Доброго вре
72 / 57 / 19
19.06.2022, 13:10 0
PyQt5

Преобразование пайтон файла в эксешник без установки python - Python - Ответ 16311717

19.06.2022, 13:10. Показов 576. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Velgissen, а откуда pyinstaller будет брать бинарники питона и библиотек, которые будут запаковываться вместе с программой в экзешник? Весьма сомневаюсь, чтобы так можно было.

Вернуться к обсуждению:
Преобразование пайтон файла в эксешник без установки python Python
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.06.2022, 13:10
Готовые ответы и решения:

Преобразование python файла в exe
Возникает ошибка: pyinstaller не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой...

Преобразование python файла в tar.gz архив
У меня есть python скрипт, из которого я бы хотел сделать package который можно установить на...

Преобразование файла, без создание нового
Здравствуйте. Мне нужно сделать следующую задачу: Ввести файл F действительных чисел и выдать его...

Перевод работы с Python (Пайтон) на Pascal ABC (Паскаль)
def function(a,b,c); D = (b*b-4*a*c)**0.5; x1 = (-b-D)/(2*a); x2 = (-b+D)/(2*a); ...

Перевод работы с Python (Пайтон) на Pascal ABC (Паскаль)
def function(n(sad) s = 0; i = 0; while i < n: a = float(input("Введіть...

8
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается эксешник QT
Здравствуйте, такая проблема не запускается эксешник проекта, сначала при запуске выдавало ошибки...

Компиляция файла .py в .exe на пайтон 3.8.1
Имеется программа которую нужно сделать .exe-шником. При попытке компилирования через Pyinstaller...

Библиотеки пайтон по разработке ИИ, которые пишут исходный код программы без участия человека
Вообщем хочу написать ИИ который будем сам писать программы без участия человека подскажите лучшие...

Возможно ли обращение к открытой книге excel в python (без сохраненного xls* файла)?
Всем доброго дня! Для рабочих нужд я создал Excel-надстройку, это редактор .las файлов (текстовый...

Создание exe файла из файла python для работы на компьютере, где нет Python
В ходе работы использую python 3.8, библиотеку pyodbc, драйвер ODBC Driver 17 for SQL Server. ...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование